Тапок для Скорпиона...

Модераторы: Варонка, Lo

WWarrior
Продвинутый

Тапок для Скорпиона...

Сообщение WWarrior »

Вот хотелось бы пообсуждать один из прекраснейших знаков ;) гороскопа - Скорпионов.
(Не в обиду тем кто родился в этот период! Я более чем уверен что мне попадались всегда не лучшие представители(ницы) вашей касты ;))

У кого какие отношения были с Скорпионами, как и сколько они длились?
Просто меня уже заи...мучала одна Скорпионша и я не знаю как её усмирить; то ли тапком, а то ли мышьячком.
В общем любят они сгибать людей под себя, но тут я оказался совсем несгибаемым и это все выражается в её бешенстве от того что ломает себе постоянно жало об мой бронижилет...
Я понимаю что можно легко послать её в п..., в пещеру, но вопрос в другом: как с ними общаться, как обломить их эго и пи...датенное самолюбие!
Разъяснительная работа проводилась очень настойчиво и корректно, но это на них не работает... Стоит только чтоб ей покозалось что она вдруг стала не солнцем и не все вокруг неё крутятся, то сразу начинается война, притом что в этой войне ей хочется быть главкомом, "окупантом" и "фашистом" но на людях она будет иметь вид узника твоего концлагеря.
Кто общался и кто знает какие-то хитрые понты на которые ведутся Скорпионы?
Если хитро играть по их правилам, то вы окажетесь в сильнейшем зареве от их удовлетворённости тем что ты принял (как им кажется) с их уст команду "рядом" и "сидеть".
Но им и это надоедает со временем, и дальше им уже хочется приучить тебя и к "ползи", и к "апорту", и т.д.
Высказывайте свои сооброжения как конкретно хакнуть это демо версию человеколюбия Скорпиона...
already_fucked
Продвинутый

Сообщение already_fucked »

за мной ухаживал поклонник скорпион - он любил похвастатся, попонтоватся мол самый самый, и его бумер самый самый, и вообше... патакал всем моим капризам будил меня смсками с признаниями в любви мне это козалось фальшивым и вскоре я ему обьяснила что ничего кроме дружбы между нами быть не может! Вобшем человек мне был неприятен и что самое странное я сама не могу обьсяснить почему!

Женщини скорпионы - злые сплетницы и хвастуньи!
virgo
Новичок
Контактная информация:

Сообщение virgo »

конкретно хакнуть это демо версию человеколюбия Скорпиона
в состянии разве что он сам. :(
В твоем посте WWarrior,
совершенно точно перечислены основные слабые места Скорпов, обламать же их
эго и пи...датенное самолюбие
можно дедовским проверенным способом: просто напросто кинуть Скорпа.
Злопамятный Скорп будет переваривать предательство долго, а в конце концов сделает из тебя врага №1. Но стоит ли его доводить до такого сотояния? :?
Один мой знакомый Скорпион однажды выразился примерно след. образом: пока не закопаю в землю "врага" - не успокоюсь.
Почему-то я ему поверила.
И вапще со Скорпионами свызываться себе дороже... ;)
Долька
Старожил

Сообщение Долька »

Женщины Скорпионы - возможно и не очень)) Не стану спорить, бо знаю мало и поверхностно... Но мужчины Скорпионы... Знаю я 3х )) О, это нечто!)) Более галлантного, заботливого, предупредительного, интеллигентного и милого мужчины вы не найдете, просто не бывает! Да, они любят себя, но заслуженно и разве это плохо, если мужчина знает себе цену? Они амбициозны - и это просто супер! Потому-что общаться с мужчиной, который не знает чего он хочет от вас, от себя, от жизни и даже от завтрашнего дня - это кампец... был опыт... Так вот... мужчины Скорпионы очень сексуальны и очень внимательны к вам в сексуальных отношениях. Да, они упрямы, у них на все устоявшиеся и твердые взгляды,которые сломить трудно, НО их и не надо ломать, потому-что, как показывает жизнь, во многом они правы изначально, точнее, они обычно правы бывают в главном, а как-то менять их взгляды на нюансы... я пробовала - получается, но смысла-то в этом все равно нет))) От мужчины Скорпиона часто можно получить то, что хочешь, главное, чтобы это не противоречило его взглядам и желаниям.)) Если ваше желание что-то сделать или получить обоюдно, он горы свернет)) Но даже если мне нужно было что-то, чего они не хотели категорически, все равно скорпионы мужчины слишком корошие кавалеры, чтобы отказать и обидеть... обычно мне просто мягко объяснялось почему этого не следовало делать... хм... может мне и было обидно и внутри было жгучее чувство протеста, но аргументов-то против не находилось... Их логика и расчет побеждали мою женскую эмоциональность... а кроме того... Скорпиончик всегда найдет способ утешить))) Вобщем, я ни на минутку еще не пожалела о знакомстве со Скорпионами)) Хотя, говорят, что моему знаку они не очень подходят)))) А вообще... Скорпионы чуткие, щедрые и благородные по отношению к тем, кого любят... Если вас любят, то достаточно просто показать, как для вас это важно... мужчина-скорпион способен "наступить на горло собственной песне", если это не просто женская прихоть или капризы и от этого будет зависеть ваш покой и благополучие))) Вобщем, я за Скорпионов!
WWarrior
Продвинутый

Сообщение WWarrior »

Долька писал(а): Но мужчины Скорпионы... )) О, это нечто!))

