Друзья ... или просто что-то накатило?

Модераторы: Варонка, Lo

Katy
Старожил
Контактная информация:

Друзья ... или просто что-то накатило?

Сообщение Katy »

Есть друзья, много приятелей, и пр....Но почему когда наступает момент, когда плохо...тошно...и хочется просто чтоб выслушали, поддержали, обняли и сказали: "Дорогой мой человечище, ВСЕ будет ХОРОШО!"Именно в этот момент, никого из них не оказывается рядом? Почему?
Почему даже близкий друг, видя мои переживания, просто говорит...выспись дружище и все пройдет, а? И это реакция на глаза полные слез и явные!!! проблемы в жизни...
Я просто не понимаю.......Может это просто что-то накатило, или это просто эгоизм? Мой?

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]

Может права сейчас та девушка, что сидит сейчас напротив меня и говорит: О помощи нужно просить Катя, просто просить и тогда тебе помогут...А иначе никто ничего не поймет и никИто тебе не поможет
Последний раз редактировалось Katy Ср окт 20, 2004 15:02, всего редактировалось 3 раза.
Нюра
Старожил

Сообщение Нюра »

Katy,
ни фига) не надо просить...
а, может, просто помочь не могут? и не то, чтобы не хотят... и не то, чтобы не видят.. просто не знают как? что толку перетирать одно и то же, зная, что результат не изменится... изменить проблему в твоей жизни иногда можешь только ты. и тогда начинаются "вот блин. помочь некому, никого рядом нет...". а так и есть. в самые дурные и ответственные моменты своей жизни человек остается один. потому как это его жизнь, и ему решать свои проблемы)
другой разговор - если просто хочется поговорить... похныкать, может, маленько.. а тебе в нагляк говорят - да иди ты спать. ... обидно, блин.. но тоже... мало ли че у этого человека сейчас творицца? может, он сейчас действительно не может послушать. не знаю.. всегда надо смотреть с разных сторон, наверное... а если уж твердо уверена, что ему пох, то и тебе должно быть пох. на него. вот такое маленькое имхо)

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

во-во. подпись правильная) обожаю эти слова)
Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

Вот в том то и дело, что я не прошу решить мои проблемы. Я четко понимаю, что решение оных зависит лишь от меня, мне просто нужно дружеское плечо и слова что все будет хорошо...

[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]

так вот и я говорю относительно моей подписи :-) И это и впрямь мой принцип...а судя по сегодняшнемоу одинокому сидению посреди ночи в офисе...наверное не всегда верный...
Долька
Старожил

Сообщение Долька »

Так... я подумала и решила публично набить попу)))) Блин, Марусь... ну, нифига се, ты сразу вопросы ставишь... Мать, ты же должна помнить, что ты девушка прежде всего, а друзья у тебя не всегда одного с тобою пола... Это просто черта характера... мужчине не всегда просто спросить, что с тобой.. иногда кажется, что женские расстройства бывает луче "не чесать, не трогать - само пройдет". И может, в этом есть доля правды? Ты же сама знаешь, как мы любим с тобой пострадать, потому-что "накрыло" просто...))) если дать волю эмоциям, то можно в таааакой загруз уйти... а утром проснешься, кофеечку выпьешь, в окошко поглядишь, хохму какую-нить вспомнишь и думаешь: "Праааашло нафиг!" Столько раз такое бывало... ну, бывало, что и не так, но ведь как человеке со стороны понять это? А кроме того... знаешь, я бы тя по попе нашлепала за название темы... я понимаю, что эмоции и все такое... ощущение, что тебя предали целиком и польнастью, обманули в лучших чувствах этой ночью, но, блин... Маруся, нельзя так подвергать сомнению дружбу после стольких лет лишь потому-что тебя один раз не поняли и не выслушали, когда этого хотелось... а ведь у медальки может быть и другая сторона... представь себе, что у него тоже на душе что-то не ладно и он старается не грузиться, вот просто пытается отмахнуться от всего, что провоцирует дурные мысли, а тут ты с глазами полными слез... Сколько раз он был рядом и всегда выслушивал и утешал... Пойми и ты сейчас... я знаю, что ты понимаешь о чем я... На самом деле все в аську скажу.. тут тока хотела, шобы ты задумалась не над тем, как тебе было не так ночью, а о том, как ты в порыве эмоций усомнилась в том, что для всех вокруг несомненно))) для меня - точно))) Вокруг тебя столько замечательных людей и друзья твои - настоящие друзья... не все, конечно, кто себя так называет, но друзей много быть и не может по определению)) а те, о ком я говорю... и тот друг, о котором ты говоришь... ты же знаешь, что случись что-то серьезное - они первыми будут рядом...))) Так-что ты просто пойми, что жалость - это не всегда полезно... и может вчера она тебе по большому счету была не нужна...пожалей тебя вчера ктонть и мы бы тя из состояния ступора еще неделю выводили))) утрирую, конечно... ты сама сильная, но в этом и дело.. тебя, если, как ту лягушку, в молоко не бросать иногда, то масла не получается))) ты же у нас, как птица-феникс - из огня возрождаешься тока)))) Уверена, что сеня ты, с большими от бессонницы глазами - ваште красавица))) А немного розовый, беспомощно хлюпающий нос, мужчинам тока больше нравится)))) В них жа инстинкты просыпаются))) Так-шо пореветь даже полезно бывает)))) Не кисни тама...)) Приеду - покиснем вместе))) так веселее)))
P.S. А название темы поменять никак низя? А то ктонть увидет и решит, что тя и правда все бросили на произвол судьбы)) ;)
LIL_WOLF
Юзер

Сообщение LIL_WOLF »

Есть друзья, много приятелей, и пр....Но почему когда наступает момент, когда плохо...тошно...и хочется просто чтоб выслушали, поддержали, обняли и сказали: "Дорогой мой человечище, ВСЕ будет ХОРОШО!"Именно в этот момент, никого из них не оказывается рядом? Почему?
а вот мне к примеру вообше не нравится такое ... к примеру .. так получилось... однажды что я психанул и и меня начали утешать такими вариантами..... нееет никак такие слова просто бьются о мои мозги как жопой о дерево .. нет нет нет что угодно только не такие слова..
bliznets
Юзер
Контактная информация:

Сообщение bliznets »

а у меня на оборот .... меня утешают всегда когда мне плохо и когда хорошо они всегда рядом.... всегда дадут совет.... ну и.т.
но конечно ищё зависит и от друзей.........
Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

Близнец У меня хорошие друзья...просто иногда они прокалываются, как оказалось....и судя по сегодняшнему вечеру, некоторые из них с завидным постоянством :ermm:
dexta
Старожил
Контактная информация:

Сообщение dexta »

эт прям как анекдот про американскиx психоаналитиков.
"Ждут как-то 2 представителя этой, всем американцам нужной, профессии автобуса на остановке. Автобуса нет час.. два.. Первый уже не выдержал и постукивая себя ладошами по каленкам заныл:
1:-- Ну где же автобус? Ну где же автобус?
2:-- Вам нужны ответы на ваши вопросы? Может поговорим?

Совет: отвлекись и не парься. универсального решения этому нет. Должна сама для себя выход найти.
Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

dexta Я как правило всю свою жизнь сознательную так и поступаю. тут все просто, иногда наступают такие моменты когда просто нет сил, выносить все это самостоятельно.
И не то что требуется на кого-то взвалить груз своих проблмем, НЕТ, просто хочется чтобы тебя поддержали, понимаешь? Просто словом, заботой, вниманием, волнением за твое психологическое состояние...Это же так просто, для друзей.......
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Katy,
в таких случаях иногда хорошо поговорить с человеком, которого вообще не знаесшь и возможно никогда больше не увидишь!
Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

