Из нечево раздуть что?
Из нечево раздуть что?
Как наверно мы уже все хорошо знаем что -между женшиной и мужчиной сушествует неопределеннова рода праслойка взаимо недопониманий. Один день эта грань не воспренимается как разделение непоняток другой день все идет на перекосяк и т.д.
Засколько по моим плановым достижениям дастовольно приобрел имуннитет, воспринемая интерессы своево рода как взаимосвязь , и взаимосвязь как стиль жизни то можно сказать что может ето хорошо, но с другой точки зрения много наверно пропускаю из вида.
Подсказка- (лично мне) чево не хватает в хорошeй связи с девушкой или в хорошeм отнашение?
Или почему всегда вознiкают споры по пустякам? Можно ли прожить без них?
Засколько по моим плановым достижениям дастовольно приобрел имуннитет, воспринемая интерессы своево рода как взаимосвязь , и взаимосвязь как стиль жизни то можно сказать что может ето хорошо, но с другой точки зрения много наверно пропускаю из вида.
Подсказка- (лично мне) чево не хватает в хорошeй связи с девушкой или в хорошeм отнашение?
Последний раз редактировалось Lomik Чт мар 04, 2004 09:58, всего редактировалось 1 раз.
Ну брат игорка пасибо. -ведь арфографии учили меня в 3-ем класе, а там предки за шиварат уташили. чево смог набрался по личной библиотеки. Разгoворная без акцента сам девлюсь, а вот писанина извени главное что хоть както разборчево понятна.
Извини школ то руских тут нема.
Просто на настальгию присел . побалтать захателась. я и так сослoварем сижу что лом берет иногда.
А вот насчет нoрмальных девушек тут не так,... совсем не так, не в словарный запас они заглядывают не в граматику всматриваются, а на чем приехал, где живеш да на какой лотке поплывем севодня ну а другая полавина (типо нoрмальных) (приблезительно)- *да покаяние твое во духе святом со шедших с небес блaгoслoвило в рождение 13-того дитяти* или чтото в этом роде. Из крайности в крайность.
Кароче если отмазка не канает ....... придется что ешо придумать.
или как говорит модератор "ПРОШУ НЕ ОФФТОПИТь !!"
Извини школ то руских тут нема.
Просто на настальгию присел . побалтать захателась. я и так сослoварем сижу что лом берет иногда.
А вот насчет нoрмальных девушек тут не так,... совсем не так, не в словарный запас они заглядывают не в граматику всматриваются, а на чем приехал, где живеш да на какой лотке поплывем севодня ну а другая полавина (типо нoрмальных) (приблезительно)- *да покаяние твое во духе святом со шедших с небес блaгoслoвило в рождение 13-того дитяти* или чтото в этом роде. Из крайности в крайность.
Кароче если отмазка не канает ....... придется что ешо придумать.

KISCA,
"какая грубая славянская лесть! но продолжайте, продолжайте..." (с) «8 1/2 долларов»
зы: в этом деле профессионалов не бывает: сколько живём, столько и учимся...
и, отвечая на его вопрос, не хватать может только одного: желания идти навстречу друг другу. это в двух словах, но наиболее полно отражает моё видение проблемы...
"какая грубая славянская лесть! но продолжайте, продолжайте..." (с) «8 1/2 долларов»

зы: в этом деле профессионалов не бывает: сколько живём, столько и учимся...

и, отвечая на его вопрос, не хватать может только одного: желания идти навстречу друг другу. это в двух словах, но наиболее полно отражает моё видение проблемы...

Рыжая - ты как в десятку метилась. Пасибо солнышко. 
[off]добавлено Сб Мар 06, 2004 09:34:[/off]
KISCA рад что ты не безразлична . Но что стоит слово Егорки? ( как новичку ради интереса)
[off]добавлено Сб Мар 06, 2004 10:20:[/off]
'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
yegorka
[/quote]
'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
Взял совет на прямик , приперся и в лоб как на петлях. мол да или нет будеш как я хочу а я как ты ( но вот все равно не то чтото ) только ролями поменялись.

[off]добавлено Сб Мар 06, 2004 09:34:[/off]
KISCA рад что ты не безразлична . Но что стоит слово Егорки? ( как новичку ради интереса)
[off]добавлено Сб Мар 06, 2004 10:20:[/off]
'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
yegorka

'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
Взял совет на прямик , приперся и в лоб как на петлях. мол да или нет будеш как я хочу а я как ты ( но вот все равно не то чтото ) только ролями поменялись.
NikaNet:Солнышко.
Егорычь, ну ради прикола ты наверно смышлена поставленно развитая личность неопределнно разамкнуто-писиместическова мнения о всем на свете кроме себя наверно. Или как?
Иногда сопоставь рефлексы эгоистическова помышления и поставь себя в противопаложенную точку зрения. Без причуд огрызки да и ради само совершенства сопаставь выводы без, подсказак и просто чиркни обратно как ты мог сам себя уламать .

Егорычь, ну ради прикола ты наверно смышлена поставленно развитая личность неопределнно разамкнуто-писиместическова мнения о всем на свете кроме себя наверно. Или как?
Иногда сопоставь рефлексы эгоистическова помышления и поставь себя в противопаложенную точку зрения. Без причуд огрызки да и ради само совершенства сопаставь выводы без, подсказак и просто чиркни обратно как ты мог сам себя уламать .

А не стоит ли тебе стоит проанализировать причину возникновения споров (если, конечно, это не норма в ваших отношениях)? Потому как негативные эмоции не возникают с потолка. Возможно, у человека накопилось что-то и он таким дурацким образом "спускает пар"... Тогда найдётся 1000+1 причина(очень важная), из-за которой опять начнутся разногласия.Lomik писал(а):Подсказка- (лично мне) чево не хватает в хорошeй связи с девушкой или в хорошeм отнашение?

По пустякам говоришь... Ну а что тебе, собственно, мешает найти компромис?..
Если причина споров в пустяке - согласись... Скажи: "да, милая, ты права..."

- portishead
- Модератор
- Контактная информация:
yegorka,
точна.. Не могу общаться с людьми, которые пишут на различных интернетовских наречьях, типа вставка цифр вместо русских букв или чрезмерное фантазирование по поводу, как бы еще сократить слово, выкидыванием нескольких букв etc.а грамотность говорит в том числе и об общем культурном уровне развития...
мне почему-то кажется, что для любой нормальной девушки это является немаловажным фактором...
- Papa Karlo
- Старожил
- Контактная информация:
яEЯRORия писал(а):
А не стоит ли тебе стоит проанализировать причину возникновения споров (если, конечно, это не норма в ваших отношениях)? Потому как негативные эмоции не возникают с потолка. Возможно, у человека накопилось что-то и он таким дурацким образом "спускает пар"... Тогда найдётся 1000+1 причина(очень важная), из-за которой опять начнутся разногласия.![]()
По пустякам говоришь... Ну а что тебе, собственно, мешает найти компромис?..
Если причина споров в пустяке - согласись... Скажи: "да, милая, ты права..."И всё, конфликт исчерпан.
![]()
Пустяки пустякам рознь, А вот извенится то Нефик-Нафик да в-лом просто. пока не прежмут не сознаюсь.