qwerty писал(а):G0blin,
За что боролись наши девушкина то и напоролись. Нынче витиеватая речь и галантные манеры воспинимаются как признаки педерастии. Равноправие и эмансипация довела до атрофирования желания флиртовать и заигрывать с девушками. (Ну а как же, ты ей комплимент, а она на тебя в суд. А пентру нахера такое надо?!)
Ну так спрос рождает предложение. 
[off]добавлено спустя 29 минут:[/off]
 
Миледи писал(а):G0blin,
Добро пожпловать в эру монетаристского феменизма, когда массово потребялемым товаром стал не поэт с цветами, а банкомат с вибратором 
Знаешь кто с этим согласится а я наверно нет, потому как по сути своей я романтик наверно и мне действительно не хватает прогулок, цветов, стихов!
Я не говорю каждый день, ну хоть иногда, хоть изредка какая нибудь новизна в отношениях,проявление чувств! 
 
Пардон, так это должно быть взаимным. То есть, и ты должна быть романтичной, дарить людям эквивалент цветов, предлагать и осуществлять прогулки под луной и всю эту прочую мишуру. Новизну в отношениях и проявления чуйств обратно же. Но Вы, по всей видимости сего предоставить не можете, посему томно вздыхаете пиша на всякие форумы для малолеток.
Впрочем, могу вам предложить привлекать романтиков самоиндукцией -- одеть чёрное пальто, взять букетик мимозы и прогуляться по центральным алеям парков и улицам города.
[off]     --  Она несла в  руках отвратительные, тревожные желтые цветы. Черт  их знает,  как их  зовут, но  они первые почему-то  появляются в  Москве. И эти цветы очень  отчетливо  выделялись  на черном ее весеннем пальто. Она  несла желтые цветы!  Нехороший цвет.  Она  повернула с Тверской в  переулок  и тут обернулась. Ну, Тверскую вы знаете? По Тверской шли  тысячи людей,  но я вам ручаюсь,  что увидела она меня одного и поглядела не то что тревожно, а даже как будто  болезненно.  И  меня  поразила  не  столько  ее  красота, сколько необыкновенное, никем не виданное одиночество в глазах!
     Повинуясь этому желтому знаку, я тоже свернул в переулок и пошел  по ее следам. Мы шли по кривому,  скучному переулку безмолвно, я по одной стороне, а она  по другой.  И не было, вообразите,  в  переулке  ни души. Я  мучился, потому что  мне показалось, что с нею необходимо говорить, и тревожился, что я не вымолвлю ни одного слова, а она уйдет, и я никогда ее более не увижу...
     И, вообразите, внезапно заговорила она:
     -- Нравятся ли вам мои цветы?
     Я отчетливо помню, как прозвучал ее голос,  низкий довольно-таки, но со срывами,  и,  как это  ни глупо, показалось,  что  эхо ударило в  переулке и отразилось от  желтой грязной стены. Я  быстро  перешел  на  ее  сторону  и, подходя к ней, ответил:
     -- Нет.
     Она поглядела на  меня удивленно,  а я вдруг, и совершенно  неожиданно, понял, что я  всю жизнь  любил именно  эту  женщину!  Вот так штука, а?  Вы, конечно, скажете, сумасшедший?
     -- Ничего я не говорю, -- воскликнул Иван и добавил: -- Умоляю, дальше!
     И гость продолжал:
     --  Да, она поглядела  на меня удивленно,  а затем, поглядев,  спросила так:
     -- Вы вообще не любите цветов?
     В голосе ее  была, как мне показалось, враждебность. Я шел с нею рядом, стараясь идти в  ногу,  и, к удивлению моему, совершенно не чувствовал  себя стесненным.
     -- Нет, я люблю цветы, только не такие, -- сказал я.
     -- А какие?
     -- Я розы люблю.
     Тут я пожалел о том, что это сказал, потому что она виновато улыбнулась и бросила  свои цветы в канаву. Растерявшись немного, я все-таки поднял их и подал ей, но она, усмехнувшись, оттолкнула цветы, и я понес их в руках.
     Так шли молча некоторое время, пока она не вынула у  меня из рук цветы, не бросила их  на  мостовую,  затем продела  свою руку в черной  перчатке  с раструбом в мою, и мы пошли рядом.
     -- Дальше, -- сказал Иван, -- и не пропускайте, пожалуйста, ничего.
     -- Дальше? -- переспросил  гость, -- что  же, дальше вы могли бы и сами угадать. -- Он вдруг вытер неожиданную слезу  правым рукавом и продолжал: -- Любовь выскочила перед нами, как из-под земли выскакивает убийца в переулке,и поразила нас сразу обоих!
     Так поражает молния, так поражает финский нож!
     Она-то, впрочем, утверждала впоследствии,  что это  не так, что  любили мы, конечно, друг друга давным-давно, не зная друг друга, никогда не видя, и что она жила с другим человеком, и я там тогда... с этой, как ее...
(с)[/off]
Миледи писал(а):qwerty,
Знаешь не всеми и не всегда, остались еще такие которые не смотрят в первую очерь на состояние кошелька, а смотрят на то как к ним относятся(ну типа я  

  ) 
Кошелек тже может и имеет значение но не в первую очередь,душа требует романтики,ужина при свечас высоких слов...эх замечталась я однако! 
 
