О женской и мужской дружбе.
О женской и мужской дружбе.
Женская дружба:
жена не приходит ночевать домой, утром сказала, что ночевала у подруги.
Муж обзвонил 10 лучших подруг - все сказали, что она не ночевала.
Mужская дружба:
муж не приходит домой ночевать, утром сказал, что ночевал у друга. Жена обзванивает 10 друзей мужа. 5 сказали, что ночевал у него, еще 5 сказали, что он до сих пор у них....
Mужская дружба:
муж не приходит домой ночевать, утром сказал, что ночевал у друга. Жена обзванивает 10 друзей мужа. 5 сказали, что ночевал у него, еще 5 сказали, что он до сих пор у них....
- already_fucked
- Продвинутый
- MadFlower
- ГУРУ
- Контактная информация:
Приходит муж домой поздно и пьянный, жена спрашивает: "где был?"
"у друга Толика!"
Она набирает номер Толика: "Мой у тебя был?"
Толик в ответ: "Почему это был, до сих пор здесь сидит!"
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
already_fucked
если друзья настоящие, а не просто товарищи то не может такого быть! Проверенно опытом.
"у друга Толика!"
Она набирает номер Толика: "Мой у тебя был?"
Толик в ответ: "Почему это был, до сих пор здесь сидит!"

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
already_fucked
если друзья настоящие, а не просто товарищи то не может такого быть! Проверенно опытом.
- already_fucked
- Продвинутый
Горыныч,
Еще бы
already_fucked,
Так я в этом ничего страшного и не вижу
Я полностью с этим согласен и все меня в этом устраивает 
А еще я полностью поддерживаю MadFlower'а
already_fucked,
Я думаю, что если ты считаешь человека другом, то его порядочность можно было проверить еще до того, как он стал тебе другом
Так что проблем с друзьями не должно быть 
Еще бы

already_fucked,
Так я в этом ничего страшного и не вижу

А еще я полностью поддерживаю MadFlower'а

already_fucked,
Я думаю, что если ты считаешь человека другом, то его порядочность можно было проверить еще до того, как он стал тебе другом

- already_fucked
- Продвинутый
already_fucked,
Что-то ты совсем о грустном заговорила...
Я не пытаюсь говорить о идеальной дружбе
Просто в соперничестве, о котором ты говоришь, всегда есть фаворит, и оба человека это понимают. Но бороться-то надо по-мужски. А поступать таким образом это подло, и уже не по-мужски.
Я понимаю, что друзья могут подвести, но все равно мужская дружба в большинстве своем прочнее и надежнее женской дружбы. Я не сомневаюсь, что существует женская дружба, которой могут позавидовать даже мужчины, но таких случаев, я думаю, немного...
Что-то ты совсем о грустном заговорила...
Я не пытаюсь говорить о идеальной дружбе

Я понимаю, что друзья могут подвести, но все равно мужская дружба в большинстве своем прочнее и надежнее женской дружбы. Я не сомневаюсь, что существует женская дружба, которой могут позавидовать даже мужчины, но таких случаев, я думаю, немного...
-
- Юзер
- Контактная информация:
- already_fucked
- Продвинутый
Romero,
просто разговоры о дружбе мне напоминают мне именно об этом неприятном событие ....
дружба .... я ниразу не видела долгой и продолжительной дружбы... вожможно я еше не все видела... но я делаю выводы из того что есть... и все эти разговоры о том что дружба есть менеа не впечатляют!.... женской дружбы может и не быть... но лично я думаю что этом мнение бытует лиш потому что женская дружба менее продолжителина... хотя развивается по такой же шеме как и мужская.... и результат порой тотже - различие лиш в средствах тобиш как ента дружба была разрушенна (утрачина)....
просто разговоры о дружбе мне напоминают мне именно об этом неприятном событие ....
дружба .... я ниразу не видела долгой и продолжительной дружбы... вожможно я еше не все видела... но я делаю выводы из того что есть... и все эти разговоры о том что дружба есть менеа не впечатляют!.... женской дружбы может и не быть... но лично я думаю что этом мнение бытует лиш потому что женская дружба менее продолжителина... хотя развивается по такой же шеме как и мужская.... и результат порой тотже - различие лиш в средствах тобиш как ента дружба была разрушенна (утрачина)....
- already_fucked
- Продвинутый
- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Лора Палмер
- ГУРУ
женской дружбы не бывает, а про мужской пол могу сказать только что завидую. меня бы подружка нарочно бы выдалаRomero писал(а):Женская дружба:
Mужская дружба:

- Nosferatu Lat. Pinicilin
- Старожил