Любовь не купеш....

Модераторы: Варонка, Lo

Гоша
Старожил
Контактная информация:

Любовь не купеш....

Сообщение Гоша »

бля.. вот бухой сижу.. поссорился.. мне сказаолти нет... пиза мэть... ставьте плюсы.. похер.. бан можете... но любовь бля за деньги не купиш.. сижу тут плачу мля...... ибать... делал всело.. дарил цветы ... по 40 баскосов.. тратил на нее мля... сука она.. а сам... хзоч у либить.. чтоб была цель... вот моя любовь это цель.. если для кого страдать на бирде.. для когго тупые но прибыльные идей реальзовывать... мля... хочу влюбитться с ответомю.... я плачу.... пока всем... ушол в запой бля.. хоть хорошо счто вчера на бирже срубил.. будет на что пить...

п.с. я плачу.... дороже любвт нет ничего... смысл жизни это полюбить... и делать для любвь своей ВСЕО ЧТО МОЖЕШ.... :cry: похуй.. бюаньте делайте что хотите.. мне так сейчас на всео насрать.. я бля стал оджин из тех кто разочаровался... гне один такой на фруме тута был.. но я бля ЛЮБИЛ!!! мне жопа.. ничего не хочу... жиьт гнету смысла... я идиот... хуй победиш кто... пока... слеза......

извините.. хотел выговориться.. просто хуевол мне...
JustBeSimple
Юзер
Контактная информация:

Сообщение JustBeSimple »

любовь вопще странная чтука..
Гоша, нада нам както на 50 грам разговора встретится.. . ;)
Ferrik
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Ferrik »

Гоша любовь как и деньги приходят и уходят...а жизнь остаётся...так-что не любовь а жизнь это главное...хотя жизнь без любви это полная хе*ня..в этом я с тобой согласен...
Nosferatu Lat. Pinicilin
Старожил

Сообщение Nosferatu Lat. Pinicilin »

.......... нравится мне как мексы говорят ammores perros = сука любовь! ..... посачувствовать можна тока фуй енто поможет, со временем отпустит, но если любил серьезна то частичка души ушла... ну а хули от этого тока крепче становишся .... а мож нет. я вот до сих пор раны зализываю! :ermm:
WertSania
Отец

Сообщение WertSania »

со временем привыкнешь к боли.
не стоит тратить деньги. любовь без денег придёт. когда придёт, тогда нужны будут деньги :)
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Nosferatu Lat. Pinicilin,
да как бы не крепче становишься а черствее... по себе знаю, пояшляется злость какая-то, и в следующий раз уже сердце так не откроешь.
Гоша,
а нечего сказать тебе... тока что было так же херово, начал заниматься тем, что нагоняет адреналину в кровь. Пройдет..., но шрам на сердце останется.
Гоша
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Гоша »

JustBeSimple,
давай.. я сегодня и завтра как раз бухаю.. мобилка у тя есть?! номер давай кидай в приват.. идем бухать.. деньги есть... у меня.. это не проблема...
yegorka

Сообщение yegorka »

пассаны!!! шара!!! идём все бухать! гоша ставит!!! :D :lol: :laugh:
Серёжа
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Серёжа »

Я тоже хочу бухать, тем более если из-за ЛЮБВИ

уааааааааааааааааааа

Я тожа заплакал
Atyla
Отец
Контактная информация:

Сообщение Atyla »

(Радостно потирает потные ручонки, по доброму глядит на Гошу. Заводит высокопарную речь о взаимоуважении людей к друг другу, обращается к учению Будды, рассуждает об учении Христа, мимоходом упоминув о том факте, что нужно делиться с ближним. С умилением вспоминает добрые поступки Святых, которые готовы были всё отдать бедным и страдающим)
yegorka

Сообщение yegorka »

Atyla,
да! да! да! я тоже пафосно заламываю руки и нетерпеливо прикидываю, на сколько ведёрок пива хватит гошиных сбережений... :lol:
dln_cds
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение dln_cds »