Да, я забыл уточнить что подразумевалось все-таки женщина скорпион...
Это сильный знак и к мужчине это очень клеется. Сила к сильному...
Но вот кто любит сильных, властных женщин???
Женщина должна быть женщиной а не танком!!!
Во всём что подразумевается под словом женщина и есть её настоящяя сила.
А те, звините, бабёнки которые ищут себе жертву, пусть найдут себе какоге-нибудь чмо и с ним куражаться. Зачем стараться всех ставить в позу??? опять же из-за самолюбия? типа "загнула такого мэна, вот я какая!!!"
Да будь она хоть трижды Бритни Спирс, никакой настоящий мужчина не позволит из себя связать коврик!!! Ну разве что только прикиниться чтоб чпокнуть её пару раз и потом оставить на едине с жалом ;)

[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
already_fucked писал(а):за мной ухаживал поклонник скорпион... Вобшем человек мне был неприятен и что самое странное я сама не могу обьсяснить почему!
вот ответ лично тебе написанный когдато восточными мудрецами ;)

Skorpion - Vodolei
V etom soyuze za redkim isklyucheniem verh beret Skorpion. On yavno ili taino napravlyaet Vodoleya. Ih lyubov' original'na i nosit neozhidannyi ekscentrichnyi harakter. Oni vse vremya pridumyvayut novye i novye povoroty v sud'be. Mirnye periody sovmestnoi zhizni smenyayutsya dolgoi voinoi, potom schastlivoe primirenie do novoi voiny.

наверно просто тебе не хотелось воевать...

[off]добавлено спустя 9 минут:[/off]
virgo писал(а):И вапще со Скорпионами свызываться себе дороже... ;)
Да чего насекомого бояться??? Как правило против всего сложного есть всегда что-то очень простое которое его ломает...
А то что он собрался закапывать кого-то, так это только от того что не может здоровыми аргументами противостоять, вот и идут они на ухищрения и подкожные принципы...
Еслиб враг был общий, то еще как-то можно понять... но если его враг, какой-то милый добрый человек?... Тоды что?

В общем не бойся!!! Я тя прикрою!!! ;)
А то во что ты поверила, я уверен процентов на 98 что это всё понты... ну обожают они понты...
already_fucked
Продвинутый

Сообщение already_fucked »

WWarrior,
не знаю на счет войны.... просто за всей этой услузливостью я видела негатив... тобиш человеку нужна была я рядышком... и все... я как красивая вещь ибо я часто замечала гордость и скажем так личное удовлетворение от того что рядом с ним красивая девушка! я его даже спросила не смущает ли его то что я на каблуках выше него (да и без каблуков тоже;)) ... ему ето нравилось:).... вобшем я не люблю когда мне во всем потокают - я чувствовала подхох... и сечас довольна что не позволила этим отношениям развиватся:)

и еше:)... вспомнила:).... что сечас у менея есть друг скорпион:)... и у нас очень даже хорошие отношения - мы понимаем друг друга как никто другой у нас шожие вкусы в мужыке и вообше взгляды по жизни тоже схожи.... вобшем в гневе я его еше не видела но сечас мне нравится то что я вижу:)
и еше:).... знакомый есть скорпион... сечас мы почти не подерживаем связь... но раньше тоже взаимопонимание было полнейшим:)
в гневе я парней скорпионов не знаю:)... но мне говорили что они страшны:).... поживем увидим:)....
П.С. ты немного ошибся с ответом:).... я не водолей:)... я купсит козерога с водолеем:)

П.П.С. я вообше человек мирный;) но мужчин люблю сильных! не только физически;)
Долька
Старожил

Сообщение Долька »

Хм))) а вот я как раз типичный Водолей!))))) Надо же... бывают в жизни совпадения))) WWarrior, спасибо за инфу)))
virgo
Новичок
Контактная информация:

Сообщение virgo »

WWarrior,
Спасибо за надёжный тыл ;) , но всё-таки этот Скорп слов на ветер не бросает.
Да, кстати скорпиёны - это не насекомые, а членистоногие... Причем, ядовитые.
Что же касается скорпионш, то они ,имхо, чересчур экспансивные. :shy:
Ната
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Ната »

кхе-кхе...я вот например Скорпион...и что?

зачем обобщать...я например знаю свои плохие качества, но они же у всех есть...
Один мой однокласник как-то спорил с учителем и грит ему мол что, есси птичка нагадила тебе на голову, то это означает что надо мочить всех птичек?

