Парни,скажите чаще всего девушки живут по какому принципу?

Re: Парни,скажите чаще всего девушки живут по какому принцип
Как можно отвечать вопросом на вопрос?!

Я же тебе не Пушкин,чтобы меня цитировать

- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация:
В наше время очень сильно изменились принципы,отсюда и вопрос...А ты сразу убивать...(wertsania).Я с тобой согласен,т.к. по этим принципам должны жить все нормальные люди,
но в это трудное время...Хм...принципы сильно изменились.Ты со мной не согласна?

но в это трудное время...Хм...принципы сильно изменились.Ты со мной не согласна?
[off]WertSania,
тссссс....... тиха... [/off]
vadimca,Вадим, вырази поконкретнее свои мысли, сформулируй четче свой вопрос. Что ты имеешь в виду под принципами? И еще - какой возрастной контингент тебя интересует? Скажу по секрету, принципы 17 летней девушки весьма отличаются от принципов девушки 21года...
[off]WertSania,
Санька! Дай я тя чмакну! Саскучилася жуть как! [/off]
тссссс....... тиха... [/off]
vadimca,Вадим, вырази поконкретнее свои мысли, сформулируй четче свой вопрос. Что ты имеешь в виду под принципами? И еще - какой возрастной контингент тебя интересует? Скажу по секрету, принципы 17 летней девушки весьма отличаются от принципов девушки 21года...
[off]WertSania,
Санька! Дай я тя чмакну! Саскучилася жуть как! [/off]
- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Вадимка, давай, конкретнее, а то тему сначала прикроем, а потом и кильнем во время глобальной чистки...Примеры, ситуации....и как ты это связываешь со временем? Ждем-с..
[off]WertSania,
я тебя тоже чмакаю....куда хошь, туда чмоки определяй..и ваще нифигова бы мне тебя в раеле за уши потягать
Гваздичка прывет, старушка, нагнали мы страху на "дурилок", спрятались по матрешкам..
меня тоже прет от энтой темы, как тут слехка не пафлудить......
[/off]
[off]WertSania,
я тебя тоже чмакаю....куда хошь, туда чмоки определяй..и ваще нифигова бы мне тебя в раеле за уши потягать
Гваздичка прывет, старушка, нагнали мы страху на "дурилок", спрятались по матрешкам..
меня тоже прет от энтой темы, как тут слехка не пафлудить......
Меня в принципе интересуют девушки 17 возраста.(Гвоздике)
- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Вадимка, давай я тебе атвечу, Гваздичка тетя занятая, Санечка настроен игриво...Скажем так, до 17 лет девушки пачти все нацелены на романтику, идеализацию, поэтому чаще всего заблуждаюца. Это касаеца и отношений с парнем, ей бы поэзию и зведы, а он в том же возрасте на ухаживания тратит мало времени. Касаеца и жизни вообще: пошепталась с падругой о личном - а она растрезвонила на всю Ивановскую...так учица разбираца с людях. при том при всем амбиции нехилые, желание повзрослеть, отсюда болезненная уязвимость. Говорить об определенный принципах, так мол и так, не стоит.. Ближе к 20 начинаешь к жизни относица проще и ответственнее, снимаешь розовые очки, учишься не обращать внимания не мелочи..
vadimca,
ну это Совершенство описала один тип девушек. От тэбэ другЫй.
В это время серьезные проблемы мало занимают умы дефушек. Не надо думать о завтрашнем дне, как заработать на покушать и т.п. (берем большинство, я в 17 уже кроме учебы работала...). Дефушку интересует её внешность, её "статус" в свете подружек и ейного общества. Она выбирает в это время как правило м.ч., которые имеют вес в компании, считаются лапочками или крутыми, вообще выбирает часто не по собственным движениям души, а ориентируясь на мнение подружек и общественное мнение. Она может выбрать человека, с которым ей общаться тет-а-тет и неинтересно, зато все подруги охуют и ахуют - кааакой он у тя! Если девушка поняла, что имеет определенное влияние на м.ч., то может начатся период "охотничества". Как только она понимает, что м.ч. "готов", она теряет к нему интерес и ищет очередную жертву её обояния. Если дефушка "хорошая", то к секесу относится серьезно, проверяя партнера.. Это уже позднее, она, возможно, будет признавать так называемые "случайные" связи, а в этом возрасте было бы хорошо, если бы у неё было моральное табу, определенные моральные рамки...
Очерчиваю только один принцип, т.к. я так поняла, что тебя больше всего интересует принципы отношения дефушек к м.ч....
Ежели на собственном примере, то в 17ть меня уже интересовала моя учеба и будущая карьера, у меня был любимый, с кот. были весьма серьезные отношения.. Так что жила наверное, почти по тем же принципам, что и сейчас. тока сечас они более скептицированы и наверное в них привнесена доля цинизма..
Ты так и не сказал - чаго такое в твоем понимании "принцып"
ну это Совершенство описала один тип девушек. От тэбэ другЫй.
В это время серьезные проблемы мало занимают умы дефушек. Не надо думать о завтрашнем дне, как заработать на покушать и т.п. (берем большинство, я в 17 уже кроме учебы работала...). Дефушку интересует её внешность, её "статус" в свете подружек и ейного общества. Она выбирает в это время как правило м.ч., которые имеют вес в компании, считаются лапочками или крутыми, вообще выбирает часто не по собственным движениям души, а ориентируясь на мнение подружек и общественное мнение. Она может выбрать человека, с которым ей общаться тет-а-тет и неинтересно, зато все подруги охуют и ахуют - кааакой он у тя! Если девушка поняла, что имеет определенное влияние на м.ч., то может начатся период "охотничества". Как только она понимает, что м.ч. "готов", она теряет к нему интерес и ищет очередную жертву её обояния. Если дефушка "хорошая", то к секесу относится серьезно, проверяя партнера.. Это уже позднее, она, возможно, будет признавать так называемые "случайные" связи, а в этом возрасте было бы хорошо, если бы у неё было моральное табу, определенные моральные рамки...
Очерчиваю только один принцип, т.к. я так поняла, что тебя больше всего интересует принципы отношения дефушек к м.ч....
Ежели на собственном примере, то в 17ть меня уже интересовала моя учеба и будущая карьера, у меня был любимый, с кот. были весьма серьезные отношения.. Так что жила наверное, почти по тем же принципам, что и сейчас. тока сечас они более скептицированы и наверное в них привнесена доля цинизма..
Ты так и не сказал - чаго такое в твоем понимании "принцып"
Я в принципе с тобой согласен,но были такие жизненные ситуации,когда мне казалось,что
в головах этих девочек совсем ужу не осталось романтики.вот так.
в головах этих девочек совсем ужу не осталось романтики.вот так.