Moldalex,
Дело не в том, что рассказывает/нет о количестве бойфрендов. Вопрос в том, мучают/не мучают такие фобии.
Почему мне ето усе интересно.. Тебе,
Молдалех, рассказать могу.

Мой м.ч. человек вполне адекватный - то есть в особых комплексах, бзиках замечен не был. Я его люблю, человек он прекрасный, обладающий всеми необходимыми для меня качествами. Мы вообще очень подходим друг другу и друг друга понимаем. Не могу же я понять одну фишку. Сейчас правда эти темы не всплывают, но раньше доходило дело до истерик. Он очень ревнивый. В настоящем ему ревновать не к чему, он мне доверяет. Но вот к прошлому... Одна из ситуаций. Выяснилось как-то, что я встречалась с одним человеком, которого ему приходится наблюдать время от времени. И в какой-то компании одна моя подруга ляпнула про того парнишку. Вышли из гостей, мне был учинен допрос - что, как и как долго мы общались. Потом задает вопрос: "Ты с ним спала?" Я отвечаю, что взрослая девочка, самостоятельно решаю свои постельные проблемы и отвечать ему не собираюсь на такие вопросы. И тут случается взрыв: "А, значит спала! Ты же говорила, что ты с ним общалась всего две недели! Как? Как ты могла, общаясь с ним такое короткое время, переспать с ним?!" ну и т.п. (Мальчик причем, взрослый, заявления такого рода настолько ему не соответствуют, шо приводит меня просто в шок). Ответы вроде того, шо мне уже 21 годик, и для того шобы с человеком была сексуальная близость, не обязательно вообще с ним встречается, ради исключения можно себе такое иногда позволить, вызывают у него просто приступ. Потом через какое-то время разговор возобновляется. Он признается в том, шо он видеть этого человека не может, что мысль о том, что я могла быть с ним, доводит его до белого каления и трясучки. Я спрашиваю "Зая моя, ну неужели ты хочешь, шоб к 21 году я была жестокой девственницей?" Он отвечает, что прекрасно все понимает, что понимает и то, что "девушка тоже человек" (с), что девушке так же может быть необходима элементарная сексуальная разрядка.. Все это он понимает мозгами... Но смирится с тем, что у меня были мужчины, и что я могла позволить себе даже совсем незначительное количество "несерьезных" сексуальных связей, доводит его до бешенства.
Ну вот мне и интерсено, насколько это нормально с т.зр. молодых людей...