Критерии женской красоты?
- G0blin
- Старожил
- Контактная информация:
Долго думал о критериях женской красоты и том что заставляет нас, мужчин, выбирать их, симпатичных, нежных и немного взбаломошенных... Но сегодня услышал высказывание, которое потрясло меня:
"если есть у бабы рот -- значит баба не урод
если есть пиzда и жопа, значит далеко пойдёт"
Я просто в растеряности. А что вы думаете об этом?
"если есть у бабы рот -- значит баба не урод
если есть пиzда и жопа, значит далеко пойдёт"
Я просто в растеряности. А что вы думаете об этом?
- G0blin
- Старожил
- Контактная информация:
u4ever,
На самом деле нет. Это мне один пацан рассказал. У него погремуха Мутабор, если знаешь. Он ещё с кентом по кличке Дельфин тусуется
Dark 3lf,
Вот это то меня и насторожило. Нет, ну неверное не только в наличие рта, пи*ды и жопы ценность женсщин для нас. я так думаю. но вот сформулировать не могу.
На самом деле нет. Это мне один пацан рассказал. У него погремуха Мутабор, если знаешь. Он ещё с кентом по кличке Дельфин тусуется
Dark 3lf,
Вот это то меня и насторожило. Нет, ну неверное не только в наличие рта, пи*ды и жопы ценность женсщин для нас. я так думаю. но вот сформулировать не могу.
- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация:
G0blin,
Ностальгирую по прошлому. Некто гаспадин Зеленый Черт *робко тыча пальцем в Гоблина* на очередное нытье чайника в Любви-Знакомствах о превратностях любви, 2жызнь -рутина, баба - скотина", философски заметил: "Она у тебя трахацца любит? В рот берет? В жопу дает? Так фигли паришься....".
Вот, Михайло, сам так говорил, а теперя удивляешься.
Ностальгирую по прошлому. Некто гаспадин Зеленый Черт *робко тыча пальцем в Гоблина* на очередное нытье чайника в Любви-Знакомствах о превратностях любви, 2жызнь -рутина, баба - скотина", философски заметил: "Она у тебя трахацца любит? В рот берет? В жопу дает? Так фигли паришься....".
Вот, Михайло, сам так говорил, а теперя удивляешься.
Хих!)
значится таксссс...
один очень умный и мудрый мужчина, который прожил достаточно много лет и знает толк в женсчинах, сказал мну - Мужчина достоен уважения только тогда когда рядом с ним совершенно потрясающая женщина... только женщина стоящая рядом с мужчиной может показать весь Его уровень, ум, мудрость и положение))
из чего следует.. что каждый представитель мужского полу выберает свое отрожение только в женском обличии))
если критерии отбора - рот, пи*да и жопа.... то енто следствие того что и ему нечего предложить кромя рта, полового органа и той же самой жопы):oops:
как говорится.. каждой Тфари По Паре

значится таксссс...
один очень умный и мудрый мужчина, который прожил достаточно много лет и знает толк в женсчинах, сказал мну - Мужчина достоен уважения только тогда когда рядом с ним совершенно потрясающая женщина... только женщина стоящая рядом с мужчиной может показать весь Его уровень, ум, мудрость и положение))
из чего следует.. что каждый представитель мужского полу выберает свое отрожение только в женском обличии))
если критерии отбора - рот, пи*да и жопа.... то енто следствие того что и ему нечего предложить кромя рта, полового органа и той же самой жопы):oops:
как говорится.. каждой Тфари По Паре

- ko6ka
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Sogno,
А вообще я не знаю случаев, когда мужчина целенаправленно ищет себе красивую женщину...(за исключением эскорт-женщин для сопровождений)
Просто есть такой психологический момент, что если одного и того же мужчину показать под руку с обычной среднестатической девушкой и так же но с красавицей, то мнения о нем в разных случаях будут разными, естественно больше положительных характеристик получит описание того, что рядом с красавицей... (почему то это говорит о том, что раз мужчина завоевал такую... то он преуспевающий... во всем)
А вообще настоящие чувства.... любовь, делают из любой серой мышки красавицу...
Да, но многие, выбирая девушку ищут не просто сове отражение, а свое - усовершенствованное отражение...естественно для того, чтоб казаться лучше...аждый представитель мужского полу выберает свое отрожение только в женском обличии)
А вообще я не знаю случаев, когда мужчина целенаправленно ищет себе красивую женщину...(за исключением эскорт-женщин для сопровождений)
Просто есть такой психологический момент, что если одного и того же мужчину показать под руку с обычной среднестатической девушкой и так же но с красавицей, то мнения о нем в разных случаях будут разными, естественно больше положительных характеристик получит описание того, что рядом с красавицей... (почему то это говорит о том, что раз мужчина завоевал такую... то он преуспевающий... во всем)
А вообще настоящие чувства.... любовь, делают из любой серой мышки красавицу...
- G0blin
- Старожил
- Контактная информация:
Sogno,
У любого животного есть сексуальные признаки. (Это помимо органов). У рыб-самцов - какие-то чешуйки на брюхе. У насекомых - детали окраски. У обезьян - чудовищные мозоли на заду. У петуха, допустим, - хвост. Вот и приглядываешься к окружающим мужчинам - а где твой хвост? И без труда этот
хвост обнаруживаешь.
У одного - это деньги. У другого - юмор. У третьего - учтивость, такт. У четвертого - приятная внешность. У пятого - душа. И лишь у самых беззаботных - просто фаллос. Член как таковой.
Bestiya_™,
Я вот тоже так думаю. А почему ты так считаешь?
У любого животного есть сексуальные признаки. (Это помимо органов). У рыб-самцов - какие-то чешуйки на брюхе. У насекомых - детали окраски. У обезьян - чудовищные мозоли на заду. У петуха, допустим, - хвост. Вот и приглядываешься к окружающим мужчинам - а где твой хвост? И без труда этот
хвост обнаруживаешь.
У одного - это деньги. У другого - юмор. У третьего - учтивость, такт. У четвертого - приятная внешность. У пятого - душа. И лишь у самых беззаботных - просто фаллос. Член как таковой.
Bestiya_™,
Я вот тоже так думаю. А почему ты так считаешь?
- Nosferatu Lat. Pinicilin
- Старожил
...... разница между той что только рот и жопа и той от которой мурашки по телу, и теплота во всех конечностях
круче чем от 35 летней выдержки коняка .... в том как она .... (заранее прошу извенения) этот рот, кхе кхе попу и все остальное подает .... игра, маленькие уловки, незначительные жесты о которых она не знает но генетически унаследовала от 45690 поколении женшин до нее! ..... не в красоте дело а в том как она подается!!!

