А ну-ка DJ!!!!!

Модераторы: butterfly, MiSHY

sh!pelka
Юзер
Контактная информация:

А ну-ка DJ!!!!!

Сообщение sh!pelka »

Итак...
Так как из темы об уважаемой Тонике меня красиво выперли, я решила плавно переселиться сюда... =) Хочу поинтересоваться у вас: Кто по вашему мнению, за последнее время(вечеринке D'n'B в слоне), был лучшим dj? Наши - или приезжие. И кто конкретно. Давайте общаться!!! Давайте обсуждать!!! Как сказал один товарищ - нашим dj не помешает справедливая критика!!!
DaWu
Старожил
Контактная информация:

Сообщение DaWu »

sh!pelka,
про МД Дж'еев мало чё могу сказать... немного токлонюсь от темы, с вашего позволения, мне нравиться что последнее время делает DJ Pimenov, у него классные вещи есть, и много! И к Фонарю неплохо отношусь! :gg:
golb1

Сообщение golb1 »

a по моему dj ben лучший....хотя эт наверно не из этой области но все же..!!!
Templar
Юзер

Сообщение Templar »

Я не берусь судить, так как я многих знаю лично и боюсь, что моё мнение будет слишком субъективным. Мне интересно послушать ;)
PSiH
Продвинутый
Откуда: Кариптианские мятежники, 3е подразделение повстанцев
Контактная информация:

Сообщение PSiH »

Наши Дж'и хммм ...

хотелось бы отметить Meatworks'a как DNB Дж'я (пишет музыку, играет на радио в общем молодца!)

Мич скоро обещал дебютный альбом.

Mishy эт папа нашего DNB, постоянно обновляет свои пласинки и всегда радует нас свежей и хорошей музыкой.

Что касается приезжих:

DJ ROODBWOY оригинальный DNB Дж который может реально зажечь толпу c полуоборота.

Tonika мне лично нравится ее игра, это женственно-красиво когда она за пультом... легкий и приятный драм.

Profit, ну это из разряда ПАПЫ!

Paul B вместе с Profit'ом ;] (я бы сказал жестко-энергичный мьюзик)

Novak, очень приятный человек и отличный ДЖ

Nemo, общительный, веселый ... сэты его помясному зажигательны (не расслышал я электро)

PSiH.tm Все ИМХО офкос.
sh!pelka
Юзер
Контактная информация:

Сообщение sh!pelka »

golb1,
такого не слышала!!!

Templar,
Это, молодой человек, пижонством называется!!! а мнение - я, всё-таки , считаю, что критика - это бальзам на душу. Если критикуют - уже хорошо, хуже, когда ничего не говорят.! Вперёд. =)

PSiH,
а теперь с вами, м =)

Meatworks' - мне нравится ттто, что он делает, сразу чвидно, что человек старается и пытается чего-то добиться - похвально.

Mishy- воздержусь, ничего плохого сказать не могу, но, в то же время, и хорошего ничего в голову не приходит - ровненько, лично меня не зажигает.

Tonika -Женственно.. Смотря с чем сравнивать. Слышал девушку- Земинэ, питерская особа? Вот это действительно женственно.. а Тоника... Может я смотрю на неё так потому что сама девушка, поэтому и столько критично оцениваю.А всё, что думала на её счёт сказала в предыдущем топе.

Profit - действительно папа, полностью с тобой солидарна. под его музыкку можно как отдыхать морально, сидя на диванчике и попивая апельсиновый сок, так и прыгат ь на танцполе, получая море удовольствия.

Novak - как человека его не знаю, как dj - 6 по пятибальной системе оценивания. На его вечеринке просто невозможно было сидеть на месте. Понравилось, очень понравилось.

Nemo - просто хороший парень, с которым очень приятно общаться, без пафоса и закидонов. и к тому же - профессиональный dj, согласись, не каждый второй побеждает на дельфийских играх...

+
Добавлю соникса.
Он, конечно, не слишком раскручен и не так известен, но музыка его, из наших dj, нравится мне больше всего, т.к. она новая и качественная, да и сводка не самая плохая.

А ещё мне нравится работа Кидлэйзи. Единственный минус - слишком много расты и тяжелика. а так - очень даже. И, конечно, Амир. К сожалению не имела удовольствия слышать его лично - слышала на диске - понравилось

и всё-таки, если выбирать лучшего из приезжих за наше вермя - выбрала бы двоих - Новак и Нэмо, а если выбирать из них двоих - Новак.
Templar
Юзер

Сообщение Templar »

sh!pelka,
ладно :) Ты пропустила Мича и Брэйна. Они играют псай-транс и мне это нравится несколько больше чем днб. Эта музыка подинамичней будет, на мой взгляд.
Митворкс кажется мне слишком резким, например. Он как-будто вгрызается в уши, хоть и неплохо.

