Как трудно жить
- Андриан
- Юзер
- Контактная информация:
Как трудно жить
Ты иногда плачешь по ночам... Тебе грустно, холодно и одиноко... Тебе не нравится быть в одиночестве, но чаще всего ты проводишь время именно так... тебе не нужно много друзей... нужно немного, но очень близких! ну и любимая, конечно... но у тебя нет этого... те друзья, которые есть, слишком далеки от тебя... поэтому ты любишь не спать ночами... ты ... плачешь, скучаешь, тебе грустно... ты любишь читать грустные истории... крики души.. чтобы хоть на секунду забыть о себе... о том как тебе.... тебе хочется чтобы кто-то нежный был рядом, кого ты мог погладить, приласкать... и она бы замяукала... заурлыкала... вы бы проводили время вместе... делились бы всем...........................
Но этого нет.... и тебе иногда просто хочется уйти из этого жестокого мира.... куда-нибудь где не будет никого... где никто не принесет тебе счастья, но и не доставит горя.... где ты сможешь избавиться от своих чувств.... и больше никогда ничего не чувствовать... так будет проще.... так будет лучше.... лучше никого никогда не любить.... чтобы не быть нелюбимым.... брошенным.... и .......................несчастным........
или остаться навсегда в том безоблачном детстве.. где тебя тревожили только игрушки... и больше НИКТО....
Надо просто.... найти себе любовь... и умереть за нее, если это будет безответно.... последний раз в жизни....
Но этого нет.... и тебе иногда просто хочется уйти из этого жестокого мира.... куда-нибудь где не будет никого... где никто не принесет тебе счастья, но и не доставит горя.... где ты сможешь избавиться от своих чувств.... и больше никогда ничего не чувствовать... так будет проще.... так будет лучше.... лучше никого никогда не любить.... чтобы не быть нелюбимым.... брошенным.... и .......................несчастным........
или остаться навсегда в том безоблачном детстве.. где тебя тревожили только игрушки... и больше НИКТО....
Надо просто.... найти себе любовь... и умереть за нее, если это будет безответно.... последний раз в жизни....
неужто вспомнили))бла-бла-бла...ну и любимая, конечно...
эх..действительно, идиллия:
шото я не помню чтоб меня в детстве только игрушки тревожили.. хотя у всех по-разному, есессна..))остаться навсегда в том безоблачном детстве.. где тебя тревожили только игрушки...
а ваапче цирк. и слабость характера налицо. всегда легче плакать по ночам, чем целыми днями изменять мир к лучшему))(имхо)
- mercury
- Старожил
- Контактная информация:
х..ли ты тогда разоткровеничался тут, балда? раз уж постишь, будь готов к критике.ПРОСЬБА КО ВСЕМ НЕ ЛЕЗТЬ В ДУШУ К АВТОРУ...
мир наш так устроен, что ты нужен тока самому себе. друзья, любовь... всё зависит от твоего поведения и действий. если ты интересен и желан - будут у тебя и друзья и любовь и пр. всё, что захочешь ) надо просто захотеть. недостаточно просто мечтать о прекрасных чувствах, идилии мире во всём мире ) не та сейчас эпоха ) сейчас каждый урывает, что может. кто-то мечтает, а кто-то рвёт зад, чтобы поставить себя так, как он хочет сам )
ой, я по глупости своей детской раньше тоже мечтал о сильной и вечной любви ) наивное создание ) настоящая взаимная любовь - это роскошь, не всем дозволенная ) мало просто любить, надо бы ещё и быть любимым. ставить все ставки на красивые глазки сейчас не актуально ) ставки ставить надо на умение жить. самостоятельно.
и вообще, мне, кажется, я рановато тему эту с тобой завёл. те лет скока?
Mercuree,
эмм..мне кажется, что ты тоже маленечко перебарщиваешь..
эх ля..
а кому-то рвут зад и ставят его как хотят...тож к нашей эпохе моно отнесть?а кто-то рвёт зад, чтобы поставить себя так, как он хочет сам

эмм..мне кажется, что ты тоже маленечко перебарщиваешь..
эх ля..
оптимизма тоже ни на грамм. простите за откровенность..настоящая взаимная любовь - это роскошь, не всем дозволенная )

- mercury
- Старожил
- Контактная информация:
Moldalex,
да я никогда этого не отрицал ) я добр пока сплю ) сам пессимист отчасти, но элементарно анализировать ситуэйшн пока ещё ( или уже ) в состоянии. да и всё равно пацан когда-нить узнает правду от кого-нить, вот я и ускорил этот процесс. только вот не знаю сколько ему лет. поздно спохватился, когда всё жуе написал. стока писал и вытирать.. ну неее..
Нюра,
[off]добавлено Вс Янв 11, 2004 17:39:[/off]
Нюра,
блин, дык я ж пессимист натуральный обыкновенный гладкошёрстный ) тоже мне удивила )))
да я никогда этого не отрицал ) я добр пока сплю ) сам пессимист отчасти, но элементарно анализировать ситуэйшн пока ещё ( или уже ) в состоянии. да и всё равно пацан когда-нить узнает правду от кого-нить, вот я и ускорил этот процесс. только вот не знаю сколько ему лет. поздно спохватился, когда всё жуе написал. стока писал и вытирать.. ну неее..
Нюра,
совершенно верно. "кто не рвёт - того рвут" aka "кто не успел - тот опоздал". я перебарщиваю? солнце, выйди на улицу, оглянись вокруг ) я лишь утверждаю, что никто не будет тебя попросту жалеть. ну твои же слова: а кому щаз легко? ) чем наивнее чел, тем он уязвимее для любого рода неприятностей. и сабжу я бы не советовал тИхонько жевать сопли в углу.. я, канеш, панимаю, это самый простой и дешёвый метод, пожалеть себя самого, но он не приведёт никуда. никаких интересных продвижений не произойдёт на этом пути. да какой там путь. топтаться на месте - это не путь... сорри, просто рано или поздно, это осознает каждый. жалея слабых, мы утверждаем их желание быть слабыми. тем самым им же только хуже делаем.а кому-то рвут зад и ставят его как хотят...тож к нашей эпохе моно отнесть?
[off]добавлено Вс Янв 11, 2004 17:39:[/off]
Нюра,
блин, дык я ж пессимист натуральный обыкновенный гладкошёрстный ) тоже мне удивила )))
Mercuree,
хымсь)) ну дык я и не прошу, чтоб меня жалели...
все просто в меру должно быть. во как. и пожалеть иногда можно.. от ситуации зависит..
а автору по-моему, по приколу блин на всех темках слезных отмечаться...а за себя постоять хотя б?))
хымсь)) ну дык я и не прошу, чтоб меня жалели...
дя,дя, дя..только знаешь, иногда, мя так напрягает фразка "выживает сильнеший" )) я все понимаю..но я тоже не бойцовская псина..жалея слабых, мы утверждаем их желание быть слабыми. тем самым им же только хуже делаем.
все просто в меру должно быть. во как. и пожалеть иногда можно.. от ситуации зависит..
а автору по-моему, по приколу блин на всех темках слезных отмечаться...а за себя постоять хотя б?))
- Андриан
- Юзер
- Контактная информация:
Конешно можно жить... для себя.. каждый день пахать на работе..тратить деньги на всякую хрень.. проводить вечера в шумных компаниях... а утром просыпасться с больной головой и идти на работу... ну на выходных отдыхать... там следить за домом... и все такое. Так многие и живут.. И помереть когда-нить тихо в своем кресле...
А можно... каждый день вставая, прдумывать себе новое приключение.. знакомиться с новыми интересными людьми, а не зацикливаться на старых.. по вечерам гулять с любимыми, смотреть звезды.. вместе встречать рассвет... и все это абсолютно бесплатно...деньги для тебя играют лишь второстепенную роль... часто путешествовать.. открывать кучу нового для себя... и однаджы умереть замерзшим, встречая рассвет на джамалунгме....