- Незваный
- Завсегдатай
- Контактная информация:
... ЗАЛАТЫЕ СЛОВА ... а кто ЭТО там СКАЗАЛ? ... страна должна знати своих ГЕРОЕВ!!!Sogno писал(а):...один очень умный и мудрый мужчина…сказал мну - Мужчина достоин уважения только тогда когда рядом с ним совершенно потрясающая женщина …

... иногда ТРУДНО определить с первого взгляда кем является твой СОБЕСЕДНИКko6ka писал(а):…почему то это говорит о том, что раз мужчина завоевал такую... то он преуспевающий... во всем…
поэтому я всегда смотрю не его ДЕВУШКУ
... если у него красивая, опрятная, и умная ДЕВУШКА значит мой собеседник по всей вероятности УСПЕШНЫЙ человек
... если у него красивая, разодетая, капризная ДЕВКА …значит мой собеседник БОГАТЫЙ человек
... если у него какая’то дешевая ШЛЮХА … значит, моему собеседнику доверять НЕЛЬЗЯ
если у моего собеседника нет девушки вообще ... то тогда уже время покажет КТО он на самом деле ... но в этом случае вероятность что он успешный человек ОЧЕНЬ МАЛА…
- qwerty
- >
- Контактная информация:
Незваный,
логика слаба.
Красивая разодетая капризная деффкаможет быть и шлюхой.
логика слаба.
Красивая разодетая капризная деффкаможет быть и шлюхой.
тоже глюки в логической цепочка твоих размышлений.Незваный писал(а):если у моего собеседника нет девушки вообще ... то тогда уже время покажет КТО он на самом деле ... но в этом случае вероятность что он успешный человек ОЧЕНЬ МАЛА…
- Незваный
- Завсегдатай
- Контактная информация:
…при чем тут логика??? это всего лишь первичные ОБРАЗЫ и ВПЕЧАТЛЕНИЯqwerty писал(а):…логика слаба…
Логика это когда:
... если у него есть УСПЕХ …значит мой собеседник УСПЕШНЫЙ человек
... если у него есть МНОГА денег…значит мой собеседник БОГАТЫЙ человек
... если он ВРЁТ… значит, моему собеседнику доверять НЕЛЬЗЯ
…ШЛЮХА это пункт третий ...вне зависимости от стоимости…читай внимательноqwerty писал(а):…Красивая разодетая капризная деффка может быть и шлюхой…

Хе …а шо? …задело и АБИДНО стало …да?qwerty писал(а):… тоже глюки в логической цепочка твоих размышлений…

- Hans Mayer
- Отец
- Грызь Вострокопытная
- Старожил
Грызь Вострокопытная,
да воть Гоблин услышал стишок матерный, и сразу насторожился
Для нас важны женьщины в "целом", ведь любим мы их полностью, а не по частям тела и души...
А насчёт критерия красоты, это уже дело вкуса, как говорится - сколько людей столько и вкусов
да воть Гоблин услышал стишок матерный, и сразу насторожился

Он даже не знает что он ценит в женщинах... странно, но я не думаю что если тебе это сказали значит так оно и есть !G0blin писал(а):Вот это то меня и насторожило. Нет, ну неверное не только в наличие рта, пи*ды и жопы ценность женсщин для нас. я так думаю. но вот сформулировать не могу
Для нас важны женьщины в "целом", ведь любим мы их полностью, а не по частям тела и души...
А насчёт критерия красоты, это уже дело вкуса, как говорится - сколько людей столько и вкусов