(Не в обиду тем кто родился в этот период! Я более чем уверен что мне попадались всегда не лучшие представители(ницы) вашей касты

У кого какие отношения были с Скорпионами, как и сколько они длились?
Просто меня уже заи...мучала одна Скорпионша и я не знаю как её усмирить; то ли тапком, а то ли мышьячком.
В общем любят они сгибать людей под себя, но тут я оказался совсем несгибаемым и это все выражается в её бешенстве от того что ломает себе постоянно жало об мой бронижилет...
Я понимаю что можно легко послать её в п..., в пещеру, но вопрос в другом: как с ними общаться, как обломить их эго и пи...датенное самолюбие!
Разъяснительная работа проводилась очень настойчиво и корректно, но это на них не работает... Стоит только чтоб ей покозалось что она вдруг стала не солнцем и не все вокруг неё крутятся, то сразу начинается война, притом что в этой войне ей хочется быть главкомом, "окупантом" и "фашистом" но на людях она будет иметь вид узника твоего концлагеря.
Кто общался и кто знает какие-то хитрые понты на которые ведутся Скорпионы?
Если хитро играть по их правилам, то вы окажетесь в сильнейшем зареве от их удовлетворённости тем что ты принял (как им кажется) с их уст команду "рядом" и "сидеть".
Но им и это надоедает со временем, и дальше им уже хочется приучить тебя и к "ползи", и к "апорту", и т.д.
Высказывайте свои сооброжения как конкретно хакнуть это демо версию человеколюбия Скорпиона...