Она устала быть одна...

Модераторы: Варонка, Lo

G0blin
Старожил
Контактная информация:

Она устала быть одна...

Сообщение G0blin »

У неё есть всё....любимая работа, приносящая своеобразную финансовую независимость. Есть любящие родители. Есть верные и любимые друзья....Но почему она одна??? Почему нет любимого и одновременно любящего человека... И где искать такого?

Бред скажите Вы, ....возможно.... Но просто любопытно, почему хороший, талантлтвый, умный человек (девушка) рано или поздно оказывается одна? Почему? А почему такая же девушка не может найти себе мусссссссину? В чем блина секрета, а? :hm:

Итак, участвуйте в продолжении дискуссии на тему "Она устала быть одна...", В новом сезоне на :chat:...

[off]Краткое содержание первой серии:
Есть все....любимая работа, приносящая своеобразную финансовую независимость. Есть любящие родители. Есть верные и любимые друзья....Но почему одна??? Почему нет любимого и одновременно любящего человека... И где искать такого?

Бред скажите Вы, ....возможно.... Но просто любопытно, почему хороший, талантлтвый, умный человек (девушка) рано или поздно оказывается одна? Почему? А почему такая же девушка не может найти себе мусссссссину? В чем блина секрета, а? :)
задаётся вопросом Кати

В дискуссию вступает Танечка, предлагая свою любовь и отношения. Однако сей интим грубо прерывается ворвавшейшся Ситой (и её подргйми Гитой и Зидой). Не остаётся в стороне от дискусмии и Гоблин, который оказывается человеком также одиноким.

Совершенство прерывает дискуссию, закрывая тему, раздавая пилюли народу и обещая гоблину хаста ла висту.[/off]
Совершенство
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Совершенство »

[off]Не нужно грязи на мой светлый лик, дискуссия понеслась по кочкам и превралилась во флуд обыкновенный. Солянка сборная к предмету сабжа не имела никакого отношения.[/off]

А дискуссию продолжайте. Я все, что хотела сказать по сабжу, сказала в первой части, а остальное - только Кэти в реале, тэт-на-тэт.
mano negra
Продвинутый

Сообщение mano negra »

Совершенство писал(а):[off]Не нужно грязи на мой светлый лик, дискуссия понеслась по кочкам и превралилась во флуд обыкновенный. Солянка сборная к предмету сабжа не имела никакого отношения.[/off]

А дискуссию продолжайте. Я все, что хотела сказать по сабжу, сказала в первой части, а остальное - только Кэти в реале, тэт-на-тэт.
справедливости ради необходимо отметить что была не солянка а зама...между прочим сударики мои предлагаю в следущий раз пригласить и ггюмодераторов...так скать попытка попытка превентивного подкупа...

ЗЫ Дорогая Совершенство не бейте товарища Гоблино по голове... у него и так наблюдается расщепление сознания... :lol:
Atyla
Отец
Контактная информация:

Сообщение Atyla »

А где alexb? :shy:
G0blin
Старожил
Контактная информация:

Сообщение G0blin »

Совершенство писал(а):[off]Не нужно грязи на мой светлый лик, дискуссия понеслась по кочкам и превралилась во флуд обыкновенный. Солянка сборная к предмету сабжа не имела никакого отношения.[/off]
[off]Ну, скажем, это был флуд НЕОБЫКНОВЕННЫЙ[/off]

Совершенство писал(а):А дискуссию продолжайте. Я все, что хотела сказать по сабжу, сказала в первой части, а остальное - только Кэти в реале, тэт-на-тэт.
Тээээк. И что, и ты тоже устала быть одна?! :roll:
Очень чтоли на всех так действует?[/off]

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

[off]
mano negra писал(а):ЗЫ Дорогая Совершенство не бейте товарища Гоблино по голове... у него и так наблюдается расщепление сознания... :lol:
Не надо грязи! Моё сознание перемотано проволокой и никуда не рыпается. БЖДСМ в дейцвиии.[/off]
Совершенство
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Совершенство »

G0blin,
[off]Нет, Михал Пихалыч, никаких слезных бабских разговоров, ничего у меня общего с этим сабжем нет, кроме автора, от которой я, кстати, не ожидала подобного, посему в мою душу закрались сомнения: а не есть ли весь это сабж - обычная провокация. [/off]
mano negra
Продвинутый

Сообщение mano negra »

G0blin писал(а): Не надо грязи! Моё сознание перемотано проволокой и никуда не рыпается. БЖДСМ в дейцвиии.[/off]
Скоро можно будет снимать кино соответствующего содержания с громкими названиями типа...Moldavian gangbang 324 , special guest star-Goblins brain... :cranky:

