Из нечево раздуть что?

Модераторы: Варонка, Lo

Lomik
Новичок

Из нечево раздуть что?

Сообщение Lomik »

Как наверно мы уже все хорошо знаем что -между женшиной и мужчиной сушествует неопределеннова рода праслойка взаимо недопониманий. Один день эта грань не воспренимается как разделение непоняток другой день все идет на перекосяк и т.д.
Засколько по моим плановым достижениям дастовольно приобрел имуннитет, воспринемая интерессы своево рода как взаимосвязь , и взаимосвязь как стиль жизни то можно сказать что может ето хорошо, но с другой точки зрения много наверно пропускаю из вида.

Подсказка- (лично мне) чево не хватает в хорошeй связи с девушкой или в хорошeм отнашение?
Или почему всегда вознiкают споры по пустякам? Можно ли прожить без них?
Последний раз редактировалось Lomik Чт мар 04, 2004 09:58, всего редактировалось 1 раз.
yegorka

Сообщение yegorka »

Lomik писал(а):Подсказка- (лично мне) чево не хватает в хорошой связи с девушкой или в хорошом отнашение?
в первую очередь - знания правил орфографии и грамматики :ermm:
KISCA
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение KISCA »

Ну yegorka ты как всегда,чтож ты так с человеком то ,он у тя совета просит , а ты об орфографии говоришь !нехорошо нехооршо тыж мужчина посоветуй парню что-то! :beer:
yegorka

Сообщение yegorka »

KISCA,
а грамотность говорит в том числе и об общем культурном уровне развития...
мне почему-то кажется, что для любой нормальной девушки это является немаловажным фактором... :ermm:
zoom
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение zoom »

yegorka,
Это ты очень правильно подметил ;) Нечего добавить :)
NikaNet
Новичок
Контактная информация:

Сообщение NikaNet »

yegorka, zoom
Род ошибок ещё бывает разный. Если он с той части света, где наш могучий и звучный русский язык не в обиходе - ему простительно ;)

Lomik,
Недопонимания бывают у всех, даже у людей одинакового пола.
Но они разрешимы. Надо найти причину и разрешить её, или хотя бы попытаться...
Lomik
Новичок

Сообщение Lomik »

Ну брат игорка пасибо. -ведь арфографии учили меня в 3-ем класе, а там предки за шиварат уташили. чево смог набрался по личной библиотеки. Разгoворная без акцента сам девлюсь, а вот писанина извени главное что хоть както разборчево понятна.
Извини школ то руских тут нема.
Просто на настальгию присел . побалтать захателась. я и так сослoварем сижу что лом берет иногда.
А вот насчет нoрмальных девушек тут не так,... совсем не так, не в словарный запас они заглядывают не в граматику всматриваются, а на чем приехал, где живеш да на какой лотке поплывем севодня ну а другая полавина (типо нoрмальных) (приблезительно)- *да покаяние твое во духе святом со шедших с небес блaгoслoвило в рождение 13-того дитяти* или чтото в этом роде. Из крайности в крайность.
Кароче если отмазка не канает ....... придется что ешо придумать. 8) или как говорит модератор "ПРОШУ НЕ ОФФТОПИТь !!"
Рыжая
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Рыжая »

ну шо в ыпристали со своей АРФАГРАФИЕЙ!
Lomik,
споры по пустякам возникают обычно не только в отношении с девушками..Они всегда возникают када есть хоть какое-то неопнимание между двумя полами.гыгы. Ну попытайтесь понять меня правильно...фффф :oops:
KISCA
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение KISCA »

yegorka без ложной скромности и лести скажу тебе,что ты прав,но всёравно надо что-то человеку посетовать существенное ты как профи в этом деле должен обязательно посоветовать! :D
yegorka

Сообщение yegorka »

KISCA,
"какая грубая славянская лесть! но продолжайте, продолжайте..." (с) «8 1/2 долларов»
:D

зы: в этом деле профессионалов не бывает: сколько живём, столько и учимся... :ermm:

и, отвечая на его вопрос, не хватать может только одного: желания идти навстречу друг другу. это в двух словах, но наиболее полно отражает моё видение проблемы... ;)
Lomik
Новичок

Сообщение Lomik »

Рыжая - ты как в десятку метилась. Пасибо солнышко. :)

[off]добавлено Сб Мар 06, 2004 09:34:[/off]

KISCA рад что ты не безразлична . Но что стоит слово Егорки? ( как новичку ради интереса)

[off]добавлено Сб Мар 06, 2004 10:20:[/off]

'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
yegorka
и, отвечая на его вопрос, не хватать может только одного: желания идти навстречу друг другу. это в двух словах, но наиболее полно отражает моё видение проблемы... ;)[/quote]

'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''

Взял совет на прямик , приперся и в лоб как на петлях. мол да или нет будеш как я хочу а я как ты ( но вот все равно не то чтото ) только ролями поменялись.
Рыжая
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Рыжая »

ну шо поделать када рождаются на свет такие неразумопросвещённые люди... :hm:
NikaNet
Новичок
Контактная информация:

Сообщение NikaNet »

Lomik,
А мне "пасибо" с солнышком? :shy:
yegorka

Сообщение yegorka »

Lomik,
ломик, это не было советом... :) это было описание сути проблемы, чудик... :D
Lomik
Новичок

Сообщение Lomik »

NikaNet:Солнышко. ;)

Егорычь, ну ради прикола ты наверно смышлена поставленно развитая личность неопределнно разамкнуто-писиместическова мнения о всем на свете кроме себя наверно. Или как?
Иногда сопоставь рефлексы эгоистическова помышления и поставь себя в противопаложенную точку зрения. Без причуд огрызки да и ради само совершенства сопаставь выводы без, подсказак и просто чиркни обратно как ты мог сам себя уламать . 8)
яEЯRORия
Юзер

Сообщение яEЯRORия »

Lomik писал(а):Подсказка- (лично мне) чево не хватает в хорошeй связи с девушкой или в хорошeм отнашение?
Или почему всегда вознiкают споры по пустякам? Можно ли прожить без них?
А не стоит ли тебе стоит проанализировать причину возникновения споров (если, конечно, это не норма в ваших отношениях)? Потому как негативные эмоции не возникают с потолка. Возможно, у человека накопилось что-то и он таким дурацким образом "спускает пар"... Тогда найдётся 1000+1 причина(очень важная), из-за которой опять начнутся разногласия. :spy:

По пустякам говоришь... Ну а что тебе, собственно, мешает найти компромис?..
Если причина споров в пустяке - согласись... Скажи: "да, милая, ты права..." ;) И всё, конфликт исчерпан. :P :D
portishead
Модератор
Контактная информация:

Сообщение portishead »

yegorka,
а грамотность говорит в том числе и об общем культурном уровне развития...
мне почему-то кажется, что для любой нормальной девушки это является немаловажным фактором...
точна.. Не могу общаться с людьми, которые пишут на различных интернетовских наречьях, типа вставка цифр вместо русских букв или чрезмерное фантазирование по поводу, как бы еще сократить слово, выкидыванием нескольких букв etc.
Papa Karlo
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Papa Karlo »

По пустякам не спорят, когда есть общее хобби в за ним проводят свободное время, либо другое что серьезное общее, но никак не кухня, учеба, товарищи, тусовки, супружестов с грязным бельем и неустроенным бытом... ))
И еще по пустякам редко спорят с любовниками и любовницами (каждый выбирите)))...
KISCA
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение KISCA »

yegorka,
ну и буду продолжать !бебе мне для тя слов не жалко!ну а насчёт чего не хватает эт верно!
Lomik,
ну смотря что ты хочешь что они стоили! ты можешь принять его мнение а ожешь остаться при сво :shy: ём!
Lomik
Новичок

Сообщение Lomik »

яEЯRORия писал(а):
А не стоит ли тебе стоит проанализировать причину возникновения споров (если, конечно, это не норма в ваших отношениях)? Потому как негативные эмоции не возникают с потолка. Возможно, у человека накопилось что-то и он таким дурацким образом "спускает пар"... Тогда найдётся 1000+1 причина(очень важная), из-за которой опять начнутся разногласия. :spy:

По пустякам говоришь... Ну а что тебе, собственно, мешает найти компромис?..
Если причина споров в пустяке - согласись... Скажи: "да, милая, ты права..." ;) И всё, конфликт исчерпан. :P :D

Пустяки пустякам рознь, А вот извенится то Нефик-Нафик да в-лом просто. пока не прежмут не сознаюсь. :D
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»