Две любви: возможно?
Две любви: возможно?
Два разных лица. Два разных человека. Два разных норова. Только один любимее намного чем другой. намногое, но сердце ноет по второму . Излечимо?
а какая разница, везде люди люди, а я ОДЫНLexX писал(а):да. только ты разделом немного ошиблась...
[admin="yegorka"]разницы никакой, но существуют правила форума. RTFM, please...[/admin]
-
- Юзер
- Контактная информация:
Все очень просто на самом деле. Это изличимо и весьма успешно...просто ты должна для самой себя уяснить одно......один любимый - вполне возможно.....а ноющее сердце о втором - это не что иное как просто жалость......ностальгия и все такое.Casiopeya писал(а):Два разных лица. Два разных человека. Два разных норова. Только один любимее намного чем другой. намногое, но сердце ноет по второму . Излечимо?
- mano negra
- Продвинутый
- Проповедник
- Юзер
- mano negra
- Продвинутый
- diabolique
- >
- Контактная информация:
почему бы и да...был влюблен сразу в двух девушек...с одной я встречался, а другая была замужем, и мы изредка спали вместе...причем я любил их соверненно разной любовью, причем то чего недоставало в одной, я находил у другой... измен не было, потому что главное это измена в чувствах, а не телесно...всяко разно бывает...иногда зависнешь, чекушку-другую дернешь с ребятами и просыпаеЦЦа в тебе САМЭЦъ, на которого обычная логика не действует...
- mano negra
- Продвинутый
не тот случай...суть-есть новый но старого жалко(чисто бабаская хрень)...можно ли совместить?diabolique писал(а):почему бы и да...был влюблен сразу в двух девушек...с одной я встречался, а другая была замужем, и мы изредка спали вместе...причем я любил их соверненно разной любовью, причем то чего недоставало в одной, я находил у другой... измен не было, потому что главное это измена в чувствах, а не телесно...всяко разно бывает...иногда зависнешь, чекушку-другую дернешь с ребятами и просыпаеЦЦа в тебе САМЭЦъ, на которого обычная логика не действует...
- diabolique
- >
- Контактная информация:
- mano negra
- Продвинутый
- diabolique
- >
- Контактная информация: