Интерес к чужим проблемам. Почему?

Модераторы: Варонка, Lo

mano negra
Продвинутый

Интерес к чужим проблемам. Почему?

Сообщение mano negra »

Просто не могу найти ответа
:hm:

Плчему многие(себя не исключаю) с таким увлечением и можно сказать веселым гиканьем устремляются вникать и даже иногда решать чужие проблемы сердечного свойства? Что это-подтверждение правила что чужие проблемы легче решить??Ведь своих выше ушей?Или что-то другое?Давайте попробуем разобраться А?
Миледи
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Миледи »

Наверно по принципу,со стороны лучше видно...
А если серьозно то просто есть такая категория людей(включая меня)которые не смотря на кучу своих проблем,не могут отказать близким в решении их проблем...так как например я радуюсь если смогла помочь кому нибудь,даже не смотря на то, что упустила момент когда могла решить свои проблемы...вот он дух бесскорыстия который пресущи нам,русским, а еще есть такая штука как: Помагая другим ты помогаешь себе!
Vanger*
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Vanger* »

mano negra,
я не думаю что кто то всерьез здесь пытается решить чьи то сердечные проблеммы. Они на форумах не решаются. Если ты меня причисляешь к таким людям, например основываясь на темах о поисках прЫнца, и вообще о прочих постах, так это не попытка решить чьито сердеяные проблеммы, а попытка поднять человеку настроение.

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]

Как вообще можно РЕШИТЬ чьи то сердечные проблеммы?
Тем более на форуме? Или мыговорим не о форуме а в принципе. И в жизни тоже?
already_fucked
Продвинутый

Сообщение already_fucked »

могу сказать точно:).... за влю свою жизнь надавала советов выше крыши:)... но в последнее время все больше стала понимать что нельзя встревать в конфликт двух любящих людей! тем более если они тебе одинаково дороги!
да и давно заметила что советы то я даю дельные и правельные но вот сама то их не придерживаюсь в таких же ситуациях посему не думаю что в праве чтолибо советывать:)... сечас я просто слушатель:)
mano negra
Продвинутый

Сообщение mano negra »

[quote="Vanger*"]mano negra,
я не думаю что кто то всерьез здесь пытается решить чьи то сердечные проблеммы. Они на форумах не решаются. Если ты меня причисляешь к таким людям, например основываясь на темах о поисках прЫнца, и вообще о прочих постах, так это не попытка решить чьито сердеяные проблеммы, а попытка поднять человеку настроение.

меньше эмоциональности товарищ...не все ж о тебе...
чтоб закончить тему маруси

в силу своей дистанционности и видимо веселости характера ты не совсем можешь оценить за которыми шутка начинает раздражать...я марусе не дуэнья и не мне решать, я лишь высказал свою точку зрения...

в отношении того что можно решить что нельзя-нельзя но количество доброжелателей временами раздражает...о чем собссно и речь...и откуда их столько???

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

объясните мне дауну-почему модератор лучше знает как мне назвать тему?????это как то можно прекратить???

[mod="WertSania"]Объясняю. Твоё название не отражет сути темы. Это ясно? [/mod]
Vanger*
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Vanger* »

mano negra,
ты про доброжелателей на форуме пишешь или в реальной жизни?
Это разные вещи.
Но как бы то там нибыло ни в реале ни в миру виртуальном нелзя РЕШИТЬ чьих либо сердечных проблемм. Можно только советы давать, да и то вон как говорит already_fucked, лучше их недовать, покрайней мере пока не попросят. Можно еще морально поддерживать и жалеть, ито когда надо.

А с чрезмерным количеством желающих помочь как то я не сталкивался... хм.
Никто мне помочь нехочет :(
Миледи
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Миледи »

Vanger*,
А с чрезмерным количеством желающих помочь как то я не сталкивался... хм.
Никто мне помочь нехочет :(
Наверно ты просто не просишь об этом,ведь когда нуждаешься то надо попросить,человек ведь не может прочитать твои мысли и понять что тебе нужна помощь!
Vanger*
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Vanger* »

Миледи,
Наверно ты просто не просишь об этом,ведь когда нуждаешься то надо попросить,человек ведь не может прочитать твои мысли и понять что тебе нужна помощь!
вот и ответ для mano negra. :) если говорить о своих проблемах налево и направо... то желающих будет много, если говорить о проблемах только с близкими, только они и будт тебе помогать, если писАть на форумах о своих проблемах, то соответственно и желающих и прочих всяких проходимцев будет пруд пруди
already_fucked
Продвинутый

Сообщение already_fucked »

Vanger*,
Миледи,
ну знаете... есть такие люди что по малейшему изменению в голосе вычислят что с тобой чтото не так и попытаются помочь!... сама знаю:) из таких:).... но вот другое:)... хочет ли человек этой помощи или нет!.... здесь уже надо быть тактичным и ненавязчивым... не в коем случае нельзя навязывать своё мнение!
G0blin
Старожил
Контактная информация:

Сообщение G0blin »

mano negra писал(а):Просто не могу найти ответа
:hm:
Плчему многие(себя не исключаю) с таким увлечением и можно сказать веселым гиканьем устремляются вникать и даже иногда решать чужие проблемы сердечного свойства? Что это-подтверждение правила что чужие проблемы легче решить??Ведь своих выше ушей?Или что-то другое?Давайте попробуем разобраться А?
Потому что сам себе пинка дать под зад нен могешь, а в решении проблем "сердечного свойства" это зачастую необходимо...

[off]А с другой стороны -- то же реалити шоу...[/off]
Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

Вангер
попытка поднять человеку настроение
Это тоже своеобразная помощь в решении проблем....Вы поднимаете мне настроение, я не впадаю в тоску, глаза мои светятся радостью....жизнь налаживается ;)
Sita
Юзер

Сообщение Sita »

G0blin писал(а): Потому что сам себе пинка дать под зад нен могешь, а в решении проблем "сердечного свойства" это зачастую необходимо...

[off]А с другой стороны -- то же реалити шоу...[/off]
Респект :beer:

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Katy писал(а):Вангер
попытка поднять человеку настроение
Это тоже своеобразная помощь в решении проблем....Вы поднимаете мне настроение, я не впадаю в тоску, глаза мои светятся радостью....жизнь налаживается ;)
Абелки глаз-как у кролика :ermm:
qwerty
>
Контактная информация:

Сообщение qwerty »

Дык это же как эксперимент. Ну типа тебе посоветуют чего. И потом посмотрят что из этого получилось. Если все сработало - классно. Можно и самому применить эту идею. А если нет - так хоть сами советчики не пострадают. Ты пострадаешь.
mano negra
Продвинутый

Сообщение mano negra »

qwerty писал(а):Дык это же как эксперимент. Ну типа тебе посоветуют чего. И потом посмотрят что из этого получилось. Если все сработало - классно. Можно и самому применить эту идею. А если нет - так хоть сами советчики не пострадают. Ты пострадаешь.

сказал известный добряк Хамстер и поскакакал... :gg:
qwerty
>
Контактная информация:

Сообщение qwerty »

mano negra,
ну еще есть так называемый "пассионарии" (по Гумилёву). Этим жрать не давай, а дай порешать чужие порблемы и поучавствовать в процессе :-)
mano negra
Продвинутый

Сообщение mano negra »

qwerty писал(а):mano negra,
ну еще есть так называемый "пассионарии" (по Гумилёву). Этим жрать не давай, а дай порешать чужие порблемы и поучавствовать в процессе :-)
ну гумилева приплетать необязательно...те "пассонарии"о которых говоришь ты это просто свербеж в жопе... :ermm:
Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

Ситочка
Абелки глаз-как у кролика
нууу, это издержки производства :-)
Sita
Юзер

Сообщение Sita »

Katy писал(а):Ситочка
Абелки глаз-как у кролика
нууу, это издержки производства :-)

Ликеро-водочного :? :ermm: :P
qwerty
>
Контактная информация:

Сообщение qwerty »

mano negra,
Гумилёва приплёл для интересующихся смыслом слова. Первоисточник, так сказать.

А свербёжь (блин, что за слово, как оно пишыцца?! ) в сраке - это не хорошо. Такую сраку могут и превратить в подобие британского флага. Особено если у обладателя той жопы, мозгов - как х*й у канарейки.
mano negra
Продвинутый

Сообщение mano negra »

qwerty писал(а):mano negra,
Гумилёва приплёл для интересующихся смыслом слова. Первоисточник, так сказать.

А свербёжь (блин, что за слово, как оно пишыцца?! ) в сраке - это не хорошо. Такую сраку могут и превратить в подобие британского флага. Особено если у обладателя той жопы, мозгов - как х*й у канарейки.
эээ...поясните.... :ermm:
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»