Учился я с девчёнкой в классе. Под конец года мы чё то начали созваниваться, общались абсолютно свободно... ПОДРУЖИЛИСЬ! Она мне всё рассказывала, я ей помогал в чём то определиться. В общем дружили, шо называется "душа в душу". Она рассказала что в начале июля улетает в США, по зелёной карте... я прегрузился.... это всё было в марте! Уже в апреле мы с ней решили перейти к более серьозным отношениям... Я влюбился, и её влюбил в себя. Она улетела... Мы переписывались... и созванивались!
У меня с ней просто взрывоопасные характеры... Она 9-го декабря прилетела... (ради меня)!
Хотя я иногда думаю, если бы была возможность, я бы вернул те замечательные дружеские отношения. Может быть это тока в моём случае, но мне кажется что иногда, если дружишь с девушкой и всё ХОРОШО, то не стоит заходить далеко... можно просто потерять близкого человека!!!
Вот не знаю что делать сейчас... Щас отношения на грани... а терять её НЕ ХОЧЕТСЯ!!!

Пишите... советуйте... вы наверно моя последняя надежда...