ИСТОРИЯ ОДНОГО ВЕЧЕРА

Модераторы: Варонка, Lo

ШТОРМ
Старожил
Контактная информация:

ИСТОРИЯ ОДНОГО ВЕЧЕРА

Сообщение ШТОРМ »

Встретил девушку. Нет, я их и раньше видел, и даже встречал. Просто хочу рассказать о ней.
Я как всегда депрессивничал перед компьютером, когда позвонил Чупс и попросил оказать посильное содействие в лечении больного горла теплой водкой. Я не знаю, зачем, но я согласился. Привел он меня значиЦЦа в небезызвестное заведение Уездного города N и даже помог найти стул. Я как всегда молчал и злобно зыркал на окружающий меня разврат из-под кустистых брежневских бровей.
В заведении имени пернатого говорящего друга нас ждали сиюминутная Чупсова пассия, не менее очаровательная сестра пассии, Чупсов «друг» Витя (именно «друг», ибо без кавычек написать рука не поднимается), с пассией же и маленькое очаровательное создание, о котором и пойдет речь.
Без труда выяснилось, что обеих сестер зовут Лена (и правда, зачем вообще разными именами называть?), Витя по-прежнему Витя, Витиной пассии имени в лонах истории не сохранилось, меня представили Антоном.
Мля, почему, если человек молчит и всем своим видом выражает презрение к происходящему, это вызывает нездоровый ажиотаж? ВитинаБезымянная сразу же накинулась на меня с дурацкими вопросами, дескать «где учусь?», да «где работаю?». Получила ответ: в газете. Комментарий: я так и подумала, журналистов сразу видно. Я сказал, что это особенно странно, если учитывать, что я ни хера не журналист.
Ну так вот, влили они в меня водки, чтоб не грустил, и начали между собой повсеместно увеселяться. Алкоголь притупил мой пессимизм, и я начал оказывать всяческие знаки внимания маленькому существу, сидящему напротив меня.
Зовут ее Лена (de ja vui) и она изначально выделялась из общего сплетения тел. Ликом она походила на луну, кротостью нрава напоминала журчащий под сенью оазиса ручей, а пупок ее вмещал ровно одну унцию орехового масла (последнее – домысел). Еще водку она пила. Я отдыхал в общении, что бывает не часто.
Когда спермометр моих друзей начал зашкаливать, а выхода этой пагубной энергии, кроме танцев не было ни куя, поступило предложение ехать в номера. Лена, слава богу, идею эту не поддержала, чем вызвала бурное осуждение со стороны моих товарищей, и тайное восхищение с моей. Я заверил ее, что ее никто в моем присутствии не обидит, она улыбнулась и согласилась.… К счастью, Витя проводил любознательную пассию, и моему спокойствию уже почти никто не угрожал.
На поверку номера оказались маленькой сауной. Я тут же, в знак равнодушия к плотским утехам, пошел в сауну, размышляя о том, как это, наверное, глупо, принуждать идти в сауну тех, кто этого совершенно не хочет.
В парную зашел Чупс и поинтересовался, в трусах ли я. Зачем же он так сразу? Ну, друзья, но ведь не на столько же? Я сказал, что без, но его это волновать ни в коей мере не можно и не должно. Чупс сразу засуетился, сказал, что отстает от жизни. Конечно, отстает, небось, и в презервативе уже, стервец! Почувствовав, что сознательно свой конец оттянуть не удастся (в смысле протрезветь) вышел под контрастный душ, который тоже не получился, ибо воды в уездном городе N два варианта: холодная и холодная, аж писдец.
Во фригидарии все спокойно, уламывания прелестниц продолжаются. Лена грустит. Сестра перестала сопротивляться, и уединилась с Витей в маленькой, но неуютной комнате. Чупс тихонько сулит небесные кренделя. Мы с Леной говорим о пустяках, сиречь плавании, родственных связях, вечерах длинных мундштуков и несправедливости.
И тут между строк я замечаю, что не все ладно в королевстве Датском – из неуютной обители зла доносятся крики и шум сражения. Затем из комнаты вывалилась сестра Лена, вся в слезах и в губной помаде. Затем Витя неглиже, и подбежав к нашему столу, за которым укрылась сестра Лена, кричит: «Пошли ебаЦЦа, дура! Вас же (это уже ко всем) сюда за этим привели! Или я не прав?».
В такие минуты почему-то становится стыдно в первую очередь за себя. Я встал из-за стола и заявил, что не желаю находиться здесь боле ни секунды. Ты со мной? Лена кивнула. Одевшись и окинув злачное место скучающим взглядом, мы увидели умопомрачительную сцену: сестра Лена, помятая, но не лишенная достоинства, восседает у Вити на коленях и страстным шепотом говорит ему: «Ты козел!». «Да!» не менее страстным шепотом отвечает Витя…
Лена сказала, что не брезгует упадническими питейными заведениями, чем в очередной раз оправдала мое восхищение ею.
Всю ночь мы стояли в рюмочной, пили водку, говорили. Я не вижу причин упоминать тем нашего разговора, потому что нельзя вот так раскрывать тайны чужой жизни. Скажу только, что мне было интересно и говорить и слушать.
Потом мы ехали в маршрутке вместе с утренними трезвыми скучающими людьми и интересовались у кондуктора местом приобретения его ботинок.
Потом опять пили, шли и говорили…
А потом она исчезла, потому что у нее есть своя жизнь, и мне нет в ней места…
Но я опять почувствовал себя счастливым и благодарен ей за это.
(с)Антуан
Горыныч
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Горыныч »

