Куда ушла Романтика?

Модераторы: Варонка, Lo

Миледи
Продвинутый
Контактная информация:

Куда ушла Романтика?

Сообщение Миледи »

Вот сидела я в один вечер и меня вдруг осенило!
Вот я и подумала,я же не помню когда последний раз мне дарили цветы, не на праздник а просто так, по тому что я есть!
Куда подевались времена рыцарей и поэтов. Куда подевались времена когда тебе читали стихи,дарили цветы и посвещали песни!
Куда ушли времена тихих вечеров когда можно было просто помолчать друг возле друга, не потому что поговорить не о чем, а просто потому, что над головой красивое звездное небо, и вам так хорошо вместе, что просто хочется помолчать!
Куда все это ушло,неужели нельзя все снова возабновить,почему мужчины сейчас(не все,но большинство)такие безинициативные!
НЕужели романтика пропала навсегда или еще не все потяренно?
Можно все понять,что заняты,что времени нет но в любом случаи даже тот же букет цветов принесеный и подаренный от души,разве это много времени занимает а за то как приятно!
Скажите люди это мне так не везет или этого дейтвительно нет?
Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

Милешка Никуда она не исчезла, она есть.....мне кажется я это начинаю понимать. Просто не встретился у тебя на пути еще тот человек. Но он прийдет, я это точно знаю :-)
Миледи
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Миледи »

Katy,
Хорошо конечно когда есть люди которые так думают и даже знают,я это понимала но только вот чуточку утратила эту веру!
G0blin
Старожил
Контактная информация:

Сообщение G0blin »

Миледи писал(а):Вот я и подумала,я же не помню когда последний раз мне дарили цветы, не на праздник а просто так, по тому что я есть!
Добро пожпловать в эру монетаристского феменизма, когда массово потребялемым товаром стал не поэт с цветами, а банкомат с вибратором :-/
FreezE
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение FreezE »

G0blin писал(а): Добро пожпловать в эру монетаристского феменизма, когда массово потребялемым товаром стал не поэт с цветами, а банкомат с вибратором :-/
Хорошо сказал, для половины девушек это реальность.
А для другой половины, еще остались простые пацаны которые иногда приходят с цветами к двери, что-бы вместе взяться за руку и пойти погулять.
qwerty
>
Контактная информация:

Сообщение qwerty »

G0blin,

Время разбрасывать камни, и время их собирать.

За что боролись наши девушкина то и напоролись. Нынче витиеватая речь и галантные манеры воспинимаются как признаки педерастии. Равноправие и эмансипация довела до атрофирования желания флиртовать и заигрывать с девушками. (Ну а как же, ты ей комплимент, а она на тебя в суд. А пентру нахера такое надо?!)
WertSania
Отец

Сообщение WertSania »

FreezE писал(а):пацаны которые иногда приходят с цветами к двери, что-бы вместе взяться за руку и пойти погулять.
пацаны?
именно пацаны? :)

романтика есть. уверяю.
Миледи
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Миледи »

G0blin,
Добро пожпловать в эру монетаристского феменизма, когда массово потребялемым товаром стал не поэт с цветами, а банкомат с вибратором
Знаешь кто с этим согласится а я наверно нет, потому как по сути своей я романтик наверно и мне действительно не хватает прогулок, цветов, стихов!
Я не говорю каждый день, ну хоть иногда, хоть изредка какая нибудь новизна в отношениях,проявление чувств!

[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]

qwerty,
Знаешь не всеми и не всегда, остались еще такие которые не смотрят в первую очерь на состояние кошелька, а смотрят на то как к ним относятся(ну типа я :shy: )
Кошелек тже может и имеет значение но не в первую очередь,душа требует романтики,ужина при свечас высоких слов...эх замечталась я однако!

