люби мир,Гоша. люби себя. люби добродетель,и будет тебе ЩАСТЬЕ...
Вот зашол... со среды гуляю... забил на всео... если чесно сейчас чутарик стыдно тут было появляться... мой пост чуть чуть жутковаткий но сорри... блин так больно просто в тот момент было

так хотелось выговариться... что жутко аш...
сейчас пру на дтискотеку... дневную гы

.. потом на стрит рэйсинг заеду... спасиб блин что поддержали .. чесно спасибо.. было так приятно ваши посты читать..
недавно во флейме была темка.. Почему мы любим чат.мд... а вот почему... когда хочеш с кемто поговорить приходим сюды.. да и ваабще... классно тут..
п.с. но мой взгляд на вещи знаете какой... вот сейчас на свежую голову излогаю как могу.. хотя у меня балады писать плохо получаеться.. да и моя граматика страдает.. как все навеерное заметили
так вот.. я считаю.. по крайней мере ИМХО... самое главноле в жизни это близкий те человек.. вот без него вроде и не плохо.. но всео равно.. когда рядом с той есть прибавляеться смысла к всему тому что мы делаем... понимаеш что не зря крутишся.. что не зря работаеш... ест для кого стараться... а я ваабще... когда рядом со мной никого нету так тиряюсь.. нифига делать не могу... я так привык... всегда.. раз этак 6 позвонить своей... спросить как дела.. и.т..п... погулять гдето... и тому прочее... мнекакто так не привычно блин без этого...
вот ктото из вас испытывает НАСТОЯЩИЙ КАЙФ(именно ты сам.. а не она) когда делает подарок или приятно своей любимой? лично я ... да... 500% да...