Незнаю!!!
Незнаю!!!
Иногда бывает сяду и думаю,что не встречу я ту единственную и жопа,буду жить сам как лось,вот недавно порвал с девушкой и кажется что после неё у меня больше никого не будет,кажется что не полюблю никого так как любил её.Что посоветуете люди добрые! 

- MoD}|{aXeD
- Завсегдатай
- Контактная информация:
-
- Старожил
- Контактная информация:
- MoD}|{aXeD
- Завсегдатай
- Контактная информация:
-
- Старожил
- Контактная информация:
Заходит бомж в туалет повесица от безисходности, снимает ремень, становится на унитаз, завязывает ремень за трубу, делает петлю. Пытаеца засунуть в нее голову, недотягиваеца. Вдруг видит наполу бычёк королевский. Слез с унитаза, поднял бычек.Думат- во щяс курну последний разок и повешусь.Курнул. Опять влез на унитаз, всеравно недотягиваеца. Решил стать ногами на бачёк. Стал. Крышка бачка лопнула ,он упал. Подымаеца, смотрит на бачек, смотрит в бачек- опа, пузырь водки ктото заначил. Ну думает, шя выпью и потом повешусь. Выпил.Сел на унитаз, посмотрел на петлю.Потом на пузырь.вот недавно порвал с девушкой и кажется что после неё у меня больше никого не будет
-Стоп, какого хуя, жизнь то налаживаеца!
[off]добавлено Ср Янв 28, 2004 01:16:[/off]
Изя, когда вы вчера от нас ушли Циля недосчиталась одной серебрянной ложечки. Ой мы ее искали и все хуже о вас думали. Нет, мы ее конечно нашли, но неприятный осадок остался.У меня такое тоже было 3 месяца назад, осадок до сих пор остался,
-
- Старожил
- Контактная информация:
-
- Старожил
- Контактная информация:
- MoD}|{aXeD
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Fazeli1, банально конечно, но время лечит. И вообще, всё в этой жизни проходящее,так что не переживай ты так...всё что ни делается,всё клучшему. Расстались,значит так должно было быть...тебе дали другой шанс начать всё по другому-поменять взгляды на вещи и изменить отношение,кажись, ты что-то не то сделал,раз так произошло...так что крепись и не горюй...пройдёт!![/b]
- portishead
- Модератор
- Контактная информация: