Почему мужчина должен доказывать женщине ...

Модераторы: Варонка, Lo

prosecutor
Старожил
Контактная информация:

Почему мужчина должен доказывать женщине ...

Сообщение prosecutor »

Почему мужчина должен доказывать женщине свою искренность и чувства???
Почему сами женщины никогда (!очень редко!) это сами делают???
portishead
Модератор
Контактная информация:

Сообщение portishead »

:? хм..
такая традиция установилась. И ничего с ней не поделаешь .
Зачастую девушка даже боиться :oops: высказать свои чувства, потому что мужчины делают вид неприступности, типа "Вот какой я крутой перец 8) ", и этот вид напрочь убивает в девушке всякое желание признаться в своих чувствах :cry: , хотя может, парень тоже не равнодушен к ней :wink: . В жизни вообще чаще всего все решают мужчины. Конечно, это несправедливо :!: :!: , но ... :(
сама по себе жизнь представляет собой хаотичное движение мужчин от одной женщине к другой, пока он не успокоиться, утихомириться, уляжется, обрастет жирком, семьей, любовницей :evil: детьми, внуками, вставной челюстью :shock: , наконец. А у некоторых это движение так и не прекращается иногда, и что ими движет не только ум - практически, очевидно. :roll:
prosecutor
Старожил
Контактная информация:

Сообщение prosecutor »

~ПОРТИСХЭД~ писал(а)::? хм..
Зачастую девушка даже боиться :oops: высказать свои чувства, потому что мужчины делают вид неприступности, типа "Вот какой я крутой перец 8) ", и этот вид напрочь убивает в девушке всякое желание признаться в своих чувствах :cry: , хотя может, парень тоже не равнодушен к ней :wink: .
Вот то-то и оно не все же делают вид "крутых перцев", а исход-тот же!
Спасибо за ответ : с чувством!
Irina
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Irina »

Мужчина не обязан доказывать наверное ничего, но если он любит свою женщину, он будет рад если она позволит ему хотя бы за руку подержать себя. Но это все - УТОПИЯ! Мужики любят шобы енто их всячески ублажали и ежеминутно доказывали как жить без них не могут любови ихнии. Совсем от рук отбились! Вот так я и думаю, как бы без женского альтруизма (как часто мы льстим из чувства милосердия) мужиков бы замучила чувство неполноценности. А выходит наоборот: "наверное я уже не такая как была, он даже не вспомнил мой день рождения..." :cry: А зачем ему помнить, ведь он ничего не должен...
prosecutor
Старожил
Контактная информация:

Сообщение prosecutor »

Irina писал(а): Мужчина не обязан доказывать наверное ничего, но если он любит свою женщину, он будет рад если она позволит ему хотя бы за руку подержать себя. Но это все - УТОПИЯ! Мужики любят шобы енто их всячески ублажали и ежеминутно доказывали как жить без них не могут любови ихнии. Совсем от рук отбились! Вот так я и думаю, как бы без женского альтруизма (как часто мы льстим из чувства милосердия) мужиков бы замучила чувство неполноценности. А выходит наоборот: "наверное я уже не такая как была, он даже не вспомнил мой день рождения..." :cry: А зачем ему помнить, ведь он ничего не должен...
УУУУУ, как жестоко!
А ты не задумывалась на минуту, что чувствует мужчина во время того самого присловутого доказывания?!Мужчина, желающий хотя бы за руку подержать, но не позволяющий себе большего,чем прикасаться к объекту вожделения взглядом! А девушка видит всё это , такое невозможно не узреть, и не скажет ни ДА, ни НЕТ! А почему? Из желания отомстить за прошлые обиды? Или из скромности и нерешительности? Или элементарно не видит? ВИДИТ! И ещё как видит, но не придаёт этому большого значения!!! Потому что не только мужчины изображают из себя "крутых перцев", как писала ~ПОРТИСХЭД~!
На самом деле всё не так уж плохо, но так хочется в этом разобраться и понять!
Irina
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Irina »

:?: А разве крутые перцы могут быть только среди парней, только надо как-то посолиднее про нас сказать вроде "крутые персики" :P
А вообще такие тоже бывают, но все равно мужчина должен доказывать свою любовь непрестанно, а то девчонка начнет сомневаться в этом и ... пиши пропало, а ты меня не любишь!!!! :twisted: Ну тогда смотри на рай в звездочках!
Nagaina
Юзер

Сообщение Nagaina »

Все это не так, и не говорите что я не права! :evil:

Н самом деле часто требование доказательств происходит с обеих сторон, девушка от парня, и, соответственно, парень от девушек, И не говорите что не так, потому что я никогда не поверю в обратное!

