Мальчики вот я вас хочу спрасить блондинки или брюнетки,а можьт рыжие!ток не говорите типа"главное,чтоб человек был хороший"но все-таки ,мне интересно кому больше отдаете предпочтение и почему!!!!!!!!!!!!Пааааасссссииииииииииибббббаааааааа!!!!!Я вас всех люблю!!!!!!!
Джентельмены предпочитают блонидинок......
- Юлька
- Юзер
- Контактная информация:
Джентельмены предпочитают блонидинок......
Я вот решила новую тему раскрыть(надеюсь она будет лучшей моей первой темы)
Мальчики вот я вас хочу спрасить блондинки или брюнетки,а можьт рыжие!ток не говорите типа"главное,чтоб человек был хороший"но все-таки ,мне интересно кому больше отдаете предпочтение и почему!!!!!!!!!!!!Пааааасссссииииииииииибббббаааааааа!!!!!Я вас всех люблю!!!!!!!

- ko6ka
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Юлька,
не злоупотребляй смайлами... Нигзя... дядя модератор ругаться будет...
А ответ на вопрос не всегда будет являться истиной, ибо интуитивно тянуться к одному, разум выбирает другое (опираясь на всеобщее ли мнение, личные ли ассоциации) и даже предпочитая брюнетку может влюбиться в блондинку и напротив... соответственно наверняка мужчинам нравятся умные, "хорошо оформленные" и не важно блондинки ли брюнетки... главное чтоб волосы читсенькие и ухоженные
)
не злоупотребляй смайлами... Нигзя... дядя модератор ругаться будет...
А ответ на вопрос не всегда будет являться истиной, ибо интуитивно тянуться к одному, разум выбирает другое (опираясь на всеобщее ли мнение, личные ли ассоциации) и даже предпочитая брюнетку может влюбиться в блондинку и напротив... соответственно наверняка мужчинам нравятся умные, "хорошо оформленные" и не важно блондинки ли брюнетки... главное чтоб волосы читсенькие и ухоженные
- Юлька
- Юзер
- Контактная информация:
ko6ka,
насчет смайлов!грасиас!босе не буду просто нраится када веселенько!насчет истины я наю...но все равно мне даж интересно хотя бы интеитивно все равно кого они предпочитают!интересно блин!вот будет стоять абсолютно одинаковые девушки ток одна блонди а вторая рыжая!с кем они подойдут и пообщаются?
Интересно-понимаете ли!
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
WertSania,
пасибо за умыный ответ

насчет смайлов!грасиас!босе не буду просто нраится када веселенько!насчет истины я наю...но все равно мне даж интересно хотя бы интеитивно все равно кого они предпочитают!интересно блин!вот будет стоять абсолютно одинаковые девушки ток одна блонди а вторая рыжая!с кем они подойдут и пообщаются?
Интересно-понимаете ли!
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
WertSania,
пасибо за умыный ответ
WertSania,
согласен ... одинаковые они все ... в смысле все бабы одинаковы в общем ...
но мне очень нравится блондинкам рассказывать анекдоты про них .... и потом наблюдать за реакцией ...
ko6ka,
[off]вот 19 ща стукнет ..[/off]
согласен ... одинаковые они все ... в смысле все бабы одинаковы в общем ...
но мне очень нравится блондинкам рассказывать анекдоты про них .... и потом наблюдать за реакцией ...
ko6ka,
[off]вот 19 ща стукнет ..[/off]
Последний раз редактировалось cRAsHEr Ср ноя 10, 2004 22:14, всего редактировалось 4 раза.
реагируют по разному ...
есть просто прикольные анекдоты ...
WertSania,
в точку ...
Юлька,
да хорошо .... вы(б)еру я блондинку допустим , а дальше то зависит от человека на сколько продвинуЦЦа наши отнощения , а вот тут цвет волос уже не играет ни какой роли ....
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
и вааще психологических аспектов первого выбора масса !!! а не тока цвет волос ...
есть просто прикольные анекдоты ...
WertSania,
в точку ...
Юлька,
да хорошо .... вы(б)еру я блондинку допустим , а дальше то зависит от человека на сколько продвинуЦЦа наши отнощения , а вот тут цвет волос уже не играет ни какой роли ....
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
и вааще психологических аспектов первого выбора масса !!! а не тока цвет волос ...
Последний раз редактировалось cRAsHEr Ср ноя 10, 2004 21:56, всего редактировалось 1 раз.