[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
Совершенство писал(а):G0blin,
[off]Нет, Михал Пихалыч, никаких слезных бабских разговоров, ничего у меня общего с этим сабжем нет, кроме автора, от которой я, кстати, не ожидала подобного, посему в мою душу закрались сомнения: а не есть ли весь это сабж - обычная провокация. [/off]
Алмазная донна вы совершенно определенно находитесь в плену стереотипов связанных с личностью одной известной вам особы...ситуация же такова, что закончить эту тему в РЛ было возможно либо трагедией либо фарсом...считаю что фарс гораздо лучше...при этом попрошу отметить тот факт что заодно мы встряхнули то давно подернувшееся ряской болото которое вы изволите модерировать... :laugh:

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]

извините неточно выразился...имелось в виду-заместить переживания в РЛ виртуальным фарсом...
Sita
Юзер

Сообщение Sita »

В дискуссию вступает Танечка, предлагая свою любовь и отношения. Однако сей интим грубо прерывается ворвавшейшся Ситой (и её подргйми Гитой и Зидой). Не остаётся в стороне от дискусмии и Гоблин, который оказывается человеком также одиноким
.

Между прчим сударь я вам не грубила.А с виду такой сиимпаатичненький. :shy:
Совершенство прерывает дискуссию, закрывая тему, раздавая пилюли народу и обещая гоблину хаста ла висту.[/off]
[/quote]

На мой взгляд дискуссия действительно была прервана крайне грубо.ФИ.
Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

Отлично, :D ой кто бы мне сказал когда я создавала эту(ту) тему, что все примет такой оборот, я бы не поверила :) Но факт остаецца фактом и добро пожаловать в сериал :-) А что? Мне вообщем нравится, такой заряд энергии, будь здоров :D (особенно пятница)

Я, правда и не сомневалась, что дорогое Совершенство хлопнет мою тему после пятницы, реакция была ваште адекватная....И я бы всенепременно создала новое поле для данной сериальности если бы вы, уважаемый Гоблин , меня не опередили.....

[off]добавлено спустя 45 секунд:[/off]

Хотя должна согласиться, что в вашей интерпретации, моя темя звучит еще эффектней :-)

Совершенная я понимаю твое удивление, но все в этой вяце меняется, и моя жизнь не исключение. Люди понимаешь ли влюбляюцца, люди встречаюцца...женяцца...но не у всех это получаецца :)

Ситочка а ты ожидала иной реакции модера? Я так еще в тот вечер сказала что кирдык моей темке :(
Sita
Юзер

Сообщение Sita »

Я, правда и не сомневалась, что дорогое Совершенство хлопнет мою тему после пятницы, реакция была ваште адекватная....И я бы всенепременно создала новое поле для данной сериальности если бы вы, уважаемый Гоблин , меня не опередили.....
Прямо "Санта-Барбара" какая-то. :gg:

[
b]Ситочка[/b] а ты ожидала иной реакции модера? Я так еще в тот вечер сказала что кирдык моей темке
Ну,я как было сказано человек тут новый. :shy: Но на мой взгляд нельзя прерывать интересный разговор( хотя бы и не совсем трезвых людей) столь резко и грубо. :insane:
Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

Нее, лучче "Богатые тожа плачут" :-) :shy:

Ситочка Тут тоже не могу не согласицца, но вопрос в другом, этот разговор был интересен тебе, мне еще некоторым участникам данного диалога, а вот модератору он оказался не интересным :-) Что поделаешь, саляви...Хотя жаль….жаль…..темку

[off]добавлено спустя 38 секунд:[/off]

:cry:
Sita
Юзер

Сообщение Sita »

Katy писал(а):
Нее, лучче "Богатые тожа плачут" :-) :shy:

В качестве компромисса предлагаю "Любовь и тайны Сансет Бич".Там действие тоже происходит не в самых бедных интерьерах. :P
Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

Любовь и тайны Сансет Бич
А что, мне нравицца! Все, решено! :-)
G0blin
Старожил
Контактная информация:

Сообщение G0blin »

Совершенство писал(а):G0blin,
[off]Грхм. То есть из-за тебя Кати страдает?![/off]

Sita писал(а):
В дискуссию вступает Танечка, предлагая свою любовь и отношения. Однако сей интим грубо прерывается ворвавшейшся Ситой (и её подргйми Гитой и Зидой). Не остаётся в стороне от дискусмии и Гоблин, который оказывается человеком также одиноким
.
Между прчим сударь я вам не грубила.А с виду такой сиимпаатичненький. :shy:
Я между прочим тоже. И мне непонятно неприятный ваши высказывания. Хотя в ы тожде симпатичненькая. Я брунеточек (судя по автотарочке) люблю! О!
Sita писал(а):
Есть предложение -- отловить Совращенство и высказать наши претензии путём порки... Я имею ввиду ремнём да по филейной части.

