Мля, как убить любовь?

Модераторы: Варонка, Lo

Love...
Юзер

Мля, как убить любовь?

Сообщение Love... »

Черт убить любовь!!!!!! Да это наверное невозможно сделать, как не старайся. Она почище колорадских жуков, наполнивших наши сады и огороды. Если бы вы знали, с какой бы радостью я приняла пилюлю “убивающую любовь“. Но такой пилюли нет. Все говорят Время все вылечит, пройдет время и чуства утратяться, страдания пройдут. Время хреновый доктор скажу я вам, проходит оно, а мне все так же грустно и некому руку подать.
:cry: :cry: :cry:
diabolique
>
Контактная информация:

Сообщение diabolique »

Love...,
подвергни себя самоанализу, найди в том человеке самые плохие черты...думай только о них .... и скоро ты забудешь обо всем.. =) главное захотеть...
Love...
Юзер

Сообщение Love... »

diabolique писал(а):подвергни себя самоанализу, найди в том человеке самые плохие черты...думай только о них .... и скоро ты забудешь обо всем.. =) главное захотеть...
Фига, не помогает...
diabolique
>
Контактная информация:

Сообщение diabolique »

Love...,
значит плохо стараешься....ты не веришь в то что можешь разлюбить.. а ты поверь!
bolynita
Старожил
Контактная информация:

Сообщение bolynita »

насчет времени согласен Хрен что вылечеш, а забыть его(ее) не получится не как к сожалению :cry: таже проблема :help:
qwerty
>
Контактная информация:

Сообщение qwerty »

Love...,
врешь, смерд! Есть такое лекарство. "9 грамм свинца" называется ;-)

Хехе
PunKersha
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение PunKersha »

а у меня наоборот проблема.....хочу относится нормально к человеку, но не могу даже терпеть его....
Миледи
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Миледи »

Лав,
Время лечит...эт проверенно...тока я поняла со временим...мы начинаем путать любовь с воспоминанием....я когда его не видела,мучалась но мне казалась,что по тихоньку проходит..а при каждой встречи мне хотелось волком выть...и недавно посмотрев ему в глаза я поняла,я люблю уже не его а воспоминание о отношениях...но эта стадия тож пройдет. Но точно могу тебе сказать любовь нельзя убивать а то она может уйти на всегда...ее надо перевести в другое русло.Мы эгоисты по сути своей..нам надо научится не глушить чувства и страдать и жалеть себя,пожалеть мы всегда успеем...а вот научится любить свою любовь мы никак не научимся....так что возми себя в руки :mad:
Извини может немного грубо...но от души,я эт проходила и еще чуть осталось!
Don't worry....be Happy!!!!!
Vanger*
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Vanger* »

Не трындите блин!

что - это все зря говорят?
"Время - лечит"
"С глаз долой из сердца вон?"

Время лечило и лечит - это было, есть и будет. Просто может пройти не мало времени пока ты вылечишься. И единственное что ты можешь поделать в это время, так это помочь времени. Занять себя. Поменьше оставаться одному. Выпивать переодически :) Найти новое увлечение.

Самое главное Осознать что у этой любви нет будущего и что ты больше от нее не хочешь мучаться!
WertSania
Отец

Сообщение WertSania »

Vanger*,
"время не лечит. оно ковыряется пальцем в ране, заставляя привыкнуть к боли"
(с) незнаю
Love...
Юзер

Сообщение Love... »

Блин, я в шоке...
Сколько людей, столько мнений...
Говорите... окружить себя людьми, а если эти люди напоминают то, что забыть охота?
WertSania
Отец

Сообщение WertSania »

Love...,
новыми людьми...
Love...
Юзер

Сообщение Love... »

WertSania,
Не так легко окружить себя новыми. Часто, не правильно поняв тебя они могут просто не захотеть с тобой иметь дело...
Всяко бывает...
dexta
Старожил
Контактная информация:

Сообщение dexta »

mysuicide.ru . . . а еще если попросишь кого-нить... =)
ШТОРМ
Старожил
Контактная информация:

Сообщение ШТОРМ »

не, лучще начать пить,
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

ШТОРМ
не помогает:)) пройденный этап.... хотю каждому свое... мне помогает как можно больше новых знакомств с противоположным полом...:)
Долька
Старожил

Сообщение Долька »

