Весенняя лихорадка
Весенняя лихорадка
Ну что люди наконец-то иы почувсвовали весну чему и рады!Весна пара мечтаний ,встречаний и любви ,так как я не влюблена хочу порадоваться за тех кто влюблён а нука рассказывайте коды,в каго и как вы влюбились!
Junglist,
В опчем,как влюбисси,вместо трёх сообщений в день будешь чиркать одно в месяц,и то,когда она выгуливает любимую таксу...
В опчем,как влюбисси,вместо трёх сообщений в день будешь чиркать одно в месяц,и то,когда она выгуливает любимую таксу...

Последний раз редактировалось Волчица Чт апр 15, 2004 11:56, всего редактировалось 1 раз.
Волчица,
ну и дурак, значит...
впрочем, таких половин фоторож: я регулярно веселюсь, наблюдая прыщавых просилок у своего солнышка на профайле "10тыклёваязахадидавайзнакомица"...
я вот только понять тОлком не могу: разве влюбляться обязательно именно весной?
чем другие времена года плохи?
[off]добавлено спустя 7 минут:[/off]
зы: это я всё про "дефицит общения" и неумения держать себя в реале...
ну и дурак, значит...

впрочем, таких половин фоторож: я регулярно веселюсь, наблюдая прыщавых просилок у своего солнышка на профайле "10тыклёваязахадидавайзнакомица"...

я вот только понять тОлком не могу: разве влюбляться обязательно именно весной?

[off]добавлено спустя 7 минут:[/off]
зы: это я всё про "дефицит общения" и неумения держать себя в реале...

yegorka,
Весна на самом деле лишь предлог,люди во все времена года ищут друг-друга,чувствуют сексуальное влечение,распускают хвосты и призывно токуют на "полянах"
А весной всё это можно делать везде,в любое время и добрые люди,вместо того,чтоб обвинить вас в половой распущенности
,понимающе закивают головами,улыбнутся(заржут,хихикнут,оскалятся - нужное подчеркнуть) и скажут:"Ну что тут поделаешь...весна!"
Весна на самом деле лишь предлог,люди во все времена года ищут друг-друга,чувствуют сексуальное влечение,распускают хвосты и призывно токуют на "полянах"

А весной всё это можно делать везде,в любое время и добрые люди,вместо того,чтоб обвинить вас в половой распущенности