Влюбился по уши!!!!!
Спать не могу, есть не могу, ЖИТЬ не могу!!!!!!! Сохну без нее....
И вся проблема в том, что она не поддается!
И главное вижу, что сама по мне сохнет.... ну может не прям сохнет, но уж точно не равнодушна! Но отбивается зверски!
Вроде бы сама начинает сближаться, то да се, но в момент истинны она теряется и испаряется... если честно, рядом с ней я тоже теряюсь. У меня первый раз в жизни такое!!! Чтобы я с девушкой терялся!!!!! Никогда такое не было!!!
Таким образом я реально ничего не могу сделать!!! Приглашаю ее туда, приглашаю ее сюда, галяк! Нет говорит, "не могу", "не хочу"..... Ладно если бы не хотела никуда идти, но когда остаемся наедине, она как дикая кошка башенно ломится от меня!!...
Ваще-то да, она нецелованная... или малоцелованная... кароче парней в ее жизни было оч. мало, она и впрямь дикая кошка. Подкатывали к ней многие, но она их всех всегда отшивала притворяясь ребенком (именно притворяясь, я с ней говорил на эту тему, она сама призналась, что это самый эффективный способ избавиться от парня). Но со мной она ребенком не притворяется и ваще смотрит на меня так нежно и ласково, что я моментально таю... и явно хочет, но как будто опасается... Подругам своим (т.е. моим верным ушам
Реально, народ, подскажите как быть!??!?!
Сохну нереально, уже на 2 кг похудел, скоро мокрое место от меня останется...
Что делать? Как быть, чтобы быть с ней???