MadFlower Возможно ты и прав...но только не всегда есть такой человек. Я же не могу подойти на улице к первому встречному и попросить со мной поговорить:-) Как ты думаешь, что обо мне могут подумать? :-))
Ferrik
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Ferrik »

никого не надо не о чем просить...если это настоящие друзья они сами тебе предложат свою помощь.... ;)
icehawk75
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение icehawk75 »

Ferrik писал(а):никого не надо не о чем просить...если это настоящие друзья они сами тебе предложат свою помощь.... ;)
Верно подмечено -хотя настоящие друзья , как известно , на дороге не валяются ...Иногда , думаешь , что человек рядом с тобой твой настоящий друг , и дружите вы годами , и думаешь , знаешь ты его лучше мамы родной ...И вдруг БАЦ ! ....и он выкидывает такие фортели ,что "мама, роди меня обратно" ......И ты понимаешь , что ошибался ...И настоящей дружбы в наше время можно и не встретить..Хотя это зависит конкретно и от человека ....Говорят "Трудно потерять врага , но ещё труднее обрести настоящего друга" ...
И вообще , "Друзей не надо иметь -с ними надо дружить !" ;)
Последний раз редактировалось icehawk75 Вс окт 17, 2004 22:29, всего редактировалось 1 раз.
dexta
Старожил
Контактная информация:

Сообщение dexta »

Katy писал(а):MadFlower Возможно ты и прав...но только не всегда есть такой человек. Я же не могу подойти на улице к первому встречному и попросить со мной поговорить:-) Как ты думаешь, что обо мне могут подумать? :-))
кхм. ну вот, приперлась же на этот форум, выложила душу =) Вон Долька тебя довольно-таки неплохо попыталась утешить =)
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

dexta,
открой ас'ку и вперед, тока человек должен быть не местный.
Ferrik
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Ferrik »

icehawk75 писал(а): Верно подмечено -хотя настоящие друзья , как известно , на дороге не валяются ...Иногда , думаешь , что человек рядом с тобой твой настоящий друг , и дружиты вы годами , и думаешь , знаешь ты его лучше мамы родной ...И вдруг БАЦ ! ....и он выкидывает такие фортели ,что "мама, роди меня обратно" ......И ты понимаешь , что ошибался ...И настоящей дружбы в наше время можно и не встретить..Хотя это зависит конкретно и от человека ....Говорят "Трудно потерять врага , но ещё труднее обрести настоящего друга" ...
И вообще , "Друзей не надо иметь -с ними надо дружить !" ;)
Полностью с тобой согласен...в наше время каждый за себя...
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

Katy[ может быть они просто не знают чем тебе помочь? может просто не могут найти нужные слова? у меня тоже бывало такое что хочу помочь но не могу сказать что то в тот момент мудрое, просто говорю всё будет хорошо не переживай, не всегда человек если он не знает что тебе сказать равнодушен.Просто может он не находит для тебя нужных слов для поддержки .

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

Katy,
Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

Лора Может конечно и так бывает...Но этот человек точно знал как и чем он может мне помочь...Я же говорила, что достаточно было просто сказать что все будет хорошо и т.д А он на тот момент именно остался равнодушен...
bliznets
Юзер
Контактная информация:

Сообщение bliznets »

Katy,
ты считала этого человека другом?
он сам рано или поздно осознает..... и потом жалеть будет...... и не пытайся понять почему и за что ..... всё равно не поймёш.......
Нюра
Старожил

Сообщение Нюра »

открой ас'ку и вперед, тока человек должен быть не местный.
блин) не собираюсь общаться с каким-нить незнакомым малолетним идиотиком по аське и слушать о том, что его в очередной раз бросила его малолетняя подруга. херь, а не предложение.
если уж кому-то рассказывать, то человеку, которому не пох. да и вообще, лучше никому не рассказывать...лучше ченить настрочить, а потом делетнуть) или не делетнуть)
Katy,
остался равнодушным - в следующий раз останешься равнодушной ты) и так будет продолжаться вечно))
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»