Угу. Не в первую очерель. На закуску к Бордо 1962 года...  
 
 
Миледи писал(а):WertSania,
романтика есть. уверяю.
Можно уточнить где,я туда схожу а то так надоели бары,дискотеки и все такое прочее,душа требует праздника,ведь мы всегда забываем про душу и про то что надо ей а ей надо немного!
 
  
   
   
 
Мадам, вы ищете романтики в барах и на дискотеках? Пардон, но ёё там нету. Просто нету. Там есть прокисшее пиво по дурным ценам, тёплая водка, потные блядищи, грохот музыки и протухшие чуйства. Всё. 
Хотя, даже в таких экстремальных условиях можно получить свою каплю романтики. Например, моё самое романтичное дискотечное переживание было связано с занюхиванием "фена" с бритого лобка готичной девушки утыканой татуировками с драконами. 
[off]добавлено спустя 7 минут:[/off]
 
MadFlower писал(а):Миледи,
а я ведь дарил цветы... готовил ужин... ездил в места, где видны звезды и ночной город... Прости, я опять о своем.
Да уж, давай лучше об 
ёё 
[off]добавлено спустя 14 минут:[/off]
 
Katy писал(а):G0blin Банкомат а не цветок.....вибратор а не любовник.....Чтож деецца граждане товарищи? Неужели все так и есть, а? Хотя нет...есть у меня пару тройку примеров опровергающих данное заявления...Хотя в общей массе их всего пару тройку...вымирающий вид?  
 
  
Думается нет. Людям одинаково свойственны как пороки так и добродетели. Что проявится -- зависит (во многом) от окружения. Когда нету проса на цветы, но есть на бумажник, когда нужна "ёбля", а не любовь... То так оно и получается... Хотя, есть и другое мнение:
[off]— ...А что касается прогресса, то я могу вам коротко объяснить, что это такое на самом деле.
— Сделайте милость.
— Очень просто. Если сказать все то, о чем вы говорили, короче, то выйдет, что некоторые люди приспосабливаются к переменам быстрее, чем другие, и все. А вы когда-нибудь задавались вопросом, почему эти перемены вообще происходят?
Тимур Тимурович пожал плечами.
— Так я вам скажу. Вы, надеюсь, не будете спорить с тем, что чем человек хитрее и бессовестнее, тем легче ему живется?
— Не буду.
— А легче ему живется именно потому, что он быстрее приспосабливается к переменам.
— Допустим.
— Так вот, существует такой уровень бессовестной хитрости, милостивый государь, на котором человек предугадывает перемены еще до того, как они произошли, и благодаря этому приспосабливается к ним значительно быстрее всех прочих. Больше того, самые изощренные подлецы приспосабливаются к ним еще до того, как эти перемены происходят.
— Ну и что?
— А то, что все перемены в мире происходят исключительно благодаря этой группе наиболее изощренных подлецов. Потому что на самом деле они вовсе не предугадывают будущее, а формируют его, переползая туда, откуда, по их мнению, будет дуть ветер. После этого ветру не остается ничего другого, кроме как действительно подуть из этого места.
— Почему это?
— Ну как же. Я же ведь вам объяснил, что говорю о самых гнусных, пронырливых и бесстыдных подлецах. Так неужели вы думаете, что они не сумеют убедить всех остальных, что ветер дует именно оттуда, куда они переползли? Тем более, что ветер, о котором идет речь, дует только внутри этой идиомы... 
(с)[/off]
Сорри в общем-то за длитнные цытаты, вроде бы не склонен, но что-то меня пробило...
Katy писал(а):Алекс Не нашла...к сожалению, но твердо верю что все будет. Просто есть у меня пару знакомых - идеалов...но к сожалению не свободных. Хотя учитывая мою особую природную "везучесть", я даже не удивляюсь  

 
Кстати, не желал бы тебе "достичить" этих иделалов... Идеал хорош пока он далеко, пока к нему стремишся и в этом долгом пути преодолеваешь жизненные невгоды. Достигрнув идеала, ты поймёш что не так уж он идеален... 
[off]добавлено спустя 35 минут:[/off]
 Кстати, подогнали тут:
Договорчик...
Настоящий договор заключен между ___________________________________, именуемой в дальнейшем Любимая женщина и___________________________, именуемым в дальнейшем Грязное животное о нижеследующем:...
http://voffka.com/archives/010835.html