Прочитайте статистику, в большинстве случаев парни , как доказательство любви к себе требуют секс - милая, если ты меня действительно любишь, то докажи это, докажи что ты моя и душой и ТЕЛОМ! ))))) Я уже не могу пересчитать, сколько моих знакомых девушек повелись на такую глупость и потеряли свою девственность с какми нить эгоистичным мудаком, который сразу же, после первого секса, потерял всяческий интерес к жертве.

И вы говорите что мы требуем доказательств? Фигня! На постном масле! Сказать пару красивых слов, побыть нежным, уделить внимание, подарить цветы раз в месяц, сделать маленький приятный поларок - все это мелочи по сравнению с тем, сколько проблем вы вносите в нашу жизнь, потому что все эти знаки внимания и доказательства любви ничто по сравнению с тем что МЫ ВАС ТЕРПИМ! Эгоистичных, самодовольных и самовлюбленных! Вот так вот! :twisted:
prosecutor
Старожил
Контактная информация:

Сообщение prosecutor »

Nagaina писал(а):Все это не так, и не говорите что я не права! :evil:

Н самом деле часто требование доказательств происходит с обеих сторон, девушка от парня, и, соответственно, парень от девушек, И не говорите что не так, потому что я никогда не поверю в обратное!

Прочитайте статистику, в большинстве случаев парни , как доказательство любви к себе требуют секс - милая, если ты меня действительно любишь, то докажи это, докажи что ты моя и душой и ТЕЛОМ! ))))) Я уже не могу пересчитать, сколько моих знакомых девушек повелись на такую глупость и потеряли свою девственность с какми нить эгоистичным мудаком, который сразу же, после первого секса, потерял всяческий интерес к жертве.

И вы говорите что мы требуем доказательств? Фигня! На постном масле! Сказать пару красивых слов, побыть нежным, уделить внимание, подарить цветы раз в месяц, сделать маленький приятный поларок - все это мелочи по сравнению с тем, сколько проблем вы вносите в нашу жизнь, потому что все эти знаки внимания и доказательства любви ничто по сравнению с тем что МЫ ВАС ТЕРПИМ! Эгоистичных, самодовольных и самовлюбленных! Вот так вот! :twisted:
Не могу понять, как я мог от тебя фанатеть и защищать!Ты ж,млин, феминистка в самом красочном её выражении!
Тебе буд-то 300 лет и те плевать на мужское население!
Я повержен! Это ШОК!
Vasiun
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Vasiun »

prosecutor писал(а):

Не могу понять, как я мог от тебя фанатеть и защищать!Ты ж,млин, феминистка в самом красочном её выражении!
Я повержен! Это ШОК!
Ну и хорошо что ты в шоке :!: Давно пора чтоб кто -то вам шокотерапию устроил.
:x :x :x :x

Что правду в эфир пустили? :lol: :lol: :lol: :lol:
prosecutor
Старожил
Контактная информация:

Сообщение prosecutor »

Vasiun писал(а):
prosecutor писал(а):

Я повержен! Это ШОК!
Ну и хорошо что ты в шоке :!: Давно пора чтоб кто -то вам шокотерапию устроил.
:x :x :x :x

Что правду в эфир пустили? :lol: :lol: :lol: :lol:
ЗЛЫЕ ВЫ!!!!!
Я СЛЁЗЫ ЛИЛ НАД ЭТИМИ ПОСТАМИ,А ВЫ....
но в этой теме я никаких гадостей писать не буду!!! По крайней мере, надеюсь...
yegorka

Сообщение yegorka »

~ПОРТИСХЭД~ писал(а)::? хм..
"ЗДЕСЬ ТАК ЗАВЕДЕНО" :?: :D
~ПОРТИСХЭД~ писал(а):Зачастую девушка даже боиться :oops: высказать свои чувства, потому что мужчины делают вид неприступности, типа "Вот какой я крутой перец 8) ", и этот вид напрочь убивает в девушке всякое желание признаться в своих чувствах :cry: , хотя может, парень тоже не равнодушен к ней :wink: .
оймамма!!! ты точно ничего не путаешь??? :shock:
последнее время мне стало трудно судить из-за выросшего уровня моего пофигизма, но весь мой предыдущий (а особенно ранне-юный) опыт говорит строго об обратном... :?
~ПОРТИСХЭД~ писал(а):В жизни вообще чаще всего все решают мужчины. Конечно, это несправедливо :!: :!: , но ... :(
фигня! наглое и беспринципное враньё!!! :lol:
"женщина всегда сама выбирает того мужчину, который её выбирает"
и вот с этим-то уж натурально ничего не поделаешь :?
Сфолачь
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Сфолачь »

