A1000? Так он же старый. Модель еще 2004-го года.
Вчера доставили заказанный Treo 700WX.

Еще не со всеми фичами разобрался, но пока доволен. ))
P.S. На картинку можно кликать.
Модератор: T3nN15DuD5
[off]Век живи, как говорится... Благодарность принимаю наличными, почтовыми и банковскими переводами.[/off]Papa Karlo писал(а):спасибо, аж теперь я просвещенный.
[off]Не бойся.Papa Karlo писал(а):а то все покажется хвастовством
[off]Писал-то ты не для себя, а для других. А для них слово "конкурентно" имеет смысл слова "конкурентно". С твоим "особым" пониманием этого слова и запорожец может быть "конкурентен" ягуару ("чем-то понравилась больше").[/off]Papa Karlo писал(а):Для меня смысл слова конкурентно в том, что по моим потребностям и вкусу данная вещь стоит в ряду выбора с другими, и чем-то понравилась больше
[off]ну, тут ты меня просто убил. ))) жестко и цинично из гранатомета в голову. ты много дизайнишь? усиленно работаешь с графикой? в чем для тебя смысл "эйпла" (интересное произношение)? Кроме того, если мы его начнем сравнивать с моим двух-ядерным лэптопом ("сорри, не удержался"), то шансов на "конкурентность" у него тоже мало (если он не из последних моделей, в чем я очень сомневаюсь, поскольку телефон ты выбрал не из новых). По поводу технологичности PC и Mac лучше открыть отдельный топик, если его еще нет.[/off]Papa Karlo писал(а):будешь о технологиях мне рассказывать, когда у тебя дома будет такой Эйпл, как у меня, сорри, не удержался