Katy писал(а):
Любовь и тайны Сансет Бич
А что, мне нравицца! Все, решено! :-)
"Закатные сучки". Офигительное название! :o

[off]Кстати, говорят, некая производственная газета на 8 марта вышла с большим заголовком "С 8 марта, дорогие женщины!" и статьёй ниже "Эти неподдатливые сучки", повествующей о тяжёлой работе лесорубов.[/off]

И вообще! Говорите про одиночество! :protest:
Совершенство
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Совершенство »

Katy,
[off]Все мать, с тебя дружеская беседа, не отвертишься[/off]

ВСЕМ
[off]И где ж блягодарность? Я вас спрашиваю! :mad: Сабж со всеми постами оставила жить, плюсометом никому по башке не настучала, так еще и недовольны. Правильно говорят, сколько народу не давай воли, ему все мало, его все на бардак тянет. Хех...развяжи флудерам руки, они зафлудят и нефлудимое.[/off]

Ладно, общайтесь с маслом, не обляпайтесь!
G0blin
Старожил
Контактная информация:

Сообщение G0blin »

Совершенство писал(а):[off]И где ж блягодарность? Я вас спрашиваю! :mad: Сабж со всеми постами оставила жить, плюсометом никому по башке не настучала, так еще и недовольны. Правильно говорят, сколько народу не давай воли, ему все мало, его все на бардак тянет. Хех...развяжи флудерам руки, они зафлудят и нефлудимое.[/off]
[off]Масичка, пусичка! Мы тя очень любим! И готовы доказать делом! :lol: [/off]
Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

Совершенная [off]я же не против, побеседуем непременно :-) А по поводу благодарности, так мы благодарны, ты не думай....а возмущаемся так, для форса бандитского :-) ну хотелось нам тогда побардачить, состояние души было такое, а где еще как не на родном цхате :-)[/off]

[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]

А вообще, народ давайте вернемся к теме, а? Я между прочим все так же одинока, и не считая кучи добрых людей обративших внимание на мою тоску, я больше ничего не увидела :(

[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]

А некоторые вообще пропали... Вообщем ничего не меняется, тоска и одиночество...все то же сидение до полуночи в офисе, и тоскливое возвращение домой, в пустую квартиру :roll:
G0blin
Старожил
Контактная информация:

Сообщение G0blin »

Katy писал(а):А некоторые вообще пропали... Вообщем ничего не меняется, тоска и одиночество...все то же сидение до полуночи в офисе, и тоскливое возвращение домой, в пустую квартиру :roll:
И я вот тоже аналогично сижу тут пью горяий чай (с бергамотом и сливками!), фтыкаю в компутатор персонал... Вот интересно, почему всегда так? Почему мы, молодые, красивые (ну, по крайней мере я :gg:) и вообще "положительные герои этого комикса" так одиноки? Почему наш ужин состоит из бутылочки пива с колбасой под френдленту ЖЖ? Не форма ли это эскапизма и тщетных попыток прикрыть судорожными вибрациями виртуальной псевдо жизни (формой существования небелковых тел) инфантильные мечты о вечном лете?
BOBAH
Юзер
Контактная информация:

Сообщение BOBAH »

G0blin писал(а): И я вот тоже аналогично сижу тут пью горяий чай (с бергамотом и сливками!), фтыкаю в компутатор персонал... Вот интересно, почему всегда так? Почему мы, молодые, красивые (ну, по крайней мере я :gg:) и вообще "положительные герои этого комикса" так одиноки? Почему наш ужин состоит из бутылочки пива с колбасой под френдленту ЖЖ? Не форма ли это эскапизма и тщетных попыток прикрыть судорожными вибрациями виртуальной псевдо жизни (формой существования небелковых тел) инфантильные мечты о вечном лете?
Пипетс... Нихера не понял, но попрошу судорожные вибрации, как и прочие движення не трогать! Я все еще про любовь... :shy:
alexb
Старожил

Сообщение alexb »

атила [off]скучаеш ?
а что делать был бы девочкой может бы и понравился мне, а так найди себе другого[/off]
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»