Atyla,
ну шо, как всегда, в Октопусе? :)
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

УУУУУУУУ скока шаравиков!!!
Atyla
Отец
Контактная информация:

Сообщение Atyla »

dln_cds,
Ставишь? %)
butterfly
Отец
Контактная информация:

Сообщение butterfly »

Гоша,
пиииипец

ты попозже осознаешь какой ты идиот
развел плия сопли тут,точно баба,йо-майо
главное здоровье
а все остальное идёт дружно в эротическое путешествие
Stupid Motherfucker
>

Сообщение Stupid Motherfucker »

я рИальнА залЕвалсА слИзамЫ кАгдО чЕтал посД аФтАра... хАрАшА, чтЫ тОкиИ лУдЫ есть... спОсибА тИбе, Гоша... иСФЕни зО крЕфой поЧКирк...
:lol: :lol: :lol:
Nosferatu Lat. Pinicilin
Старожил

Сообщение Nosferatu Lat. Pinicilin »

..........ёп а я фуй пиво увижу но вечером за Гошину любовь выпю отверточку!!!! :beer:
dln_cds
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение dln_cds »

Atyla,
мля, ты зарабатываешь больше меня раза в 2, а ещё чтоб я тебе пиво ставил ;-)
Guanna
Продвинутый

Сообщение Guanna »

Гоша,
время не лечит,оно консервирует...(с) мой один знакомый.
сейчас бессмыленно тебе что-либо втирать и давать советы. иди побухай с пацанами,посиди,то есть ээ...поваляйся в запое дня три,а потом приведи себя в порядок, иди на свою биржу и зарабатывай деньги. любовь твоя прийдёт ещё.

не стоит плакать из-за кого-то, а тот из-за кого стоит,НИКОГДА не сделает что-либо ,что может заставить тебя плакать(с) Г. Г. Маркес.

иди выпей пивка,и не растраивайся. :)

Stupid Motherfucker,

:lol: :lol: нИреаЛно...

butterfly,
главное здоровье
а все остальное идёт дружно в эротическое путешествие
однозначно!!

люби мир,Гоша. люби себя. люби добродетель,и будет тебе ЩАСТЬЕ... :gg:
Гоша
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Гоша »

люби мир,Гоша. люби себя. люби добродетель,и будет тебе ЩАСТЬЕ...
Вот зашол... со среды гуляю... забил на всео... если чесно сейчас чутарик стыдно тут было появляться... мой пост чуть чуть жутковаткий но сорри... блин так больно просто в тот момент было :( так хотелось выговариться... что жутко аш...

сейчас пру на дтискотеку... дневную гы :) .. потом на стрит рэйсинг заеду... спасиб блин что поддержали .. чесно спасибо.. было так приятно ваши посты читать..

недавно во флейме была темка.. Почему мы любим чат.мд... а вот почему... когда хочеш с кемто поговорить приходим сюды.. да и ваабще... классно тут..

п.с. но мой взгляд на вещи знаете какой... вот сейчас на свежую голову излогаю как могу.. хотя у меня балады писать плохо получаеться.. да и моя граматика страдает.. как все навеерное заметили :)

так вот.. я считаю.. по крайней мере ИМХО... самое главноле в жизни это близкий те человек.. вот без него вроде и не плохо.. но всео равно.. когда рядом с той есть прибавляеться смысла к всему тому что мы делаем... понимаеш что не зря крутишся.. что не зря работаеш... ест для кого стараться... а я ваабще... когда рядом со мной никого нету так тиряюсь.. нифига делать не могу... я так привык... всегда.. раз этак 6 позвонить своей... спросить как дела.. и.т..п... погулять гдето... и тому прочее... мнекакто так не привычно блин без этого...

вот ктото из вас испытывает НАСТОЯЩИЙ КАЙФ(именно ты сам.. а не она) когда делает подарок или приятно своей любимой? лично я ... да... 500% да...
Закрыто

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»