К чему все это я?? К тому что первые никогда не поймут вторых!!! Это совершенно разные люди, хотя они и могут делать одно и тоже... но совсем по-разному...
И у этих людей.. (вторых) бывают кризисы... потому что они просто нуждаются в ... романтике... а ее в нашей жизни осталось очень мало...
И подытожив все вышесказанное могу сказать... что если вы никогда н ощущали красоту звезд... никогда не гуляли ночами напролет... не встречали рассвет...и не сможете бросить все, чтобы просто съездить на ночевку за городом в лес на речку без ничего (без пива, без шашлыков и т.п.)... то вам не обсуждать меня!!
А можно... каждый день вставая, прдумывать себе новое приключение.. знакомиться с новыми интересными людьми, а не зацикливаться на старых.. по вечерам гулять с любимыми, смотреть звезды.. вместе встречать рассвет... и все это абсолютно бесплатно...деньги для тебя играют лишь второстепенную роль... часто путешествовать.. открывать кучу нового для себя... и однаджы умереть замерзшим, встречая рассвет на джамалунгме....
К чему все это я?? К тому что первые никогда не поймут вторых!!! Это совершенно разные люди, хотя они и могут делать одно и тоже... но совсем по-разному...
И у этих людей.. (вторых) бывают кризисы... потому что они просто нуждаются в ... романтике... а ее в нашей жизни осталось очень мало...
И подытожив все вышесказанное могу сказать... что если вы никогда н ощущали красоту звезд... никогда не гуляли ночами напролет... не встречали рассвет...и не сможете бросить все, чтобы просто съездить на ночевку за городом в лес на речку без ничего (без пива, без шашлыков и т.п.)... то вам не обсуждать меня!!
Андриан,
ниче итожить не буду, но т.к я ощущала красоту звезд, встречала рассвет и обожаю шашлычки и тыпы, то обсуждать продолжу.
Никаких категорий, по крайней мере таких , как у тебя.
Первые -это просто запарившиеся вторые)) может им это все надоело, или переросли, или еще ченить.
и шо за выражение:
а кризисы бывают у всех. только редко кто умеет красиво из них выпутываться. эх ля.
ниче итожить не буду, но т.к я ощущала красоту звезд, встречала рассвет и обожаю шашлычки и тыпы, то обсуждать продолжу.
Никаких категорий, по крайней мере таких , как у тебя.
Первые -это просто запарившиеся вторые)) может им это все надоело, или переросли, или еще ченить.
и шо за выражение:
ну почему же на всякую хрень? ну даже если они каждый вечер пускают мыльные пузыри с балкона и тратят на шампунь дох денег - это их дело. может это у них розовая мечта детства)) шо за привычка деньги чужие считать? выражения типа "а вот он себе мобилу какую купил - глянь! с жиру бесится...денех много" - так вот меня например, эти выражения уже подзапарили. Их деньги - на шо хотят, на то я тратят.тратить деньги на всякую хрень..
а кризисы бывают у всех. только редко кто умеет красиво из них выпутываться. эх ля.
- Андриан
- Юзер
- Контактная информация:
первые - практики
вторые - теоретики....
первы - вторые
практики - оптимисты... работяги - не очень...работают за деньги - за удовольствие... любят технику - любят людей, природу...
и еще куча всего... конечно это две крайности.. поэтому не надо говорить, что я мол не такой и не такой...
а зажравшиеся это из др. оперы...
вторые - теоретики....
первы - вторые
практики - оптимисты... работяги - не очень...работают за деньги - за удовольствие... любят технику - любят людей, природу...
и еще куча всего... конечно это две крайности.. поэтому не надо говорить, что я мол не такой и не такой...
а зажравшиеся это из др. оперы...