[mod="butterfly"]Инфу о вечеринке я почистила. Чтоб не оффтопить, лучше создавать новые темы.[/mod]
sh!pelka
Юзер
Контактная информация:

Сообщение sh!pelka »

Templar,
Хорошая будет вечеринка... Жаль что я в это время буду сидеть дома и усиленно зубрить информатику... :cry:
PSiH,

MagicOutbreakz'- большие большие молодцы.
Templar
Юзер

Сообщение Templar »

sh!pelka,
Да что там той информатики. Взвесь все плюсы и минусы посещения слона :)
Варонка
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Варонка »

sh!pelka,
[off]доць ты 13 приезжаешь, так? вот на следующую после твоего приезда и постараемся пойти=) эта ж не последняя=)[/off]
Главный Ботаник
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Главный Ботаник »

я не фанат драма... ;)
гостей столицыне слушал...
мне нравицца как играют мич+брэйн, марс... :) еще миша с вовой тоже хороше играют, но я, драм как уже сказал, не люблю.

могу лиш сказать что самый ужасный ди-джей в молдавии это Dj Bass.... :super:
sh!pelka
Юзер
Контактная информация:

Сообщение sh!pelka »

Варонка,
Да уш, мамк, ты меня утешила... =))) Ничего, мы ещё пофестивалим!!!! Пупку только свертеть нужно!!!=)

Главный Ботаник,
Я про такого dj вообще не слышала!!!!!=))) А D'n'B....Ничего не скажешь, музыка довольно-таки специфическая, не всякому понравится, это я соглассна. Например моя мама каждый раз когда я прихожу с вечеринки, или слушаю данную музыку дома, говорит, что все мои друзья наркоманы,слушаю я наркоманскую музыку, выгляжу как наркоманка, а следовательно ею и являюсь. =) Так что... На вкус и цвет фломастер разный, как я уже неоднократно говорила... =) А насчёт перечисленныых тобой dj - я своё мнение уже о них сказала, повторяться не стану. =)

Templar,

Легко вам, молодой человек, говорить... =( Вы-то в Кишинёве, а я в России... В университет-то поступать нужно... =((Если бы в Кишинёве была - может и забежала бы, часика на 3, хотя бы.. а так. За меня там тоже потанцуйте, подебоширьте!!!=)
Варонка
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Варонка »

sh!pelka,
Главный Ботаник,
у меня родители уже привыкли, они вообще стараются это не слушать и не слышать=)
хотя в этом плане лояльные, и наркоманкой меня не считают=)))
Главный Ботаник
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Главный Ботаник »

ну почему , некоторый хаус и даже транс очень хороше идет дома...
тем более звук позволяет нормально слушать... ; )))

а из днб я всетаки отметил бы LTJ Bukem : ))) да, есть варрианты... =))) а так...
пъяные пляски : )))
Gennie
Продвинутый

Сообщение Gennie »

[off]может в музыку эту тему? :spy: [/off]
PSiH
Продвинутый
Откуда: Кариптианские мятежники, 3е подразделение повстанцев
Контактная информация:

Сообщение PSiH »

Gennie, мне кажется тема хоть и с музыкальной тематекой, но все-таки ей место здесь ;)

а теперь то что было удаленно, я думаю случайно, модераторами:

Насчет Соникса, респект ему и всему MagicOutbreakz'у за серию хороших вечерин + хороших гостей.

Так-же респект Mkj, молодой Дж который старается и у него получается ;]]]

PSiH.tm In Drum We Trust.
butterfly
Отец
Контактная информация:

Сообщение butterfly »

[off]PSiH,
Ты сам просил удалить свой пост. Аша-й, гягя Вася?[/off]
Sambuka
Новичок

Сообщение Sambuka »

начался батл диджейев в ла роме кста- там по субботам колбасят неплохо в прошлый раз такой хаус зарядили..........ух! скоро будет pj батл а вот где проводить будут не знаю (пока) будет круто это точно.кста- из теодора ребята будут- уже есть на что посмотреть 8)

[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
DaWu писал(а):sh!pelka,
про МД Дж'еев мало чё могу сказать... немного токлонюсь от темы, с вашего позволения, мне нравиться что последнее время делает DJ Pimenov, у него классные вещи есть, и много! И к Фонарю неплохо отношусь! :gg:
есть приличный румын- вали барбулеску- красавчик,красиво и грамотно делает музыку но сказать что чем-то отличился от клубного хауса не могу, послушай мож понравится :shy:
Rasha
Новичок

Сообщение Rasha »

интересно,как у нас в Кишинеове с Техно музикой?
kolbasskin

Сообщение kolbasskin »

а никак....... хотя среди старичков - почитателей ещё помнится и ценится.но это в прошлом .я вообще рад таким дж как колпачок,толян,надя,хруст - те которые держат марку и всегда знают чего хочет публика...ура вам,диджеи! :super: :super: :super:
Ответить

Вернуться в «Тусовка»