Irina писал(а): Мужчина не обязан доказывать наверное ничего, но если он любит свою женщину... бла бла бла
Одним словом, да здраствует Матриархат... :twisted:
Какая нафиг романтика, признавания в чем-та, дубинкой по башке и фсе вапросы сами собой рещаюЦЦа... :twisted:
Nagaina
Юзер

Сообщение Nagaina »

Вижу, Просекьютор,
что правду ты не очень любишь, :twisted:
Хочешь еще? Я ведь могу!

А Сфолачь,

ты прав, кстати.... Матриархат, за всю историю человечества. это лучшее что с вами случилось, вот именно, лучшее. Потому что именно в тот период не было воин, расцвела культура и коммерция, появилось много нового и хорошего... А когда вам дали власть в руки (вот до сих пор думаю, какая дура сподобилась на такой поступок), то вы сразу пошли драться в песочницу и рушить все что до вас женщины создали. :twisted:

Так что, дорогие мусчинки,
толку с вас пожизни, как с козла молоко! :wink:
Была бы моя воля, я бы всех мужчин закрыла бы в резервации, чтобы женщины могли приезжать на выходные и брать вас на прокат, а в будние занимались бы нормальными делами и не отвлекались бы на мелочи! :twisted: :twisted: :twisted:
Сфолачь
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Сфолачь »

О есче одна феминистка... :twisted:
Угу, а ты Нагайна помнишь, када был матриархат? Прафильно Триста тыщ лет таму назад. Мы вам принесли цивилизацию беспесдыибескартинок. :twisted:
Старинуя бодягу ты глаголишь, мужики ва всем виноваты, они фсе испортили... :twisted:

Гы, "резервация" гаваришь... 8)
Может ты себя есче назовешь фрау Нагайна... :twisted:
Nagaina
Юзер

Сообщение Nagaina »

Да мне, если честно, в принципе, глубоко наплевать на все , потому что очень мало достойных представителей вашего пола осталось, так что, я надедюсь, те из них, кого я знаю и реально уважаю, думаю не обиделись.

И нечего меня феминисткой называть, когда ты не имеешь реального понятия что это обозначает. :twisted:
Сфолачь
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Сфолачь »

Nagaina писал(а):Да мне, если честно, в принципе, глубоко наплевать на все , потому что очень мало достойных представителей вашего пола осталось, так что, я надедюсь, те из них, кого я знаю и реально уважаю, думаю не обиделись.
А ты тефочка достойна этих представителей нашего пола? :twisted:
Надеджда умирает последней... :twisted:

Nagaina писал(а): И нечего меня феминисткой называть, когда ты не имеешь реального понятия что это обозначает. :twisted:
А с чаго ты тефочка решила, жо не знаю... :-РРР
Типа такая всезнающаю тетя... :twisted:
yegorka

Сообщение yegorka »

Сфолачь писал(а):Может ты себя есче назовешь фрау Нагайна... :twisted:
BDSMщики зовут таких "mistress", а не "фрау" :twisted:
Последний раз редактировалось yegorka Чт янв 09, 2003 18:08, всего редактировалось 1 раз.
Nagaina
Юзер

Сообщение Nagaina »

Терзают меня смутные сомнения нсчет вашей личности, г-н Сфолачь 8)

И я,кстати, ничего не говорила насчет того. достойна ли я их. тех немногих.... :twisted: Хотя, вполне возможно, что да, достойна. Хи-хи-хи-хи-хи
Сфолачь
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Сфолачь »

Nagaina писал(а):Терзают меня смутные сомнения насчет вашей личности, г-н Сфолачь 8)

И я,кстати, ничего не говорила насчет того. достойна ли я их. тех немногих.... :twisted: Хотя, вполне возможно, что да, достойна. Хи-хи-хи-хи-хи
А какие сомнения тефочка? :twisted:
А меня тож терзают сомнения нащет тфоей личности Нагайна. :wink:
Nagaina
Юзер

Сообщение Nagaina »

Многоуважаемые Yegorka и г-н Сфолачь,

мы тут обсуждаем отношения полов или мою личность, хотелось бы просто уточнить , чтобы знать о чем мы будем дискутировать :twisted:
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»