Love...,
Многое, конечно, зависит от отношений, которые были между вами и МЧ, с которым вы, как я понимаю, расстались. Также многое зависит от причин расставания... У каждого тут свой опыт, но я расскажу о своем. Я вылечилась в свое время и понадобилось мне на это около года. Скажете, что для настоящей любви мало? Но настоящей я ее тогда считала, а через год я поняла, что это были очень сильные эмоции и не больше... Сейчас, возможно, вы меня не поймете, но я желаю вам увидеть чуть позже в ваших чувствах просто апогей эмоциональный и ничего большего)))
Чтобы хотя бы попробовать забыть, вам нужно проанализировать ситуацию еще раз с такой вот позиции:
Подумайте о том, что этот человек знает о ваших чувствах и переживаниях, о боли, которую вы сейчас испытываете. Если он не хочет и не пытается облегчить вам эти страдания, значит он не любит вас или его чувства к себе сильнее, чем чувства к вам, не зависимо от мотивов и причин вашего расставания. А если это так, то шансов на возвращение отношений нет. Если это не просто затянувшаяся ссора двух влюбленных, то вернуть ничего нельзя. Нельзя войти в одну реку дважды. Нельзя простить и забыть всю ту боль, что вы сейчас испытываете. Вы никогда уже не будете доверять ему и чувствовать себя в безопасности рядом с ним, вы никогда не сможете расслабиться и жить счастливо, потому-что всегда, каждый день, где-то глубоко в душе вы будете ждать повторения этой ситуации. Должно пройти много лет, чтобы вы смогли хоть немного расслабиться с ним, но в таких условиях этих самых "многих лет", как правило, люди не вытягивают. Поэтому вам нужно сейчас не просто сказать себе, что отношений уже нет и все в прошлом, а очень глубоко внутри себя прочувствовать то, что даже вернув эти отношения, вы все равно не получите то, что ищете. Никогда. А следовательно, того, о чем вы так страдаетете, чего так хотите, о чем так сожалеете, этого всего просто нет... в природе не существует. Вы мучаете себя из-за того, чего не бывает. Осознайте для себя полную бессмысленность ваших страданий и еще.. ответьте для себя на один очень важный вопрос. Если он вернется, если вернутся ваши отношения, нужны ли они будут вам, учитывая тот ФАКТ, что никогда уже прежними они не будут, потому-что боль меняет людей и прежней близости вам уже не вернуть никогда. Согласитесь ли вы на меньшее? Согласитесь ли вы на постоянное ощущение нестабильности в отношениях и неверности, непрочности, неуверенности его чувств? Я думаю, что имея когда-то все, человек никогда не захочет добровольно довольствоваться меньшим))) И вот когда вы поймете для себя, что просто уже НЕ ХОТИТЕ отношений с ним, тогда вы и начнете излечиваться)))) Для того, чтобы понять, что отношения вам не нужны, подумайте хорошенько над тем, что я вам написала... Надеюсь, что вам это поможет))))
Скажу вам, что прошло уже несколько лет, с тех пор, как я это пережила. И за это время тот человек несколько раз пытался наладить со мной отношения. Не те, что были, ибо я сразу дала понять, что просто ничего не хочу, у меня другая жизнь, лучшая, чем была прежде, и я никогда не соглашусь повернуть время назад ради того человека. Но он до сих пор пытается убедить меня в своих добрых чувствах, теплом отношении и искреннем участии в моей судьбе. Множество раз предлагал любую помощь и пытается быть мне если не близким человеком, то просто другом или хотя бы хорошим знакомым. НО... знаете, Love..., мне от него не нужно НИЧЕГО. Вообще ничего. С того момента, как начинаешь понимать, что не нужны отношения с человеком, к нему пропадает тяга. Какое-то время еще накатывает ностальгия, тянет поговорить и выяснить невыясненное. Тысячи слов, которые вертелись в голове тот год, что я излечивалась, сотни придуманных разговоров, десятки придуманных встреч, миллионы объяснений и, казалось бы, найденных причин еще какое-то время теснят голову и ищут выхода, но потом... когда появляется возможность все это сказать... хм.. я вдруг поняла, что смысла в этом нет, просто не хочется с ним говорить, не о чем... Пришло чувство, что все, что когда-то копилось во мне там же и перегорело. А то, что так быстро перегорело, то от чего я смогла сама, внутри себя сознательно отказаться - это не могло быть любовью))) Это были просто очень сильные эмоции. Мы часто путаем чувства с эмоциями. Желаю и вам так же ошибиться)))) Попробуйте... а вдруг? Чем черт не шутит))))))
Bestiya_™
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Bestiya_™ »

Эт все херня товарищи.............
Мне б влюбиться!!!

А я не можу :mad:

[off]добавлено спустя 29 секунд:[/off]

Love...,
Дели все на 16)))
Love...
Юзер

Сообщение Love... »

Bestiya_™,

А 16 -это какое то магическое число???
Может можно на 13...??? Мне оно больше нравится...
Что значит не можешь влюбится. Ты что себя заставляешь это зделать и не получается? :cranky: :cranky: :cranky:
Bestiya_™
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Bestiya_™ »

Love...,
Как ты думаешь можно заставить себя влюбиться????? :cranky:
Закрыто

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»