Ваши высказывания по этому поводу...

Модераторы: Варонка, Lo

Маркиз Де Хомяк
Завсегдатай
Контактная информация:

Ваши высказывания по этому поводу...

Сообщение Маркиз Де Хомяк »

Вот решил выдать Вам на всеобщее обсуждение рассказанную мне одну реальную историю из жизни моего друга, которая имела место в сентябре текущего года.
Всё началось с того момента, как Он увидел Её. После их встречи парень долго размышлял и пришел к выводу, что девушка не плоха собой и, если бы Она была с ним, было бы не плохо. После первой их встречи они долго еще общались (не в реале: аська и др. чаты) и он каждый раз узнавал о ней что-то о ней и всё больше желал, чтобы она была с ним (но этого он ей не говорил). Через какой-то промежуток времени парень уехал из города, где Они жили. И у него не никаких подручных средств, чтобы связаться с ней. Его не было около 2-3 месяцев. За весь этот промежуток времени он ни раз ловит себя на слове, что думает о ней. И понял, что она запала к нему в душу, что его желание плавно перешли в какие-то чувства (не знаю, может он себе это всё-таки внушил,… не знаю, не уточнял). Когда Он вернулся в город, первым делом, которое он сделал, был звонок ей. Они мило побеседовали, и он назначил встречу, чтобы объяснится ей в своих чувствах… Это было примерно уже в середине августа. Но Она не смогла прийти, потому что уехала куда-то. А вернулась уже в первых числах сентября. Как только до него дошло то, что она уже приехала, он снова позвонил ей и предложил встретиться. Она согласилась и встреча состоялась. Он ей рассказал о своих чувствах, Она была удивлена, но не могла разумно ничем на это ответить, кроме разных предлогов, что Она «такая сякая», что не стоит ничего к испытывать. Но Его ответ был таков: «Сердцу не прикажешь». И так Они ничего не обсудили и ни на чем не остановились. Через недельку Он её пригласил на семейный пикник, где Они весело провели день. Вечером, когда Он Её провел до дома, он взял на себя инициативу в чувствах, и … она ответила ему, дала этим ему понять, что согласна на всё. И так пошли недели: первая, вторая, третья, не полностью она была прекрасная. Примерно на четвёртый день 3 недели разговаривая с Ней, он улавливает странные нотки в её голосе. Но Он подумал), о было в часов так 11 вечера) устала, наверное, за целый день. На следующий день над ними «разразилась гроза». Как говорится, что после добра приходит зло и наоборот. Они встретились всё было уже не так, как раньше: она шла от него на «пионерском» расстоянии не подпуская его, и оба шли молча. Через минут так 20 молчания она задала ему вопрос: уверен ли он в своих чувствах. Ответ был положителен… Снова наступила гробовая тишина. Через пару минут она высказала своё решение по поводу их отношений: «что им надо просто остаться друзьями,… что это почти одно и тоже, только нет тех нежностей,… а так тоже самое». Это просто был удар для него в самое сердце. Ему даже стало не хватать воздуха, и он расстегнул воротник рубахи. Он попросил привести аргументы такого решения, на что она ответила: «Ты мне очень сильно нравишься, но я не испытываю тех чувств, тех интимных чувств, ради которых мы должны бы были остаться вместе…» (это сказала девушка, которой двадцать с хвостиком лет, дословная передача). Сначала он лихорадочно стал приводить разные доводы «За» их отношения, но под конец он уступил. Проводив её до маршрутки, он побрел домой, пройдя больше 2 км ни о чем, не думая, а, просто волоча ноги, так он вернулся домой. Ему хотелось заново проснуться, чтобы всё произошедшие было бы ... просто ночным кошмаром, но такое не случилось. Первую неделю он не мог не на чем сосредоточиться и чувствовал боль внутри себя. А на вторую неделю он просто чувствовал пустоту нежелание жить, как он говорил, потеряв смысл жизни. Он не общался с ней около 3-ч недель, дабы забыть её. Сейчас они иногда перебрасываются по аське несколькими словами и всё, что нельзя даже назвать нормальным разговором. Он работал, занимался спортом и учебой, чтобы забыть что случилось. Это ему частично помогло, но осталась пустота, которую он не может заполнить. Друзья говорят иди найди себе девчонку и всё будет классно! Но это ему не помогало или просто попадались не те девушки…

Что Вы скажите по этому поводу?
ximX
Модератор

Сообщение ximX »

Маркиз Де Хомяк,
ну я прям чуть не расплакался :cry:

У меня такая же фишка была, посидели, поговорили, Прошло 2 месяцця, в счасливом типа-браке...
Маркиз Де Хомяк
Завсегдатай
Контактная информация:

ximX писал(а):Маркиз Де Хомяк,
ну я прям чуть не расплакался :cry:

У меня такая же фишка была, посидели, поговорили, Прошло 2 месяцця, в счасливом типа-браке...

и что дальше? было...тоже самое..? разошлись?
ximX
Модератор

Сообщение ximX »

Маркиз Де Хомяк,

говорю же, 2 месяцця, нормально встречаемся, ЛЮБОФФъ
ximX
Модератор

Сообщение ximX »

Маркиз Де Хомяк,
может просто "твой друг" рано отпустил руки, сдался на съедение бесжалостной волчице.
Маркиз Де Хомяк
Завсегдатай
Контактная информация:

ximX,

она предложила быть другом.... но он не мог... если бы он как-то переборол .. может у них рано или поздно что-то и было.... но он просто пытался забыть.... у него была что не на есть Лубовь..
ximX
Модератор

Сообщение ximX »

все эти душегубные дела, такая гадость
Маркиз Де Хомяк
Завсегдатай
Контактная информация:

ximX,

да не говори...
already_fucked
Продвинутый

Сообщение already_fucked »

Маркиз Де Хомяк,
Высказывания по етому поводу????..... разве ето ново??? таки истории случаются очень часто!.... мне самой не один раз приходилось обьяснять парню што мы просто друзья и ничего больше!.... никогда не надо надеятся на продолжения инетных отношений!!! (я конешно же знаю несколько случаев когда ето заканчивалась свадибой, если быти точной на моих глазах ето било 3 раза!) Но чаше всего люди просто встречаются штоб после етого не обшатся больше никак!.... мой вам совет не надо встречатся приватно, лудьше всего ето делать на оффах, так хоть дружба длится больше ;)

А парень должен забить всё, или научится не воспринимать ето всё так серьозно! пусть наидет себе новое развлечение!!! ето помогает :)
Совершенство
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Совершенство »

Как я поняла, он ее толька разок увидел, а в основном их апщение происходило в сети, до того как его "засосало лубовное болото"? Да штоль? Ну дык, пару раз и у меня подобное было, апщались себе тихо-мирно, дружили виртуалами, потом опа-раз, давай, грит, в реале увидимся. Увидились, потрындели "за жисть". А потом чела как током шандарахнуло, "меня к тебе тянет, ниче поделать с собою не можу...". Милый человек, грю, ты ж мене не знаешь, ну совсем не знаешь, какая ж это лубовь, это ты сам себе образ создал, узнаешь мене получше, пелена разом с глаз упадет. Все мы люди, и у всех есть недостатки. Давай пока просто перейдем на апщение, которе никого ни к чему не обязывает...вот так мило и ненавязчиво я давала людям понять, што не стоит строить воздушных замков.
А девушка в этой истории...имхо, она его не любила, а просто стала с ним встречацца, штоб не причинять ему боли, она же понимала, што он будет страдать. Потом все же решила порвать отношения, пока не поздно. А как мотивировать? Вот и сказала банальщину, "ты клевый пассан, но тех интимных чувств....бла..бла".
Парень же, ежели не глупый, не станет цепляцца за прошлое, а будет жить настоящим.
Маркиз Де Хомяк
Завсегдатай
Контактная информация:

already_fucked,

хыы так и передал.. ему.. хотя уже поздно... он это уже сделал ;)

Совершенство,
дык.. так он так и делает ;)
Penny Lane
Юзер

Сообщение Penny Lane »

Маркиз Де Хомяк,
А новое развлечение в виде другой девушки нашел?
Маркиз Де Хомяк
Завсегдатай
Контактная информация:

Penny Lane,

не-а... а что хочешь свою кандидатуру предложить? ;)
Penny Lane
Юзер

Сообщение Penny Lane »

Да нет, кому ж охота, чтобы его использовали как кляп в сердечной бреши, а сами мечтали о другой. Поэтому и спросила. А занятие это хорошо. И пусть скажет спасибо, что они расстались сейчас полудрузьями, а не позже(что все равно было бы неизбежно)врагами.
ШтуКер
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение ШтуКер »

как енто ни странна, но такая ситуевина кажися происходить осалютно скаждум, мне во всяком случае так кажеться...

просто из всего нада извлекать для себя что то полезное ;)

а вот "пустота" или "частичка" может остаЦЦа навсегда, если на самом деле были чувства... вот так вот
wild_hamster
Старожил
Контактная информация:

Сообщение wild_hamster »

Маркиз Де Хомяк,
хуйня. надо было той бабе еще ракету класса земля-земля запустить. Один хер дешевле получица чем терпеть все её мансы.
Маркиз Де Хомяк
Завсегдатай
Контактная информация:

Penny Lane,

а зачем .. к нему.. моно и со мной... могу дать 100% гарантию, что этим кляпом ты не окажишься ;) если надумаешь... пиши в асю или в приват ;)

Shtucer-San,

там.. были чувства.. такие.. что могли гору снести... ехх жаль парня...

wild_hamster,

я тоже так думаю... потому что надо было сразу отказаться...
progress
Юзер
Контактная информация:

Сообщение progress »

Хамяк, ет наверна был ты.
просто стеснялся сказать...... ;)
а телку то надо было сразу натягивать коль вы@$#@%^%#лась
шо вы(тёлки) думаете што самые @$#%&%#&^%$тые?
так ето не так, потому шо мы умнее и сильнее
и не забываите про своё место
и вы пацаны тоже
Маркиз Де Хомяк
Завсегдатай
Контактная информация:

progress,

я?? не.. спасибо.. мне своих проблем хватало.. просто вот у меня друган любит в такие ситуации попадать...

а про то, кто я ... и какой я не забываю никогда...
ШтуКер
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение ШтуКер »

Маркиз Де Хомяк,
нихто нам легкой жизнЫ впрЫнципе необещал...
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»