Игра в молчанку !!!

Модераторы: Варонка, Lo

Acid
Продвинутый

Игра в молчанку !!!

Сообщение Acid »

на жизнь я не жалуюсь. Всё замечательно в личных отношениях,любовь,секс,отношения, всё это есть. Меня это устраивает. Кавобы это не устраивало. Наверно этого все хотят, ну небудем вподать в интрижку.
Но иногда бывает такое , что в компании мы сидим, всё супер,весело, просто коол, а мы вот сидим и смотрим в глаза друг другу и молчим и мне кажется что это всё из-за меня , а у меня дурка начинается. Она говорит , что всё замесательно, говорит : Я тебя обожаю, а мне кажеться что чо-то не так. может меня глючит незнаю. Я так думаю что да, потомучто я год ждал одну оссобу с которой я долгле время встречался, и ни как не иог забыть того. И я наверно просто забыл как это всё выглядит, тоесть чувства.

Суть ситуаци и вопроса в том :
1) Как вы щитаете , нормальным иногда молчать и смотреть просто в глаза друг другу по несколько часов и ни очём не говорить.

2) Я дурак или просто схожу сума ?

ЗЫ: Проблемя не в ней а во мне, то что , мне кажется что виной всего я, а ни она, или у меня дурка просто.. Я молодой, давно не любил, давно не имел серьёзных отношений, может поэтому я немного запутался.

ЗЫЫ: Люди добрые помогите пожалуйста чем сможите, или обьясните , что я простро жиру бешусь, или как ???????
KISCA
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение KISCA »

Я считаю,что всё это нормально и даже как-то романтично ыдь настоящая любовь приходит и уходит молча! А с другой стороны чтот я недоконца поняла что с тобой случилось и чего ты вобще хочешь от неё? :?
vrun
Юзер

Сообщение vrun »

Суть ситуаци и вопроса в том :
1) Как вы щитаете , нормальным иногда молчать и смотреть просто в глаза друг другу по несколько часов и ни очём не говорить.

почму бы и нет, вы просто любуетесь друг другом, у меня тоже такое часто бывает. Бывает что просто нечего друг другу сказать-итак всио ясно. всё написамо в ваших глазах.
2) Я дурак или просто схожу сума ?

Acid,
да ты дурак если думаеш что сходиш с ума!
Guanna
Продвинутый

Сообщение Guanna »

Acid,
То что вы молчите и смотрите по долгу в глаза друг другу-это нормально. Это даже классно. Хорошо,можно так сказать. Значит кроме влечения полового ,есть ещё и какие-то элементраные чувства. :)
Если бы ты хотя бы попробовал разьеснить то ,что было до этого,то можно было с уверенностью сказать что с тобой. Но это не бред. Ты нормальный. И с тобой всё нормально. Просто ты запутался в том чего ты на самом деле хочешь и что тебе нужно. ;)
Alex Kornev
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Alex Kornev »

Acid,
два "убитых" интраверта... для вас это нормально
не забывай, что общение может быть еще и на интуитивном уровне, плюс толпы флюидов, мечущиеся между вами
Acid
Продвинутый

Сообщение Acid »

KISCA,
Да в принципе ничего оссобеного, просто мне кажется что какаято проблема или пречина, ну хз , кароче мне кажется что это не нормально. Просто раньше , с девушками с кем я встречался небыло таково чтобы просто молчали и смотрели друг на друга...

[off]добавлено Сб Фев 21, 2004 22:30:[/off]

Guanna,
Ну до этого, примерно было так. При встречи и далее в ресторане или в томже баре, ну проще в каком либо заведении, мы общались, с передышкой на 5 минут. тоесть подчти всегда очёмто говорили, на какието темы или так не о чём. А теперь мне кажется что нам уже неочем говорить, так иногда перекинемся словами на пару минут. Я незнаю , нормально или нет, но мне кажется что у нас остались только половые взаимо отношения. Может я ошибаюсь (надеюсь что я ошибаюсь).

Единственное в чём я 200% уверен что она меня любит, это даже проверять не нужно, но мне кажется что молчанка это не нормально. Впринципе это не так уж и долго длится , всего пару дней, 3-4 дня от силы.. А меня так тепает, мне кажется что это не нормально..

[off]добавлено Сб Фев 21, 2004 22:31:[/off]

Alex Kornev,
Разъясни слова свои, я немного не понимаю тебя..
portishead
Модератор
Контактная информация:

Сообщение portishead »

Acid,
Как вы щитаете , нормальным иногда молчать и смотреть просто в глаза друг другу по несколько часов и ни очём не говорить
Сколько слов говорят друг другу влюбленные, когда молча смотрят друг на друга.
(с) не помню, кто сказал. Но человек был хороший и известный, так что будь спокоен, ты не сумасшедший ))
Alex Kornev
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Alex Kornev »

Acid,
возможно вы являетесь интровертами (один из психотипов личности) у них весьма богатый внутренний мир, который не "прет" наружу. Если вы к этому еще и интуиты (сутулишься когда сидишь?) то вам слова просто не нужны, общение между вами происходит на более высоком (или низком) уровне, должное отдается не столько словам, сколько жестам, дыханию, взглядам и т.д.
KISCA
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение KISCA »

Acid ну тут два варианта или ты влюбился или ты просто уже не знаешь о чём с ней говорить! надеюсь 1 а то второе будет как-то грустно! а ты сам что чувствуешь :?
Acid
Продвинутый

Сообщение Acid »

portishead,
Слава богу. ТЫ меня успакоила.