[off]*Горыныч стукнул по столу кулаком и продолжил подготовку к экзаменам...*[/off]
СЛЕЗЫ
Старожил
Контактная информация:

Сообщение СЛЕЗЫ »

эх....молодец лена одним словом :)
vadimca
Юзер

Сообщение vadimca »

А твои друганы козлы
СЛЕЗЫ
Старожил
Контактная информация:

Сообщение СЛЕЗЫ »

vadimca,
с чего ты взял,что это рассказ его другана?
Андриан
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Андриан »

Тебе повезло встретить редкий вид в наше время - девушка-друг... (судя по концвке).. или ты чего-то не досказываешь...
в любом случае красиво и воодушевляет... особенно тех, у кого депрессия...
Горыныч
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Горыныч »

Андриан,
о Боже, я с тобой согласен! :cranky:
Kaiser
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Kaiser »

Иакая история или почти такая может произойти с любым... хых романтиком
но вот... Андриан может тебе просто повезло именно с хорошей девушкой тк я один раз нарвался почти на такую историю но оказалось что ангел тот во плоти вовсе не такой ангел.... который потом говорил что я просто тормоз и не понял ее намеков ,:(
Имя
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Имя »

Kaiser,

думаешь тут было по другому :gg:

[off]добавлено Ср Янв 21, 2004 18:16:[/off]

по перепою с друзьями тоже такие варианты случались... как-то Стас девок с сауны в сохо потащил :lol:
Когда его секретарша спросила его не офигел ли он, тот ответил... а чо? они тоже люди, им тоже танцевать хочется.... :lol:
Андриан
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Андриан »

Kaiser,
Иногда ты слишком быстро понимаешь что все хорошо... а на самом деле все оказывается не так... как сейчас... и потом тебе хочется только напиться... а напиваясь.. и видя что тебя не останавливает та... которая всегда грозилась что не даст тебе этого сделать.... ты понимаешь что все не так как кажется... а напившись ты впадаешь в бескрайние просторы униния и хныкания.... ты понимаешь что все ужасно... что у тебя на самом деле нет никого.... кто бы мог тебе помочь... только ты один.. на всем белом свете... тогда зачем же жить?? многие говорят - для себя... но для себя ты уже прожил 21 год... наодело.. хочется отдавать все дни.. часы... минуты... кому-нибудь.. но не себе..
хочется, чтобы тебя ждал кто-то, когда ты приходишь домой.... кто-то всегда думал о тебе.. звонил - если ты задерживаешься.... переживал с тобой твои трудные минуты...
ладно.. все прекрасно понимают о чем идет речь.... а мне сейчас итак..... "хорошо"..
Горыныч
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Горыныч »

Андриан...
Как бы да. Все понимают о чём ты толкуешь... Да вот только, мля...
Займись жизнью своей... 21 год, а ты хнычешь по тёлкам...
А что ты сделал, чтобы тебя любили? Начни с этого...
Депресняк - не лучший способ обрести девушку. :cranky:
Андриан
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Андриан »

Горыныч,
не то что бы по телкам... просто жизнь, наверное, не сложилась.... переезды - не есть гуд... :(
Moldalex
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Moldalex »

Андриан,
Слушай, без обид, но вкаждой теме где ты появляешься веет пессимизмом и аппатией. неужели у тебя в жизни ничего хорошего не случается??? Или у тебя хроническое выражение лица как на аватарке??
Горыныч
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Горыныч »

просто жизнь, наверное, не сложилась....
сказал человек, которму 21 год.
Андриан, аллё!
Я всё понимаю, зима, тёлки нет, но, блин, стиснул... зубы и вперёд!
Открой глаза... Сделай так, чтобы у тебя даже не было времени зайти на ЧАТ.МД... Пойди туда, где тебе интересно, заведи знакомства с толковыми людьми, читай не только романы... А чё-то там заявлять что переезды не есть гуд и что жизнь не сложилась - это бедно. Вот и вся любовь. Реально, пока сам не закрутишься, не выложишься для своей хорошей жизни на 100%, ни о каком счастье и речи быть не может... О девушках в том числе... :cranky: Разве что жалкие тела тебе отдадутся... :) Короче, займись делом.
ШТОРМ
Старожил
Контактная информация:

Сообщение ШТОРМ »

Андриан писал(а):Kaiser,
Иногда ты слишком быстро понимаешь что все хорошо... а на самом деле все оказывается не так... как сейчас... и потом тебе хочется только напиться... а напиваясь.. и видя что тебя не останавливает та... которая всегда грозилась что не даст тебе этого сделать.... ты понимаешь что все не так как кажется... а напившись ты впадаешь в бескрайние просторы униния и хныкания.... ты понимаешь что все ужасно... что у тебя на самом деле нет никого.... кто бы мог тебе помочь... только ты один.. на всем белом свете... тогда зачем же жить?? многие говорят - для себя... но для себя ты уже прожил 21 год... наодело.. хочется отдавать все дни.. часы... минуты... кому-нибудь.. но не себе..
хочется, чтобы тебя ждал кто-то, когда ты приходишь домой.... кто-то всегда думал о тебе.. звонил - если ты задерживаешься.... переживал с тобой твои трудные минуты...
ладно.. все прекрасно понимают о чем идет речь.... а мне сейчас итак..... "хорошо"..
Жил-был человек. Жил себе и жил, никого не трогал, пиво пил, чипсы кушал. Ну, иногда на речку там, или за грибами. Нормальный такой, среднестатистический человек. Без претензий на лидерство.

Жил он себе и жил, существовал спокойненько. И всё у него вроде бы было хорошо - работа, мама, кровать, холодильник. Всё вроде бы устраивает. И то, что иногда приходится ходить на работу пешком, потому что последние деньги кончились, тоже устраивает. Или почти устраивает. Не смертельно, во всяком случае, а значит - жить можно.

Неизвестно, сколько бы это всё продолжалось. Может быть, даже всю его жизнь. И он даже был бы по-своему счастлив. Наверно. Кто знает? Счастье - оно у всех разное. Но не повезло ему. Или повезло?

Получив очередную зарплату, наш герой и его товарищи по цеху сидели в баре и с несколько более расслабленным, чем обычно, выражением лица активно обсуждали последний матч "Сибсканы". Заканчивалась четвертая кружка пива, голова уже настроилась на приключения...

Каким-то шестым чувством он почувствовал на себе взгляд. Он не видел глаз, которые направлены на него, но точно знал - это ОНА. Зачерствевшая и слепая интуиция вдруг проснулась и прозрела, в голове промелькнуло, что именно об ЭТОМ когда-то в сопливом детстве ему твердила мама...

Он просидел минуты две. Повернуться и посмотреть не НЕЕ он не смел. Он боялся, что ОНА отвернется и больше никогда, НИКОГДА на него не посмотрит. Блять, как же долго тянулись эти две минуты! Очень долго. Он не знал, что делать. Это ты, дарагой друк, знаешь. А он не знал. Просто не знал.

Наконец, благодаря принятому внутрь, он наконец заставил себя повернуться. За соседним столиком одиноко сидела девушка и смотрела на него. Не потому, что он ей понравился, нет. Просто она сидела к нему лицом. А ему казалось, что ОНА смотрит прямо ему в глаза. И это заставило его улыбнуться. Наивно, по-детски улыбнуться.

Они встретились глазами. Он был не в силах отвести от НЕЕ взгляд. Он смотрел и улыбался...

Шел второй час ночи, товарищи-друзья давно разбрелись по домам, а он сидел с НЕЙ за ее столиком. Они разговаривали уже целых четыре часа, но им казалось, что прошло отсилы минут двадцать. И черт его дернул глянуть на часы! И вспомнить, что завтра на работу...

Он проводил ее до дома. Они обменялись телефонами. Ей казалось, что она познакомилась с очень интересным человеком. Хотя и несколько простоватым. "Ничего, поправимо" - думала она. А он был просто счастлив - он был уверен, что нашел ЛЮБОВЬ, и готов был горло перегрызть любому, кто даже подумать плохо о НЕЙ осмелится. Он был счастлив!

...Прошел год. Многое изменилось. Ее родители купили ей квартиру, и они стали жить вместе. Она убедила его поступить в университет, потому что иметь высшее образование престижно. Она убедила его тратить на одежду втрое больше, чем он привык, потому что одеваться в дорогих салонах тоже престижно. Она уже почти убедила его уйти с любимой работы, потому что она не престижна, когда...

Получив очередную зарплату, наш герой и его товарищи по цеху сидели в баре... И он опять, почти как тогда - почувствовал взгляд... Он даже не удивился увиденному, когда на него обернулся. Теперь он знал, что делать.

...Через два дня он собрал вещи и переехал обратно, к маме. Потом он забрал документы из университета, взял отгул и одел свои любимые куртку и джинсы.

Сейчас он занимается любимым делом. Он изучает то, что ЕМУ интересно. Ходит в том, что ЕМУ нравится. Живет так, как ЕМУ хочется. Не ради престижа, а потому, что так хочется.

Вот только то, о чем в сопливом детстве мама рассказывала, почему-то больше его не беспокоит...

Повезло ему? Или не повезло? Кто знает... Счастье - оно у всех разное
dexta
Старожил
Контактная информация:

Сообщение dexta »

Я как всегда депрессивничал перед компьютером, когда позвонил друг и попросил оказать посильное содействие в наблюдении активного совокупления методом Ебля. Я не знаю, зачем, но я согласился.

Мы впервые встретились на дискотеке. Оно выделилась именно в тот момент, когда чье-то ухо переместилось на несколько сантиметров в сторону. Из общего нереста ее нога выделялась особенно отчетливо, а пупок, скрывшийся под безымянным пальцем правой ноги создавал неповторимую иллизию лучезарного светила. Я как всегда молчал и злобно рычал на прохожих из под уложенных гелем бровей. Мля, почему, если человек молчит и всем своим видом выражает презрение к происходящему, это вызывает нездоровый ажиотаж? Подруга сестры друга друга сразу накинулась на меня, дескать "где я учусь", да "где работаю". На что в ответ получила мой сверляший взгляд и хамское пожевывание края вилки.

Ну так вот, влили в меня гигеническое средство для полоскания ротовой полости, и после тщательной чистки зубов начали между собой повсеместно увеселятся. Аквафреш притупил мой писсимизм и я теперь мог смело открыть рот в сторону обладателя лучезарного пупка.

