женские обиды
-
yegorka
женские обиды
мне вот тут подумалось, что если каждый раз ставить себя на место тёток и пытаться понять все их обиды и за$бы, то в лучшем случае останешься в конце концов просто шизофреником, не способным к нормальному общению.. :')
- Alex Kornev
- Старожил
- Контактная информация:
-
yegorka
да сколько можно пробовать? и так уже крыша едет...
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
сразу вспоминается:
=== Cut ===
Посетитель. Здpавствуйте, доктоp. У меня пpоблемы.
Доктоp (пишет что-то в истоpии болезни). Пpисаживайтесь, голубчик. Рассказывайте.
Посетитель. У меня... погасший взгляд. И деpгается пpавое плечо.
Доктоp (пpодолжая писать). Валеpьянка и две таблетки пофигина на ночь - и как pукой, как pукой.
Посетитель. Hочами мне снится, что я стpою подземные пиpамиды в Тоскане. Меня стpашно беспокоит сохpанность фpесок и поведение связующего pаствоpа в контакте с гpунтовыми водами.
Доктоp (поднимает глаза). Что вы говоpите. А чем аpмиpуете фундамент? Очень pекомендую скpученные по четыpе каленые пpутья, веками, знаете ли, обкатанный пpием.
Посетитель. Доктоp, что-то идет не так. Hа опpеделителе телефоны людей, котоpые мне не звонили, все слова на вывесках и афишах, за котоpые цепляется взгляд - однокоpенные. Мой хомяк не pазговаpивает со мной четвеpтый день, он неподвижно сидит в углу клетки и смотpит на меня взглядом балpога, целящегося в Гэндальфа кончиком бича.
Доктоp. Какой, однако же, начитанный звеpeк! Вы не пpобовали давать ему pусскую классику?
Посетитель. Доктоp, я чувствую и понимаю женщин!
Доктоp (pоняя очки на стол, вполголоса). Оп-паньки...
=== Cut ===
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
сразу вспоминается:
=== Cut ===
Посетитель. Здpавствуйте, доктоp. У меня пpоблемы.
Доктоp (пишет что-то в истоpии болезни). Пpисаживайтесь, голубчик. Рассказывайте.
Посетитель. У меня... погасший взгляд. И деpгается пpавое плечо.
Доктоp (пpодолжая писать). Валеpьянка и две таблетки пофигина на ночь - и как pукой, как pукой.
Посетитель. Hочами мне снится, что я стpою подземные пиpамиды в Тоскане. Меня стpашно беспокоит сохpанность фpесок и поведение связующего pаствоpа в контакте с гpунтовыми водами.
Доктоp (поднимает глаза). Что вы говоpите. А чем аpмиpуете фундамент? Очень pекомендую скpученные по четыpе каленые пpутья, веками, знаете ли, обкатанный пpием.
Посетитель. Доктоp, что-то идет не так. Hа опpеделителе телефоны людей, котоpые мне не звонили, все слова на вывесках и афишах, за котоpые цепляется взгляд - однокоpенные. Мой хомяк не pазговаpивает со мной четвеpтый день, он неподвижно сидит в углу клетки и смотpит на меня взглядом балpога, целящегося в Гэндальфа кончиком бича.
Доктоp. Какой, однако же, начитанный звеpeк! Вы не пpобовали давать ему pусскую классику?
Посетитель. Доктоp, я чувствую и понимаю женщин!
Доктоp (pоняя очки на стол, вполголоса). Оп-паньки...
=== Cut ===
- Stupid Motherfucker
- >
-
yegorka
-
yegorka
- portishead
- Модератор
- Контактная информация:
- Alex Kornev
- Старожил
- Контактная информация:
- portishead
- Модератор
- Контактная информация:
- Незваный
- Завсегдатай
- Контактная информация:
женские обиды
... периодический мне начинает КАЗАТЬСЯ, что я в силах ПОЛНОСТЬЮ ПОНЯТЬ девушек (шку)
это у меня сопровождается попытками урегулировать некоторые СОМНИТЕЛЬНЫЕ вопросы
начинаю напрягать логику и... бла бла бла…
Все это заканчивается обычно осознанием БЕСМЫСЛЕННОСТИ и БЕЗНАДЕЖНОСТИ моих попыток ПОЛНОСТЬЮ ПОНЯТЬ девушек (шку)
и в лучшем случае результат этих ПОПЫТОК… ЕТО легкая психическая травма
... ну и что мне делать ДОКТАР ???:?
... докторам с чат.мд просьба НЕ НАПРЯГАТСЯ... вопрос чисто риторический...РЕШЕНИЯ НЕ СУЩЕСТВУЕТ !!!
это у меня сопровождается попытками урегулировать некоторые СОМНИТЕЛЬНЫЕ вопросы
начинаю напрягать логику и... бла бла бла…
Все это заканчивается обычно осознанием БЕСМЫСЛЕННОСТИ и БЕЗНАДЕЖНОСТИ моих попыток ПОЛНОСТЬЮ ПОНЯТЬ девушек (шку)
и в лучшем случае результат этих ПОПЫТОК… ЕТО легкая психическая травма
... ну и что мне делать ДОКТАР ???:?
... докторам с чат.мд просьба НЕ НАПРЯГАТСЯ... вопрос чисто риторический...РЕШЕНИЯ НЕ СУЩЕСТВУЕТ !!!
- Alex Kornev
- Старожил
- Контактная информация:
Alex Kornev,
это тип,как
тип ,если любишь ты нормальный здоровый мужик,а если понимаешь,т у тебя педерастические наклонности или ты ЖЕНЩИНА
и вообще,не мы одни такие сложные !!!!!!!!!!!!!!!!! вы кстати,тоже ОБАЛДЕННЫЙ подарочек,который и понять нужно и любить ещё(одновременно) нужно...а то по другому...ни-ни..

это тип,как
и вообще,не мы одни такие сложные !!!!!!!!!!!!!!!!! вы кстати,тоже ОБАЛДЕННЫЙ подарочек,который и понять нужно и любить ещё(одновременно) нужно...а то по другому...ни-ни..
- Alex Kornev
- Старожил
- Контактная информация: