Письмо в безысходность

Модераторы: Варонка, Lo

Love...
Юзер

Письмо в безысходность

Сообщение Love... »

Хочу написать письмо которое никогда не прочтется адресатом...
Здравствуй милый, родной, нужный...Сама не знаю зачем пишу...письмо, которое никогда не найдёт адресата...адресат безысходность.....
Все это был сон, который закончился. Он больше не повторится. Теперь ты далеко от меня, но я до сих пор чувствую тебя рядом. Твои руки, губы. Все твое тело преследует меня как тень. За этот короткий срок ты смог зажечь во мне огонек. Огонек любви, надежды, счастья. Теперь, когда тебя нет для меня, этот огонек будет хранить тебя. Он зажжет на небе еще одну звездочку, которая будет заботиться о тебе. В холод она согреет тебя моей любовью. В жару пошлет тебе прохладный, нежный ветерок. И его нежность напомнит тебе обо мне, что я есть на этой Земле. Что же касается меня, то там, где-то внутри меня что-то исчезло, ушло вместе с тобою, что-то важное, без чего я уже не могу...Ты забрал с собою всё: спокойствие, пушистую нежность, наш кусочек счастья. Взамен пришли дожди, я не думала, что ночь может быть вечной... Помнишь, ты сказал, что моя душа сильнее твоего разума и потому ты бежишь от меня, чтобы не причинить большей боли? Ты был не прав...Ты сломал меня...я слабая... я умею жить, но не умею без тебя...Загляни в себя - я живу в тебе, я в каждой твоей клеточке, ты дышишь воздухом пропитанным мною, не ветер обдувает твоё лицо-это моё дыхание, не дождь идёт с небес - это мои невыплаканные слёзы о любви, которая есть и будет вечна...Я не умею жить по-другому, без тебя...пустота мой спутник...боль мой голос...слёзы моя жизнь...
Ты единственный, кого я буду любить, мне нужен только ты! Твой взгляд, твой голос и улыбка... Ты тот, кого ждала я... Так хочется дарить тебе тепло, каждый день, и ночь, и утро, быть самой нежной только для тебя, всю жизнь, всегда! Тоска и грусть... скучаю .. по тебе! Так хочется бежать к тебе, обнять тебя, прижать к себе... родной, ты жизнь моя! .. Ты единственный, никто не сможет заменить тебя... В мире больше нет, такого как ты... Не хочется дышать и улыбаться без тебя. Нет счастья, нет покоя! Мне не выжить в этом мире без тебя! Я буду верить, я буду всегда с тобою, я знаю, что ты сможешь жить за НАС ДВОИХ, всегда...вечно....Помни, я всегда рядом, моя душа всегда с тобою. Пусть даже далеко от тебя, но я есть, и мне не нужно от тебя ничего. Главное, что я помню и люблю тебя. Ничего не бойся просто верь +а в прочем просто будь... я отпускаю тебя+Увы, иногда приходится отрекаться от Любви, когда нет сил и веры, cтроить ЕЁ... как хорошо что ты не увидишь этого письма+ как ЖАЛЬ, что ты никогда не увидишь этого письма... :cry: :cry: :cry: :cranky: :cry:
cRAsHEr
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение cRAsHEr »

Love...,
искала бы пути скорей все забыть и найти то что ищешь ... или осуществить то чего желаешь ....
ну зачем плакатся прилюдно ... тебе от этого всего лишь на самую малость полегчает и то на время ....
Love...
Юзер

Сообщение Love... »

cRAsHEr, Возможно, на время... Но забывать я не хочу. да и не плачу вовсе...
Vanger*
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Vanger* »

Я тоже хочу шоб мне такие письма писали :(
cRAsHEr
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение cRAsHEr »

я думаю любой нормальный человек хочет тока лучшего ... да воспоминания и мысли это хорошо но на них одних не проживешь ....
хотя возможно я тебя просто не понимаю ... что весьма вероятно ....
Love...
Юзер

Сообщение Love... »

Vanger*,
Может пишут, а ты не знаешь?... Ведь мы ничего почти не знаем о своем окружениии

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
cRAsHEr писал(а):я думаю любой нормальный человек хочет тока лучшего ... да воспоминания и мысли это хорошо но на них одних не проживешь ....
хотя возможно я тебя просто не понимаю ... что весьма вероятно ....
воспоминания придают нам уверености в том, что завтра будет лучше. чем сейчас.... Ведь до этого было хорошо, значит хорошо будет и потом...
Может я не права
cRAsHEr
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение cRAsHEr »

Love...,
каждый по своему прав ...
а ты судя по всему консервативна в чувствах ...
WertSania
Отец

Сообщение WertSania »

Love...,
не держись за прошлое. и не жалей ни о чём. будь самой собой и живи правильно. тогда тебя жизнь наградит.
Love...
Юзер

Сообщение Love... »

cRAsHEr,
Нет, вообщето я неконсервативный человек, просто накипело... завело... Больно... Очень...

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

WertSania,
Возможно, жизнь... Нужна ли вообще от нее награда.. Нет ... Чем может жизнь наградить??? Еще одной любовью и болью???
Поняла я, секс... вот что нужно брать от жизни сейчас...
WertSania
Отец

Сообщение WertSania »

Love...,
а зря... неправильно ты поняла..
Love...
Юзер

Сообщение Love... »

WertSania,
Да... неправильно... это свойствено мне в порыве боли не так воспринимать действительность, но... Как быть??? Что делать??? Жить...??? Так живу... дышать полной грудью??? Дышу... Но боль не уходит...
Как быть... Я не плачу, я страдаю... меня глушит и грызет боль... Зачем я все это выложила??? Незнаю.. понять себя наверно хочу в первую очередь... Убежать от этого... Понимаю, что мне тут не предоставят все объяснения и все такое прочее, но... Больше ничего у меня пока нет... Только это
WertSania
Отец

Сообщение WertSania »

Love...,
расскажи что произошло. так будет легче тебя понять. ты не одна тут такая. многих тут бросили, многие тут бросали кого-то. и не так давно, так что боль ещё жива во всех. рассказывай. может чем и поможем. с миру по нитке.
если хочешь конечно.
Love...
Юзер

Сообщение Love... »

WertSania,
Я ведь написала... Была любовь, марковь... и все дела... Потом случилось счастье у любимого, он уехал на ПМЖ в Германию... И все... нити оборвались.. полностью... Вообще...
WertSania
Отец

Сообщение WertSania »

Love...,
жди ... больше тебе ничего не остаётся.. не его жди.. а жди пока время пройдёт.
и ещё.. иди спать. сама себя терзаешь.
Love...
Юзер

Сообщение Love... »

WertSania,
Весь день спала.... В отпуске я...
Не хочу спать... пива хочууууу
WertSania
Отец

Сообщение WertSania »

Love...,
тогда выезжай и нажрись в усмерть.
Love...
Юзер

Сообщение Love... »

WertSania,
вот имено в усмерть... никогда еще алкоголь не помогал... я просто пива хочу... в нормальной компании, но когда не только любимый исчез... но и компании уже нет... то так можно и алкоголиком стать , попивая самой.....
УХХХХ.....
WertSania
Отец

Сообщение WertSania »

Love...,
тогда всё таки спать.
Love...
Юзер

Сообщение Love... »

WertSania,
:)))) И стану я спящая красавица... Уххх.. не привлекательно как то...
Миледи
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Миледи »

Love...,
Да а совсем недавно я писала такие же письма только в стихах...и также стродала,да и щас мне не лучше...но как говорит мой экслюбовь,если сужденно то будет может через год а может через два,главное что будет...да и Германия не так далеко...можно поехать за ним...труднее тем у кого любимые вообще ушли из жизни,а туда не ходят поезда и не летают самолеты...и увы не продается билетов на какой нибудь другой транспорт...а если сопсем оборвались все нити,то тогда оставь это в своем сердце как что хорошее,или даже лучшее...не разбивайся на мелочи..не пиши письма в некуда...а пиши туду где их ждут и будут им рады!
Конечно я тебя прекрасно понимаю и что и как тебе сейчас делать не скажу, ты все равно будешь чувствовать эту боль,на твоих глазах все равно будут слезы...сама такая!
Поэтому плачь,кричи...пока не освободишься, пока не охладеешь и кто то вновь не разожет в тебе огонь...ты можешь мне сейчас не поверить(я сама себе в этом не до конца верю)но появится кто то другой кто заставит тебя воспылать!
Сорри если где то, что то не так сказала...это душевный порыв! :cry:
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»