WWarrior, Не стоит делать такие выводы, токо потому что ты встретил такую девушку..и ваще лично я не очень верю в знаки зодиака..
WertSania
Отец

Сообщение WertSania »

[off]не по теме будет сказаано, но я слышал, что за год до рождения скорпиона в его семье умирает человек и через год после рождения ещё один. это правда?[/off]
whiteman
Юзер
Контактная информация:

Сообщение whiteman »

WertSania писал(а):не по теме будет сказаано, но я слышал, что за год до рождения скорпиона в его семье умирает человек и через год после рождения ещё один. это правда?
ага почти :shy: или до или примено через год после.....
Ната писал(а):кхе-кхе...я вот например Скорпион...и что?
если не знаешь что, значит еще маленький скорпион :shy:
Ната писал(а):и ваще лично я не очень верю в знаки зодиака..
потому что скорпион

и ваще, не гнать тут на скорпов, порву на тряпку всех сразу :lol: :lol: :lol:

[off]добавлено спустя 13 минут:[/off]
WWarrior писал(а):А то что он собрался закапывать кого-то, так это только от того что не может здоровыми аргументами противостоять, вот и идут они на ухищрения и подкожные принципы...
не по этому 100% у меня обычно наоборот, когда я говорю по делу ровно через 2 сек все просто забывают тему разговора и говорят - все вопрос закрыт.
WWarrior писал(а):А то во что ты поверила, я уверен процентов на 98 что это всё понты... ну обожают они понты...
по мойму это ту понты кидаешь, не переношу понтов
Последний раз редактировалось whiteman Сб окт 09, 2004 01:31, всего редактировалось 1 раз.
zhorik
Старожил

Сообщение zhorik »

ВВоин
канешно мужчины скорпионы и женщины - это две большие разницы
была у меня "an affaire" с девушкой-скорпионом. в гороскопы я не очень верю, но она тоже была порядочной сволочью(и есть, наверно).
а что ты хочешь? если обобщать, у них манера общения такая. было очень тяжело, но, в тоже время, большего удовольствия мне никто не доставлял.
как уже говорили товарисчи, "кидать" - крайне неразумно. в этом случае она будет мстить при каждом удобном случае.
может помочь безразличие, если ты на него способен. мне помогло.
на очередные закидоны, которые по идее должны были вывести из себя, отвечал "ну перестань". при этом важно сохранять формальные признаки влюбленности. Типа "да, дорогая", "нет, дорогая","конешно я тебя люблю", но при этом смотреть мимо, не слушать("о чем ты говорила?"). Короче играть плохо скрываемое равнодушие.
я вапще советов не даю, но вот такой был опыт
whiteman
Юзер
Контактная информация:

Сообщение whiteman »

zhorik, вот это реальный совет....

[mod="WertSania"]не забываем, что мы не гонимся за количеством сообщений[/mod]
Dark 3lf
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Dark 3lf »

WertSania, звиздёж... говорю те как Скорпион :)

WWarrior, ИМХО ломать ты задолбаешся скорпиона... Если это только не в его интересах... А када скорп записывает кого-то во враги, я лично этим людям не завидую...
Долька
Старожил

Сообщение Долька »

WertSania,

А я слышала другую зависимость, что если в семье умирает Скорпион, а в течение года рождается другой Скорпион, то вроде как этому ребенку передается вся сила и энергия ушедшего родственника и типа такой Скорпион всем Скорпам Скорп))))
WertSania
Отец

Сообщение WertSania »

Dark 3lf,
ты наверное неправильный скорпион :) или сирота казанская :)
Dark 3lf
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Dark 3lf »

WertSania, ой гонишь ;) а сапёрной лопаткой по лбу? ;)
whiteman
Юзер
Контактная информация:

Сообщение whiteman »

Dark 3lf, а у меня не "звездешь".... у тебя просто не совпало :lol: :lol: :lol:
Долька писал(а):А я слышала другую зависимость, что если в семье умирает Скорпион, а в течение года рождается другой Скорпион, то вроде как этому ребенку передается вся сила и энергия ушедшего родственника и типа такой Скорпион всем Скорпам Скорп))))
так одно из другого вытекает. когда рождается забирает когда умирает отдает :D

ну их эти гороскопы.....
и вообще, я сам себе гороскоп...
Dark 3lf
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Dark 3lf »

whiteman, и чё я должно плакать по этому поводу?
[off]Флудер мля... Ты хоть када пишешь мозгами думай...[/off]
whiteman
Юзер
Контактная информация:

Сообщение whiteman »

Dark 3lf писал(а):и чё я должно плакать по этому поводу?
шо хош то и делай :cranky:
[off]
Dark 3lf писал(а):Флудер мля... Ты хоть када пишешь мозгами думай.../quote]
для таких слов 100% много мозгов не надо Dark 3lf, впредь ПРОШУ о моих мозгах не упоминать[/off]
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»