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]

WertSania,
романтика есть. уверяю.
Можно уточнить где,я туда схожу а то так надоели бары,дискотеки и все такое прочее,душа требует праздника,ведь мы всегда забываем про душу и про то что надо ей а ей надо немного!
Nosferatu Lat. Pinicilin
Старожил

Сообщение Nosferatu Lat. Pinicilin »

Миледи,

ОТВЕТ ЗЛОЙ (не персональный)

Вот сидела я в один вечер и меня вдруг осенило!
Вот я и подумала,я же не помню когда последний раз мне дарили цветы, не на праздник а просто так, по тому что я есть!
Куда подевались времена рыцарей и поэтов. Куда подевались времена когда тебе читали стихи,дарили цветы и посвещали песни!
Куда ушли времена тихих вечеров когда можно было просто помолчать друг возле друга, не потому что поговорить не о чем, а просто потому, что над головой красивое звездное небо, и вам так хорошо вместе, что просто хочется помолчать!
Куда все это ушло,неужели нельзя все снова возабновить,почему мужчины сейчас(не все,но большинство)такие безинициативные!
НЕужели романтика пропала навсегда или еще не все потяренно?
Можно все понять,что заняты,что времени нет но в любом случаи даже тот же букет цветов принесеный и подаренный от души,разве это много времени занимает а за то как приятно!
Скажите люди это мне так не везет или этого дейтвительно нет?

Куда же делась романтика?

1. Как я бы хотел чтоб пока я несу цветы она меня ждала (а не бегала по мужикам, типа я же девушка мне внимане нужно)

2. Как бы я хотел когда мы сидим под звездами она этим наслождалась (а не думала какой у нее отстойный парень не смог ее отвезти в Анталию, а вот подружкин ёб*рь смог)

3. Как хотелось чтоб пока я писал стихи она с нетерпением хотела их прочитать (а не по быстрому перепихнутся с соседом - мотивируюя тем что она тоже человек)

РОМАНТИКА МЕРТВА - и под вопросом была ли она жива вообще!
Vanger*
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Vanger* »

Есть романтика - ЕСТЬ.
Я знаю. Я видел.
Есть и свечи и цветы и ужины и комплименты.
Можно уточнить где,я туда схожу а то так надоели бары,дискотеки и все такое прочее,душа требует праздника,ведь мы всегда забываем про душу и про то что надо ей а ей надо немного!
Она может встретиться везде в тех же барах и дискотеках.
Как говорила Katy "значит еще не встретился, но он будет - обязательно будет".
Миледи
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Миледи »

Nosferatu Lat. Pinicilin,

Вот кто кто а тебе говорить, что романтика мертва не положено,так как после того что ты постил,(тема про девушку...) ты реальное доказательство того,что она существует,просто не попадались тебе те кто будут ждать(а не перепихиватся с соседом) а мне наверно не попадались те которые готовы нести цветы,писать стихи и сидеть под звездами,а как этого не хватает ты бы знал!
Может это мелочи и для кого то пустое, но так приятно уйдя утром на работу найти потом в кармане записку с приятными словами, или прийти и найти под подушкой какой нибудь подарок, или какию нибудь записку на столе, но этого не оценили,а так бы хотелось такого рода отношений!

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
Vanger*,
Katy просто меня очень хорошо знает и любить, соответственно она мне этого желает также как и я ей, но так этого не хватает сейчас... :help:
Nosferatu Lat. Pinicilin
Старожил

Сообщение Nosferatu Lat. Pinicilin »

ой мля..................... гррррррррррррррр!!!!! может и быть..... мож не быть ...... просто не верю, реально не верю. Может выложился и со временем заряд бодрости поднимется... но не сейчас, не сегодня.... и не завтра!
Vanger*
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Vanger* »

Nosferatu Lat. Pinicilin,
как говорит одна моя знакомая "Ты не любила, тебе не понять" :) шутка на самом деле.

Миледи,
Я это говорю не потому что тебя знаю и не потому что я тебя жалею, а потому что я сам в это искренне верю.
Просто тут возникает другой вопрос. Ведь быть романтиком, значит быть человеком с особым характером. Зачастую это человек с довольно таки мягким внутренним миром. Понравится ли тебе такой человек? Заинтересует ли он тебя? Посмотришь ли ты вообще в его сторону?
Да и опять же понятие о романтике у каждого разное.
alexb
Старожил

Сообщение alexb »

Катька таки нашла ? всё ты не одна ? вся остальная мужская половина человечества можен наконец вздохнуть спокойно ?
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Миледи,
а я ведь дарил цветы... готовил ужин... ездил в места, где видны звезды и ночной город... Прости, я опять о своем.
AnarchY
Старожил
Контактная информация:

Сообщение AnarchY »

Есть романтика ... нада места знать ... рыбные :):)
Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

G0blin Банкомат а не цветок.....вибратор а не любовник.....Чтож деецца граждане товарищи? Неужели все так и есть, а? Хотя нет...есть у меня пару тройку примеров опровергающих данное заявления...Хотя в общей массе их всего пару тройку...вымирающий вид? :(

[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]

Милашка, ты прекрасно знаешь что и мне не хватает...но я тя как учу, нужно верить, надеяцца, и оно прийдет. Непременно!!! Просто еще не время, просто тыдолжна ждать.....(сама учу учу, а не учусь) :?

[off]добавлено спустя 6 минут:[/off]

Алекс Не нашла...к сожалению, но твердо верю что все будет. Просто есть у меня пару знакомых - идеалов...но к сожалению не свободных. Хотя учитывая мою особую природную "везучесть", я даже не удивляюсь :(
G0blin
Старожил
Контактная информация:

Сообщение G0blin »

qwerty писал(а):G0blin,
За что боролись наши девушкина то и напоролись. Нынче витиеватая речь и галантные манеры воспинимаются как признаки педерастии. Равноправие и эмансипация довела до атрофирования желания флиртовать и заигрывать с девушками. (Ну а как же, ты ей комплимент, а она на тебя в суд. А пентру нахера такое надо?!)
Ну так спрос рождает предложение.

[off]добавлено спустя 29 минут:[/off]
Миледи писал(а):G0blin,
Добро пожпловать в эру монетаристского феменизма, когда массово потребялемым товаром стал не поэт с цветами, а банкомат с вибратором
Знаешь кто с этим согласится а я наверно нет, потому как по сути своей я романтик наверно и мне действительно не хватает прогулок, цветов, стихов!
Я не говорю каждый день, ну хоть иногда, хоть изредка какая нибудь новизна в отношениях,проявление чувств!
Пардон, так это должно быть взаимным. То есть, и ты должна быть романтичной, дарить людям эквивалент цветов, предлагать и осуществлять прогулки под луной и всю эту прочую мишуру. Новизну в отношениях и проявления чуйств обратно же. Но Вы, по всей видимости сего предоставить не можете, посему томно вздыхаете пиша на всякие форумы для малолеток.

Впрочем, могу вам предложить привлекать романтиков самоиндукцией -- одеть чёрное пальто, взять букетик мимозы и прогуляться по центральным алеям парков и улицам города.

[off] -- Она несла в руках отвратительные, тревожные желтые цветы. Черт их знает, как их зовут, но они первые почему-то появляются в Москве. И эти цветы очень отчетливо выделялись на черном ее весеннем пальто. Она несла желтые цветы! Нехороший цвет. Она повернула с Тверской в переулок и тут обернулась. Ну, Тверскую вы знаете? По Тверской шли тысячи людей, но я вам ручаюсь, что увидела она меня одного и поглядела не то что тревожно, а даже как будто болезненно. И меня поразила не столько ее красота, сколько необыкновенное, никем не виданное одиночество в глазах!
Повинуясь этому желтому знаку, я тоже свернул в переулок и пошел по ее следам. Мы шли по кривому, скучному переулку безмолвно, я по одной стороне, а она по другой. И не было, вообразите, в переулке ни души. Я мучился, потому что мне показалось, что с нею необходимо говорить, и тревожился, что я не вымолвлю ни одного слова, а она уйдет, и я никогда ее более не увижу...
И, вообразите, внезапно заговорила она:
-- Нравятся ли вам мои цветы?
Я отчетливо помню, как прозвучал ее голос, низкий довольно-таки, но со срывами, и, как это ни глупо, показалось, что эхо ударило в переулке и отразилось от желтой грязной стены. Я быстро перешел на ее сторону и, подходя к ней, ответил:
-- Нет.
Она поглядела на меня удивленно, а я вдруг, и совершенно неожиданно, понял, что я всю жизнь любил именно эту женщину! Вот так штука, а? Вы, конечно, скажете, сумасшедший?
-- Ничего я не говорю, -- воскликнул Иван и добавил: -- Умоляю, дальше!
И гость продолжал:
-- Да, она поглядела на меня удивленно, а затем, поглядев, спросила так:
-- Вы вообще не любите цветов?
В голосе ее была, как мне показалось, враждебность. Я шел с нею рядом, стараясь идти в ногу, и, к удивлению моему, совершенно не чувствовал себя стесненным.
-- Нет, я люблю цветы, только не такие, -- сказал я.
-- А какие?
-- Я розы люблю.
Тут я пожалел о том, что это сказал, потому что она виновато улыбнулась и бросила свои цветы в канаву. Растерявшись немного, я все-таки поднял их и подал ей, но она, усмехнувшись, оттолкнула цветы, и я понес их в руках.
Так шли молча некоторое время, пока она не вынула у меня из рук цветы, не бросила их на мостовую, затем продела свою руку в черной перчатке с раструбом в мою, и мы пошли рядом.
-- Дальше, -- сказал Иван, -- и не пропускайте, пожалуйста, ничего.
-- Дальше? -- переспросил гость, -- что же, дальше вы могли бы и сами угадать. -- Он вдруг вытер неожиданную слезу правым рукавом и продолжал: -- Любовь выскочила перед нами, как из-под земли выскакивает убийца в переулке,и поразила нас сразу обоих!
Так поражает молния, так поражает финский нож!
Она-то, впрочем, утверждала впоследствии, что это не так, что любили мы, конечно, друг друга давным-давно, не зная друг друга, никогда не видя, и что она жила с другим человеком, и я там тогда... с этой, как ее...

(с)[/off]

Миледи писал(а):qwerty,
Знаешь не всеми и не всегда, остались еще такие которые не смотрят в первую очерь на состояние кошелька, а смотрят на то как к ним относятся(ну типа я :shy: )
Кошелек тже может и имеет значение но не в первую очередь,душа требует романтики,ужина при свечас высоких слов...эх замечталась я однако!
Угу. Не в первую очерель. На закуску к Бордо 1962 года... :ermm:
Миледи писал(а):WertSania,
романтика есть. уверяю.
:lol: :lol: :lol:
Мадам, вы ищете романтики в барах и на дискотеках? Пардон, но ёё там нету. Просто нету. Там есть прокисшее пиво по дурным ценам, тёплая водка, потные блядищи, грохот музыки и протухшие чуйства. Всё.

Хотя, даже в таких экстремальных условиях можно получить свою каплю романтики. Например, моё самое романтичное дискотечное переживание было связано с занюхиванием "фена" с бритого лобка готичной девушки утыканой татуировками с драконами.

[off]добавлено спустя 7 минут:[/off]
MadFlower писал(а):Миледи,
а я ведь дарил цветы... готовил ужин... ездил в места, где видны звезды и ночной город... Прости, я опять о своем.
Да уж, давай лучше об ёё

[off]добавлено спустя 14 минут:[/off]
Katy писал(а):G0blin Банкомат а не цветок.....вибратор а не любовник.....Чтож деецца граждане товарищи? Неужели все так и есть, а? Хотя нет...есть у меня пару тройку примеров опровергающих данное заявления...Хотя в общей массе их всего пару тройку...вымирающий вид? :(
Думается нет. Людям одинаково свойственны как пороки так и добродетели. Что проявится -- зависит (во многом) от окружения. Когда нету проса на цветы, но есть на бумажник, когда нужна "ёбля", а не любовь... То так оно и получается... Хотя, есть и другое мнение:
[off]— ...А что касается прогресса, то я могу вам коротко объяснить, что это такое на самом деле.
— Сделайте милость.
— Очень просто. Если сказать все то, о чем вы говорили, короче, то выйдет, что некоторые люди приспосабливаются к переменам быстрее, чем другие, и все. А вы когда-нибудь задавались вопросом, почему эти перемены вообще происходят?
Тимур Тимурович пожал плечами.
— Так я вам скажу. Вы, надеюсь, не будете спорить с тем, что чем человек хитрее и бессовестнее, тем легче ему живется?
— Не буду.
— А легче ему живется именно потому, что он быстрее приспосабливается к переменам.
— Допустим.
— Так вот, существует такой уровень бессовестной хитрости, милостивый государь, на котором человек предугадывает перемены еще до того, как они произошли, и благодаря этому приспосабливается к ним значительно быстрее всех прочих. Больше того, самые изощренные подлецы приспосабливаются к ним еще до того, как эти перемены происходят.
— Ну и что?
— А то, что все перемены в мире происходят исключительно благодаря этой группе наиболее изощренных подлецов. Потому что на самом деле они вовсе не предугадывают будущее, а формируют его, переползая туда, откуда, по их мнению, будет дуть ветер. После этого ветру не остается ничего другого, кроме как действительно подуть из этого места.
— Почему это?
— Ну как же. Я же ведь вам объяснил, что говорю о самых гнусных, пронырливых и бесстыдных подлецах. Так неужели вы думаете, что они не сумеют убедить всех остальных, что ветер дует именно оттуда, куда они переползли? Тем более, что ветер, о котором идет речь, дует только внутри этой идиомы...

