Сексуальное прошлое Вашей дефушки.

Модераторы: Варонка, Lo

Гвоздика
Продвинутый

Сексуальное прошлое Вашей дефушки.

Сообщение Гвоздика »

В одной из тем, Волгой была высказана следующая мысль. Что ежели молодой человек любит свою девушку, то мол ему на её сексуальное прошлое глубоко ВСЕ РАВНО. Я как-то сомнюваюся в етом. Канешна каждый м.ч. решает ентот вопрос по своему, но давайте подсоберем статистику.
Итак – как Вы относитесь к сексуальному прошлому Вашей девушки? Волнует ли Вас количество (я понимаю, шо Вас очень волнует качество, но мы не об ентом :) ) мужчин, которые у неё были, характер отношений, то что она допускает/допускала легкомысленную связь и т.п.? Ну вопщем, направление вопроса ясен?
ПыСЫ Хотелось бы услышать молодых людей, чьим дефушкам за как минимум 19ть..(ну харашо, 18.. ну лана, последняя грань 17ть) Ясно дело обсуждать ситуевину, шо у 15 летней мадамы 20 мужиков было, мы не бум. Вторая часть параметров – у Вас с девушкой серьезные отношения, спрашивается отношение именно к прошлому… С пояснениями, плз, что, как и почему…
Крестоносец
Продвинутый

Сообщение Крестоносец »

Да для меня ето неприятно если бы я узнал что у моей девушки было много лехгкомысленных связей.. брр... даже не могу представить, но если бы ето всё таки было я бы не стал с ней об етом обсуждать, так как прошлое не вернёшь.
Но зато когда случится сора.., тут то я припомню больную тему.

Вот такои вот я нехороший! ;)

Так что девушки так как вы раньше взраслеете, думайте о своём будушем!
Гвоздика
Продвинутый

Сообщение Гвоздика »

Benutzer,
угу. позиция ясна. Я думаю, большинство ответят гдет так. Так шо мой ответ Волге был все таки верным. Вопрос следующий - а что значит в твоем понимании "много лехгкомысленных связей"? Чтоб не голословить возьмем конкретную ситуевину. Допускаешь ли ты следующую ситуацию - что девушка какое-то время по ряду причин не хотела строить отношения (ну там разочаровалась в молодых людях, была стрессовая ситуация и т.п.). Строить отношения с кем-то, только потму шо её скучно, от делать нечего, не хотела. Ну а разрядка то нужна.. "Девушка тоже человек" (с) И время от времени, периодически, у неё происходили "случайные связи".
mercury
Старожил
Контактная информация:

Сообщение mercury »

Гвоздика,
ой так хочется поучавствовать... :shy: а ничё если действующей девушки нет? [off](загулялась де-та... пользуясь, как грится, случаем, если у кого шо, какие варианты, желания - я! я! кароче, весь готовый! помытый, побритый, деколоном пропитанный, жаждущий - в общем, почти на блюдце с розовой каёмочкой податый)[/off]

мне! мне похер до её сексуальных связей в прошлом. наверное, всё дело в том, что я просто уверен на 100%, что ничего порочного, а остальное, имхо, норма - и не моё дело. ну вот нахер теребить все эти подробности? не вижу смысла. да, мне как-то всё-таки интересно, а чё ж там сё-таки было-то. не скрою. но интересно не до маразматического посинения и коли она сама эту тему не подымает, насильно выпытывать ничего не собираюсь. насильственным образом мне это совершенно не интересно.

самое главное, имхо, что есть сейчас. ну и что, что прошлое? что теперь, хоронить человека, если по юношеству повеселился от души? если я люблю человека и он меня, то какое нах может быть прошлое?

кстати, очень люблю себя за это безразличие к прошлой жизни своей половинки ) знаете ли, ни к чему, кроме глупых споров, отчаянной злости и тупой ревности это привести не может.
progress
Юзер
Контактная информация:

Сообщение progress »

[off]Mercuree,
:up: [/off]
wild_hamster
Старожил
Контактная информация:

Сообщение wild_hamster »

Гвоздика,
Гвоздика, я думаю чот не суть важно прошлое. Если конечно только не относиться к девствености девушки как к чему то обязательному. Намного важнее нынешнее поведение. Я сам люблю девушек постоянно дразнить (шутить) подкалывая их по поводу ихней свободы выбора. Если девушка реагирует нормально - то она задержится со мной подольше. Если нет - то в скором будущем ей будет выписана путевка нафиг.
Moldalex
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Moldalex »

Гвоздика,
Ну а какая нормальная девушка скажет правду о количестве бывших бойфрендов? ;) шютка канэшно, но...
На самом деле, тут опять таки зависит от того насколько оба испытывают серьёзные чувства :)
В конце концов, люди знакомятся и в 30, и в 40 и старше, и не задумываются о количестве бывших. Важна лубоф ;)
Гвоздика
Продвинутый

Сообщение Гвоздика »

Moldalex,
Дело не в том, что рассказывает/нет о количестве бойфрендов. Вопрос в том, мучают/не мучают такие фобии.
Почему мне ето усе интересно.. Тебе, Молдалех, рассказать могу. :) Мой м.ч. человек вполне адекватный - то есть в особых комплексах, бзиках замечен не был. Я его люблю, человек он прекрасный, обладающий всеми необходимыми для меня качествами. Мы вообще очень подходим друг другу и друг друга понимаем. Не могу же я понять одну фишку. Сейчас правда эти темы не всплывают, но раньше доходило дело до истерик. Он очень ревнивый. В настоящем ему ревновать не к чему, он мне доверяет. Но вот к прошлому... Одна из ситуаций. Выяснилось как-то, что я встречалась с одним человеком, которого ему приходится наблюдать время от времени. И в какой-то компании одна моя подруга ляпнула про того парнишку. Вышли из гостей, мне был учинен допрос - что, как и как долго мы общались. Потом задает вопрос: "Ты с ним спала?" Я отвечаю, что взрослая девочка, самостоятельно решаю свои постельные проблемы и отвечать ему не собираюсь на такие вопросы. И тут случается взрыв: "А, значит спала! Ты же говорила, что ты с ним общалась всего две недели! Как? Как ты могла, общаясь с ним такое короткое время, переспать с ним?!" ну и т.п. (Мальчик причем, взрослый, заявления такого рода настолько ему не соответствуют, шо приводит меня просто в шок). Ответы вроде того, шо мне уже 21 годик, и для того шобы с человеком была сексуальная близость, не обязательно вообще с ним встречается, ради исключения можно себе такое иногда позволить, вызывают у него просто приступ. Потом через какое-то время разговор возобновляется. Он признается в том, шо он видеть этого человека не может, что мысль о том, что я могла быть с ним, доводит его до белого каления и трясучки. Я спрашиваю "Зая моя, ну неужели ты хочешь, шоб к 21 году я была жестокой девственницей?" Он отвечает, что прекрасно все понимает, что понимает и то, что "девушка тоже человек" (с), что девушке так же может быть необходима элементарная сексуальная разрядка.. Все это он понимает мозгами... Но смирится с тем, что у меня были мужчины, и что я могла позволить себе даже совсем незначительное количество "несерьезных" сексуальных связей, доводит его до бешенства.

Ну вот мне и интерсено, насколько это нормально с т.зр. молодых людей...
Совершенство
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Совершенство »

Гы...я сама периодически терзала мужское население форумов подобным провокационным вопросом, а Гваздичка взяла это все и в сабж определила. Молодца, старушка!
[off]Mercuree,правда пофиг? дык, такому распрекрасному человеку не грех отдацца, и даже не за банку вареников в голодный год[/off]
WertSania
Отец

Сообщение WertSania »

Меркури, очередной респект за такую жизнь. Я так не умею.
Мне интересна всё про мою девушку, от того и страдаю. Я хочу знать всё о ней, или хотя бы всё. Такой вот я дурак возможно. Потому что мне от узнаваемого только тяжелее. Ревнивый я хоть отбавляй. Ужасный человек вообщем.

Пусть моя девушка вам расскажет. :)
Гвоздика
Продвинутый

Сообщение Гвоздика »

[off]WertSania,
у тя как, наладилось? [/off]
WertSania
Отец

Сообщение WertSania »

[off]Гвоздика,
да всё было в норме, просто перепады в мозгу случаются.[/off]
LorD MuteX
Юзер

Сообщение LorD MuteX »

... мне абсолютно наплевать какое прошлое, скољко там их было и все такое, в этом нет ничего рационаљного думать что там было и как было, прошлое изнемить нељзя, а будушее да... мне важно что поисходит сейчас и что мы будем делать завтра...

С уважением, LorD MuteX.
Moldalex
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Moldalex »

Гвоздика,
СЛушай если твой бойфренд так придирчив к твоему прошлому(которое не изменить ;) ), то не поискать бы ему девочку классе в 6ом, и растить её под себя(если не посодют за педофилию до этого :) ) Прошлое это то что нужно принять. Вы тоже не в 10 лет встретились поэтому его претензии к твоим бывшим просто абсурдны и ничем кроме пустых споров не закончатся.
toric_
Новичок
Контактная информация:

Сообщение toric_ »

Все это он понимает мозгами... Но смирится с тем, что у меня были мужчины, и что я могла позволить себе даже совсем незначительное количество "несерьезных" сексуальных связей, доводит его до бешенства.

Ну вот мне и интерсено, насколько это нормально с т.зр. молодых людей...
Для меня абсолютно аналогична эта точка зрения, все вроде правильно, а смириться с этим трудно :(
С одной стороны хотелось бы быть в курсе, а с другой - зная свой вспыльчивый характер(да и ревнивец еще тот :) ), лучше мне всего этого не знать. Вот и выходит все абсолютно спонтанно. Я не спрашиваю - она не рассказывает, если все не всплывает случайно, как в твоем случае. А вообще, все-равно постепенно ты узнаешь о человеке всё, так что годом раньше, годом позже... какая разница :ermm:
Гвоздика
Продвинутый

Сообщение Гвоздика »

Moldalex,
да я ему о том же.. А он мне - "Ты меня не понимаешь, дело не в другх, ТЫ меня расстраиваешь.." Честно говоря, это по началу были такие бзики, сечас вродь не поднимаются эти темы..
Меня в этой ситуации расстраивало другое. Если человек не принимает мое прошлое (хотя, елы-палы, какое прошлое, было б там прошлое.. а то как будто в борделе работала...), он не принимает и меня. Патамушо мое прошлое сделало меня такой какая я есть... Я считаю, шо человека надо принимать целиком...
Moldalex
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Moldalex »

Гвоздика,
Правильно, а свои эмоции по этому поводу пусть придержит. Тупо злиться на то что нельзя изменить, да и незачем
Маркиз Де Хомяк
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Маркиз Де Хомяк »

Так... если взять девушку с легким поведением (т.е. в свое время гулящую)... и попробовать иметь с ней какие-то отношения ... и закрыть глаза на её прошлое.. то .. врядли что-то будет на долго.. потому что такая девушка будет менять партнеров... как и раньше меняла....
:evil:
Moldalex
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Moldalex »

Маркиз Де Хомяк,
НУ такую ты вряд ли захочешь, она просто не способна будет любить тебя по настоящему, да и тебе осознавать что её и так и так неизвестно сколько за деньги :))
Маркиз Де Хомяк
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Маркиз Де Хомяк »

Moldalex,

дык .. я знаю чела.. который пытался перевоспитать такаую..хмммм :evil:
Закрыто

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»