И поднялась тема, да превиде ответа опять опустилась

Модераторы: Варонка, Lo

Ответить
Lomik
Новичок

И поднялась тема, да превиде ответа опять опустилась

Сообщение Lomik »

Женщины из пакон-веков были самыми красивыми, самыми умными да самыми чуткими в отнаситильнасти мужскова пола, и я в этом нечево против не имею даже если при распредиления брюнетак и бландинок, но ставя уклон на их самокретичность, сколько нужно поашрять чтоб не перестаратся?
яEЯRORия
Юзер

Сообщение яEЯRORия »

в чём именно поощрять, чтоб не перестараться? :spy: :lol:

[off]Lomik,
Наверное мне так показалось, но по ходу дела эту тему, как и другую твою, закроют, а replys (ответы) на твои посты просто-напросто сотрут. Не пойму только - какого фига?!...
администрация, поясните пажалста :? [/off]
Lomik
Новичок

Сообщение Lomik »

А мне не пофиг....... 8)

[off]добавлено Пт Фев 20, 2004 02:07:[/off]

Главное чтобы Модераторы без дела не сидели ;)
butterfly
Отец
Контактная информация:

Сообщение butterfly »

Lomik писал(а):А мне не пофиг.......
смотри не перестарайся
Lomik писал(а):Главное чтобы Модераторы без дела не сидели
те ж ведь и бан поставят
или те тож пох?
Совершенство
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Совершенство »

Ну пряма-таки, можна падумать, што модератор - ето кровожадное создание, жаждующее невинных витруальных жизней жалких юзверей...Если интересует, почему была закрыта прошлая тема таварисча Ломика, написали бы мне в приват, ето никому не запрещено, но по-моему я уже все научно-популярно объяснила.

Lomik,
А ты, уважаемый, поконкретнее бы к сабжу отнесся...без пол-литра не каждый сразу втыкнет, што вопрос был простой: где граница между копмлименами женщинам и просто беззастенчивой лестью. Или ты што-то другое имел ввиду?
яEЯRORия
Юзер

Сообщение яEЯRORия »

Совершенство писал(а):Ну пряма-таки, можна падумать, што модератор - ето кровожадное создание, жаждующее невинных витруальных жизней жалких юзверей...Если интересует, почему была закрыта прошлая тема таварисча Ломика, написали бы мне в приват, ето никому не запрещено, но по-моему я уже все научно-популярно объяснила.
ой как всё красочно :lol: мне понравилась заметка о модерах :up:

Позвольте какой любопытствующиы вопрос: не закрывать тему можно было или была прямая необходимость закрыть? :)
Lomik
Новичок

Сообщение Lomik »

Совершенство писал(а):Ну пряма-таки, можна падумать, што модератор - ето кровожадное создание, жаждующее невинных витруальных жизней жалких юзверей...Если интересует, почему была закрыта прошлая тема таварисча Ломика, написали бы мне в приват, ето никому не запрещено, но по-моему я уже все научно-популярно объяснила.

Lomik,
А ты, уважаемый, поконкретнее бы к сабжу отнесся...без пол-литра не каждый сразу втыкнет, што вопрос был простой: где граница между копмлименами женщинам и просто беззастенчивой лестью. Или ты што-то другое имел ввиду?
Да вот как раз и в самую точку то было сказано
-Модератор пахожий на рысь, что в парывах не опесуемо резких интелов , передвигающейся через комплексы простолюдов, соберающей информацию- проганяя через фильтры Cовершенства ,познаeт реальные проблемы -от тоски рванай кошки до маленькой проблемной мышки,или тушканчика (каму что лутше подайдет) решает каму жить или умерать на бальшой плате мега драйва 8)
Вот ето как раз и настаящий Модератор !!
МОЙ ПАКЛОН, ООО..!! ВЕЛИКАЯ МOЯ ЦАРИЦА ВИРТУАЛьНОЙ жИЗНИ !!!!!!! памилуй меня за не дастойные слова сказаные мной в предыдущих строках, по велению твоему буду - да обсуждать темы продвинутые вашей остратой дабы не умереть как всем остальным в непакорстве твоему величяю.
Ps. Повернувшись спиной к двери выхажу шаркая при каждом шагу , и кланиясь каждые три
:D
WertSania
Отец

Сообщение WertSania »

[mod="WertSania"]Прекратите оффтопить и обсуждать дейтсвия модератора. Устное предупреждение. [/mod]
Совершенство
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Совершенство »

[off]яEЯRORия,
читай приват...паяснила я там все доходчиво.
Lomik,
вот тут и нада остановить пламенную оду на сей мажорной ноте, штоб "не перестрарацца"[/off]
Lomik
Новичок

Сообщение Lomik »

думаеш ето вазможно?
Совершенство
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Совершенство »

Lomik,
Я тебе отвечу строго по сабжу, хотя сабжем тут и не пахнет...я, можна сказать с потолка сабж выдумываю [off]но ето штоб не говорили, будто модеры необъективные[/off]. Ежели девушка неглупая, она сразу распознает грубую лесть, медовые речи не должны быть приторными. А што невозможно: невозможно перестать петь фифирамбы мне лично или вообще?
Lomik
Новичок

Сообщение Lomik »

Извинии если моя пасcивная тема чемто смогла хоть чуть-трошки, нечайно обидеть тебя.
Последний раз редактировалось Lomik Чт фев 26, 2004 14:02, всего редактировалось 1 раз.
Совершенство
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Совершенство »

Lomik,
Нисколька не задела, но коль тема пассивная, то ее рано или поздно придецца закрыть. Темы нада активные создавать.
Lomik
Новичок

Сообщение Lomik »

Совершенство

Полнастью с табой согласен, но и с вашей стороны прошу поддержки. :beer:
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»