Дайте совет!
- _LIO_
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Дайте совет!
У меня такая ситуация , у меня сейчас нет парня, но я нехочу заводить нового, но все равно скучно и хочется чтобы кто то был рядом, не для половых отношений , как можно найти себе такого ?
- mano negra
- Продвинутый
Вопрос:_LIO_ писал(а):У меня такая ситуация , у меня сейчас нет парня, но я нехочу заводить нового, но все равно скучно и хочется чтобы кто то был рядом, не для половых отношений , как можно найти себе такого ?
А именно человек противоположного пола требуется?
[off]добавлено спустя 23 секунды:[/off]
2 Миледи тоже
Понятно, ну раз так то наверное можно сделать выводы что все-таки ищется не просто человек который был бы рядом а все таки потенциальный любовник.
Душевный ведь человек, с которым можно поговорить по душам может быть и девушка,
Да и поймете вы друг друга лучше наверное. А почти (не у всех) почти все парни смотрят на какие либо отношения с девушкой только с одной колокольни, с какой сама знаешь.
Нас, с которыми просто можно дружить, очень мало.

Душевный ведь человек, с которым можно поговорить по душам может быть и девушка,
Да и поймете вы друг друга лучше наверное. А почти (не у всех) почти все парни смотрят на какие либо отношения с девушкой только с одной колокольни, с какой сама знаешь.
Нас, с которыми просто можно дружить, очень мало.