Разъясните сложившуюся ситуацию :)
Разъясните сложившуюся ситуацию :)
Сегодня пошли с друзьями знакомиться с девушками (после того как проводили моего сокамерника домой). Ну так вот, 5 раз подходили знакомиться к разным девченкам, какие-то все закомплексованные, одни правда согласились к нам в общагу поехать, но в самый последний момент отказались. Так обломно конечно, мне-то пох, но со стороны выглядело не очень радостно, друзья вот разводят, а в итоге уй. Пипец картина...
Ваши мнения плиз...
Ваши мнения плиз...
Последний раз редактировалось Romero Вс май 02, 2004 11:37, всего редактировалось 1 раз.
- Alex Kornev
- Старожил
- Контактная информация:
- Alex Kornev
- Старожил
- Контактная информация:
- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Ну вы блин даете.."Чай кофе потанцуем, пиво водка полежим"...Это вы неправильно коньяк предлагаете, гражданин...Любую девушку можна пригласить в общагу, тока нада знать, как.
Alex Kornev, Я с вами зело не согласная, пресловутые мдешницы способны всякое учудить да так, что фору дадут любой 20-и летней... Дело не в возрасте, а в умении убеждать и пряльно подкатывать. Пиар ходы знать нада.
Alex Kornev, Я с вами зело не согласная, пресловутые мдешницы способны всякое учудить да так, что фору дадут любой 20-и летней... Дело не в возрасте, а в умении убеждать и пряльно подкатывать. Пиар ходы знать нада.
- Alex Kornev
- Старожил
- Контактная информация:
Совершенство,
Может ты подскажешь как
zhorik,
Да я знаю об этом...согласен, что не лучший вариант, но а что еще им предложить?
TrueMad,
Так все так и было, не сразу ведь мы им предложили поехать в общагу и пить коньяк =)) Мы вообще сначала предлагали поехать с нами на край света
Неумно...не думаю, а вот что неосторожно, так с этим пожалуй соглашусь
Кстати вот одни все таки согласились с нами поехать, причем довольно симпатичные девушки. Доехали с нами до нашей станции метро, уже вышли на улицу, но что-то в последний момент они передумали...
Может ты подскажешь как
zhorik,
Да я знаю об этом...согласен, что не лучший вариант, но а что еще им предложить?
TrueMad,
Так все так и было, не сразу ведь мы им предложили поехать в общагу и пить коньяк =)) Мы вообще сначала предлагали поехать с нами на край света
Неумно...не думаю, а вот что неосторожно, так с этим пожалуй соглашусь
Кстати вот одни все таки согласились с нами поехать, причем довольно симпатичные девушки. Доехали с нами до нашей станции метро, уже вышли на улицу, но что-то в последний момент они передумали...
- Alex Kornev
- Старожил
- Контактная информация:
- Alex Kornev
- Старожил
- Контактная информация: