Муж дебил или дети : выбирайте
- Лора Палмер
- ГУРУ
Муж дебил или дети : выбирайте
Тут такая история у соседки : живёт она у себя в двухэтажном доме с детьми (мальчик и девочка от первого брака) и со вторым мужем. С недавних пор выяснилось что она беременна.Что-то в семье начало происходить последние полгода, девочка которой 15 лет что то начала покуривать и прогуливать уроки.... Отчим обзывает всех суками и настраивает мать против плохой дочки которая скурвилась..... ( неизвестно так ли это, просто прогуляля пару уроков и унюхали сигаретку) . Мамаша выкинула чемоданы с вещами 15-летнего ребёнка, сказав чтоб проваливала жить к бабушке...... Девочка третий день плачет, бабушка не знает что делать....
Как так можно ? Ради такого ублюдка прогонять своих детей...? я что то не понимаю.... разве бывают такие люди? разве это нормальные люди?
Как так можно ? Ради такого ублюдка прогонять своих детей...? я что то не понимаю.... разве бывают такие люди? разве это нормальные люди?
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Лора Палмер
- ГУРУ
- detergent_ab
- Старожил
- Контактная информация:
Лора Палмер, семейка уродов - одним словом.
butterfly, во-во... потом дочку свою матершиной обливать будет за то что она ее одну оставила под старость лет и кричать во все горло что мать ее растила, кормила и всем обеспечивала....а дочка ей припомнит тот пинок который получила....жизнь просто розами пропахла....
butterfly, во-во... потом дочку свою матершиной обливать будет за то что она ее одну оставила под старость лет и кричать во все горло что мать ее растила, кормила и всем обеспечивала....а дочка ей припомнит тот пинок который получила....жизнь просто розами пропахла....
- Лора Палмер
- ГУРУ
почему разве ты не согласно с тем что на самом деле сволочь а она сукаЛора Палмер писал(а):ibaka,
от тебя я лично не хочу ничего слышать. если ты такой умный и тебе просто нечего написать по данной теме, не пиши вообще
а насчет детей нормальное развитие девочки в ее годы на месте родителей надо быть немного терпимее и просто переждать когда у не пройдет разве я не так?
Последний раз редактировалось ibaka Вт дек 21, 2004 16:53, всего редактировалось 1 раз.
- Лора Палмер
- ГУРУ
- detergent_ab
- Старожил
- Контактная информация:
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Лора Палмер