(с)[/off]

Сорри в общем-то за длитнные цытаты, вроде бы не склонен, но что-то меня пробило...

Katy писал(а):Алекс Не нашла...к сожалению, но твердо верю что все будет. Просто есть у меня пару знакомых - идеалов...но к сожалению не свободных. Хотя учитывая мою особую природную "везучесть", я даже не удивляюсь :(
Кстати, не желал бы тебе "достичить" этих иделалов... Идеал хорош пока он далеко, пока к нему стремишся и в этом долгом пути преодолеваешь жизненные невгоды. Достигрнув идеала, ты поймёш что не так уж он идеален...

[off]добавлено спустя 35 минут:[/off]

Кстати, подогнали тут:

Договорчик...
Настоящий договор заключен между ___________________________________, именуемой в дальнейшем Любимая женщина и___________________________, именуемым в дальнейшем Грязное животное о нижеследующем:...

http://voffka.com/archives/010835.html
Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

Гоблин ну если так углублятся, то по моему скромному мнению, идеала ваште не существует. Но при этом для меня, лично для меня "идеальный" человек, должен обладать рядом качеств, которые например будут не идеальны для других, но идеальны для меня.

[off]добавлено спустя 51 секунду:[/off]

И при всем при том, я прекрасно понимаю, что он будет наделен и комплектом недостатков. Так вот равновесие в колличестве достоинств и недостатков того образа человека, который я себе рисую,для меня и есть идеал. Мой личный идеал.
G0blin
Старожил
Контактная информация:

Сообщение G0blin »

Katy писал(а):Гоблин ну если так углублятся, то по моему скромному мнению, идеала ваште не существует. Но при этом для меня, лично для меня "идеальный" человек, должен обладать рядом качеств, которые например будут не идеальны для других, но идеальны для меня. И при всем при том, я прекрасно понимаю, что он будет наделен и комплектом недостатков. Так вот равновесие в колличестве достоинств и недостатков того образа человека, который я себе рисую,для меня и есть идеал. Мой личный идеал.
Субъективность твоего идеала была ясна априори, так что я и не имелл ввиду некий объективной идеальный объект. Проблема в том, что говоря о твоём личном идеале ты наделяешь сей объект свойствами идеала (первично идентифицированные комплексы и недостатки являются "изюминками" этого идеала и его светлый лик затуманить не могут). При обющении с таким объектом ты обнаруживаешь, что его бихевиористсике ответ на нетрадиционные жизненные ситуации несколько не коррелирует со смоделированным тобой ответом, или даже, прямо скажем, конкретно перпендикулярен. И вот тут наступает колиззия образа и реальности. Твой моз тщетно путается совместить виртуальный образ идеала (твоего личного, заметь!) с некой реальной личность. Но, кирдык-пиздык, ничего не выходит. И тут есть два варианта. Первый, когда мозг говорит "да нифига он не идеальный! пошли за другим!". Называется "депрессия изаа неудовлетворённости". Второй, когда мозг говорит "да нифига! не будем мы эти глюки замечать!". Называется "любовь".
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»