Измена...?!
-
Oli4ka
- Старожил
- Контактная информация:
Измена...?!
Как бы вы отнеслись к тому,если бы узнали,что ваша подруга\жена\друг\му ж изменяет вам с представителем\цей одного с ней пола? Интересно услышать мнение.

- SacrimontiS
- Продвинутый
- Контактная информация:
- SacrimontiS
- Продвинутый
- Контактная информация:
Oli4ka,
Я достаточно просвящен. Втроем мне тоже нравится, но это чисто порадовать своё тело, но не для стабильных связей. Ты бы нормально спала если-б знала что твой парень в это время лижется с другим парнем? Такое же моё мнение и к би. Сам не могу с пацаном, но если девушка, почему бы и нет, главное чтобы ничего серьезного не стояло в душевном плане.
Я достаточно просвящен. Втроем мне тоже нравится, но это чисто порадовать своё тело, но не для стабильных связей. Ты бы нормально спала если-б знала что твой парень в это время лижется с другим парнем? Такое же моё мнение и к би. Сам не могу с пацаном, но если девушка, почему бы и нет, главное чтобы ничего серьезного не стояло в душевном плане.
-
yegorka
Я незнаю, но мне от этого было бы в вдойне больно, хотя если мы говорим не просто об очередной подружки а действительно о человеке с которым ты хочешь связать свою судьбу на всю жизнь, Я бы наверное изменил бы пол ради своей любимой,
[off]а понравился бы Я ей или нет в облике девушки этого Я не знаю но покрайней мере хоть какая то надежда[/off]
[off]а понравился бы Я ей или нет в облике девушки этого Я не знаю но покрайней мере хоть какая то надежда[/off]