Я выкопал ее из общего сплетения тел и наш друг представил нас друг другу. Припиздина (der ji hui), а именно так ее звали, застенчиво улыбнулась когда друг поставил ударение на третий слог ее имени. Меня же представили как Еблан. Ликом она походила на большую медведицу, кротостью нрава напоминала несущегося в гору сайгака, а из неповторимого и лучезарного пупка ее вываливалось по одной унции арахисового масла. Еще аквафреш она пила. И сплевывала обратно. А я отдыхал в общении, что бывает не часто.

Когда спермометр моих друзей начал зашкаливать, а выхода этой пагубной энергии, кроме танцев не было ни куя, поступило предложение ехать в номера. Припиздина, слава богу, эту идею не поддержала, чем вызвала бурные овации со стороны моих друзей, и тайное сожаление с моей. Однако, поклявшись, что орбит не будет покидать ее ротовой полости друзья согласились взять и ее. На поверку номера оказались маленькой сауной, куда до етого меня силком водили в седьмом классе. Я тут же, в знак равнодушия к плотскому шкребу, пошел в сауну, размышляя о том, как это, наверное, глупо, принуждать идти в сауну тех, кто этого совершенно не хочет. Припиздина и тут со мной согласилась, вынув очаровательную кружевную портянку 97-ого года постира из чулонового чулка.
В парную зашел друг и поинтересовался, в колготках ли я. Зачем же он так сразу? Ну, друзья, но ведь не на столько же? Я сказал, что без, но его это волновать ни в коей мере не можно и не должно. Друг сразу засуетился, сказал, что отстает от жизни. Конечно, отстает, небось, и в скафандре уже, стервец! Почувствовав, что сознательно свой конец оттянуть не удастся, я решил разделить горестную участь Припиздины.

Во фригидарии все спокойно, заламывания прелестниц продолжаются. Припиздина грустит. Сестра перестала сопротивляться, и уединилась с другом друга в маленькой, но неуютной комнате. Припиздина, глако почесыбая неылон на моем подбородке знаками показало: «Пошли ебаЦЦа, дура! Вас же (это уже ко всем) сюда за этим привели! Или я не право?». В такие минуты почему-то становится стыдно... в первую очередь за себя.

Потом мы оделись и пошли ловить маршрутку. Припиздина показала, что не брезгует навернуть в полость рта еще немного аквафреша, чем в очередной раз оправдала мое восхищение ею. Мы пили аквафреш и общались. Я не вижу причин упоминать тем нашего общения, потому что нельзя вот так с нифига описать наши размахивания руками, потому как аквафреш нас не догонял и прохожие оборачивались. Скажу только, что мне было интересно.

Когда я приехал домой, я клеимил себя за то, что я опять облажался. И нихрена нет оптимизма в этой истории, плакат’ нужно, гады =)))))))))
ШТОРМ
Старожил
Контактная информация:

Сообщение ШТОРМ »

Декста и ты типа модер да...хм..интерестно :cranky:
kleo
Новичок
Контактная информация:

Сообщение kleo »

Приветствую тебя,ШТОРМ!!
Прочла я твою быль (надеюсь),если не против-то я прокоментирую...
До тошноты надоело...всё по сценарию...если не каждый день то через день точно-бар-дискотека (+мно-о-о-ог водки)-сауна-и с помятой рожей домой...
Скажу коротко:надо помнить,что порой тяжелей найти того с кем поговорить можно(именно поговорить, а не послушать чушь какую-то), а раздвигающих ноги-МОРЕ...
СЛЕЗЫ
Старожил
Контактная информация:

Сообщение СЛЕЗЫ »

kleo,
ух какие золотые слова :lol:
Андриан
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Андриан »

Горыныч,
ближайшие 2 недели.. мне это не грозит... т.к. мне предстоят поедзки .... в т.ч. и к Вам.... в Кишинев скоро приеду....
ШТОРМ,
что-то похожее... но только ему самому иногда приходится менять девушку.... хотя и он поддается на изменения, которые ему нравятся....
все дело в том.... что когда это случается с тобой... ты такое уже не напишешь и будешь смотреть по другому.... когда это коснется тебя...
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»