KISCA,
Почему есть очём говорить подчти всегда, только вот чёто не прёт на разговоры.

Ну насчёт что влюбился это я давно понял уже.
KISCA
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение KISCA »

Acid ну вот ты сам же отвтеил на своё лпасение ты влюбился вот и всё больше обсуждать и нечего у кадого она проявлется по разному но молчание самый верный признак! так что я тебя поздравляю !кстать а глаза неболят так долго смотреть на друг друга ;)
Рыжая
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Рыжая »

Оу, у меня такой же ситуэйшн...Просто есть такие люди с которыми просто не о чем говорить...И это лично меня сильно угнетает. А есть другие люди, с которыми можно говорить до потери пульса. Я полагаю существует некая совместимость людей...Понимаешь? ;)
Guanna
Продвинутый

Сообщение Guanna »

Acid,
Знаешь,молчание- это ещё прекрасный метод вести беседу.
Ещё,это знак согласия. В твоём случае -на твою любовь(если ты действительно влюбился).
Бывают же в жизни разные моменты. Может, у неё что-то случилось . Спроси её об этом,поговорите о том ,чего кого болит. Может, найдёте что-то общее о чём стоило бы погрустить или посмеятся вдвоём. Или что-то о чём поспорить... ;)
Acid
Продвинутый

Сообщение Acid »

Guanna,
Я спрашивал у неё. Говорит всё нормально, да и поней видно что у неё всё нормально, даже черезчур, она просто счастлива, до тех моментов пока я куданибуть не уезжаю. Она чуть ни сума не сходит пока меня нету пару дней.

её мам както расказывала мне.. Я ездил както в киев к своему другану, ну и сказал что мол через 2-3 суток буду точно. но так получилось что меня небыло неделю. Хоть я ей и звонил и месаги писал постоянно, и всёравон она не могла нормально себя чувствовать.

Кароче я понял что сомной происходит, что вообще на самом деле вокруг меня есть )))

Спасиба вам что разъяснили немного мне что да куда
butterfly
Отец
Контактная информация:

Сообщение butterfly »

Acid,

есть 2 версии молчания
1) кто первый почувствует неловкость при молчании-тот глупее
(мне кажецца полной фигней)

2) если чувствуешь молчание- значит ты к человеку равнодушен,то есть тебе не достаточно просто молчания чтобы с ним находицца

по видимому у девушки к тебе более сильные чувства....
думай...
Acid
Продвинутый

Сообщение Acid »

butterfly,

получается глуп? или как тебя понимать..
KISCA
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение KISCA »

butterfly позволю себе с тобой не согласится
во 1- почему сразу глуп ,поясни например моё мнение что Любовь приходит и уходит молча во 2 равнодушен если молчишь для этого у меня есть афоризм Абеляра-Любовь-одно из тех страданий,которые невозможно скрывать;одного слова,одного неосторожного взгляда и даже МОЛЧАНИЯ достаточно,чтобы выдать его! Я могу быть не права ,
но не суди сторого эт факт!
насчёт по видимому у девушки к тебе более сильные чувства....
ты скорее всего права но откуда нам знать что девушка не думает так -же как он??? :?
butterfly
Отец
Контактная информация:

Сообщение butterfly »

Acid, KISCA,

нет,1ю версию я для разнообразия сказала(где-то услышала без обьяснерия),у меня тож была молчанка,и я больше склоняюсь к 2му варианту
Гвоздика
Продвинутый

Сообщение Гвоздика »

Асид,
знаешь, есть такая фраза - Высшее проявление дружбы - это когда вам есть о чем помолчать... Ну или как-то вроде того..
Ты пойми, дело не в молчании.. Мне кажется, что ты просто вообще волнуешься - все ли у вас хорошо. А это - здорово! Значит ты внимателен, значит - ты ценишь отношения. И она должна это чувствовать.
Попробуй поймать кайф от этого состояния, от этой ситуации.. Расслабься. :)
Думаю, Корнев прав, дело в типах личности. Кроме всяких интровертов/экстровертов, есть и другие психологические "примочки". У каждого человека своя система восприятия внешнего мира - есть аудиалы (те, кто воспринимают мир "на слух"), визуалы (самый "главный" орган чувств - зрение), кинестетики (те, кто восприниают мир через запахи и тактильные ощущения). У кажого человека по своему "сплетены" эти "качества", кто-то больше визуал, кто-то - кинестетик, а у кого-то нет "любимого" органа чувств. Может товя девушка - больше визуал и кинестектик, может ей вообще слова "побоку".
Просто расслабься. А не получится - погвори с ней об этом.
Я кстати могу подсказать, сели интересно, как определить, кто она - визуал, аудиал, кинестетик.
mano negra
Продвинутый

Сообщение mano negra »

Вспомни классику дуралей..."если 2 человека по настоящему близки они могут молчать целую минуту и не испытывать никакой неловкости"
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»