Он меня любит. Я его - нет. Что делать?
Он меня любит. Я его - нет. Что делать?
любит..... но не люблю...... а без него ну никак...... тогда что ето? и что делать?
раставатся не хочю......но с ним тоже быть не могу......не знаю...... 
- Лора Палмер
- ГУРУ
- malina
- Продвинутый
- Контактная информация:
Да, мы девушки иногда никакне можем определиться, всё мучаем себя делемами: люблю, не люблю, бросить, не бросить. А на самом то деле всё очень просто, пусти всё на самотёк, ничего ему не говори, типа я люблю, потому что когда расстанитесь, он тебя упрекать не будет, не обещай. Вообще, лучше общения ничего нет. Просто общайся с ним, вдруг увидешь его в другом свете и влюбишься, а если наоброт, то и бросить будет легче.
- MoD}|{aXeD
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- MadFlower
- ГУРУ
- Контактная информация:
malina,
Этого Вам хватает чтобы давать советы??? Не зная ситуации, как можно что-то хорошего посоветовать??? Вам блин, лишь бы ляпнуть... а подумать?? а проанализировать???bliznets писал(а):любит..... но не люблю...... а без него ну никак...... тогда что ето? и что делать? раставатся не хочю......но с ним тоже быть не могу......не знаю......
- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация:
malina,
зная то что он меня любит.... я просто не могу им пользоватся(хотя то что я щяс делаю смахивает на ето)......
MadFlower,
по моему ситуация ясна.......
проблема в том что всё ровно видеть я его(даже если и уйду) буду каждый день.....и не могу я так просто взять у уйти......хотя 5 месяцов это ищё ни о чём ни говорит...... но не могу я.....вот если бы он упростил .............а он "вот увидешь ты меня по любишб я точно знаю......" и ето его любовь ко мне даже пугает...... хотя я к ниму тоже не равнодушна......
зная то что он меня любит.... я просто не могу им пользоватся(хотя то что я щяс делаю смахивает на ето)......
не пугается...... мол всё зделаю......malina писал(а):типа сделай то , пойди туда, достань звезду, капризничай, может испугается твоей требовательности.
MadFlower,
по моему ситуация ясна.......
проблема в том что всё ровно видеть я его(даже если и уйду) буду каждый день.....и не могу я так просто взять у уйти......хотя 5 месяцов это ищё ни о чём ни говорит...... но не могу я.....вот если бы он упростил .............а он "вот увидешь ты меня по любишб я точно знаю......" и ето его любовь ко мне даже пугает...... хотя я к ниму тоже не равнодушна......
- detergent_ab
- Старожил
- Контактная информация: