Здравствуй милый, родной, нужный...Сама не знаю зачем пишу...письмо, которое никогда не найдёт адресата...адресат безысходность.....
Все это был сон, который закончился. Он больше не повторится. Теперь ты далеко от меня, но я до сих пор чувствую тебя рядом. Твои руки, губы. Все твое тело преследует меня как тень. За этот короткий срок ты смог зажечь во мне огонек. Огонек любви, надежды, счастья. Теперь, когда тебя нет для меня, этот огонек будет хранить тебя. Он зажжет на небе еще одну звездочку, которая будет заботиться о тебе. В холод она согреет тебя моей любовью. В жару пошлет тебе прохладный, нежный ветерок. И его нежность напомнит тебе обо мне, что я есть на этой Земле. Что же касается меня, то там, где-то внутри меня что-то исчезло, ушло вместе с тобою, что-то важное, без чего я уже не могу...Ты забрал с собою всё: спокойствие, пушистую нежность, наш кусочек счастья. Взамен пришли дожди, я не думала, что ночь может быть вечной... Помнишь, ты сказал, что моя душа сильнее твоего разума и потому ты бежишь от меня, чтобы не причинить большей боли? Ты был не прав...Ты сломал меня...я слабая... я умею жить, но не умею без тебя...Загляни в себя - я живу в тебе, я в каждой твоей клеточке, ты дышишь воздухом пропитанным мною, не ветер обдувает твоё лицо-это моё дыхание, не дождь идёт с небес - это мои невыплаканные слёзы о любви, которая есть и будет вечна...Я не умею жить по-другому, без тебя...пустота мой спутник...боль мой голос...слёзы моя жизнь...
Ты единственный, кого я буду любить, мне нужен только ты! Твой взгляд, твой голос и улыбка... Ты тот, кого ждала я... Так хочется дарить тебе тепло, каждый день, и ночь, и утро, быть самой нежной только для тебя, всю жизнь, всегда! Тоска и грусть... скучаю .. по тебе! Так хочется бежать к тебе, обнять тебя, прижать к себе... родной, ты жизнь моя! .. Ты единственный, никто не сможет заменить тебя... В мире больше нет, такого как ты... Не хочется дышать и улыбаться без тебя. Нет счастья, нет покоя! Мне не выжить в этом мире без тебя! Я буду верить, я буду всегда с тобою, я знаю, что ты сможешь жить за НАС ДВОИХ, всегда...вечно....Помни, я всегда рядом, моя душа всегда с тобою. Пусть даже далеко от тебя, но я есть, и мне не нужно от тебя ничего. Главное, что я помню и люблю тебя. Ничего не бойся просто верь +а в прочем просто будь... я отпускаю тебя+Увы, иногда приходится отрекаться от Любви, когда нет сил и веры, cтроить ЕЁ... как хорошо что ты не увидишь этого письма+ как ЖАЛЬ, что ты никогда не увидишь этого письма...