Бывают нормальные девушки???
Бывают нормальные девушки???
Очень мне стало интересно:бывают ли нормальные девушки???
Думаю,что да,но их крайне мало(я вот до сих пор не видел).
она говорит,что любит,а на самом деле любит твою работу,твою зарплату(хоть и говорит,что ей ничего от тебя не надо).
По-моему девушка это тень,которая уходит от тебя,когда ты идёшь ей на встречу.Когда же уходишь от неё,она идёт следом...и так бесконечно.
Весело,да???
Это так всегда будет???Или кто-то ищет лучший вариант???Получится ли???
Думаю,что да,но их крайне мало(я вот до сих пор не видел).
она говорит,что любит,а на самом деле любит твою работу,твою зарплату(хоть и говорит,что ей ничего от тебя не надо).
По-моему девушка это тень,которая уходит от тебя,когда ты идёшь ей на встречу.Когда же уходишь от неё,она идёт следом...и так бесконечно.
Весело,да???
Это так всегда будет???Или кто-то ищет лучший вариант???Получится ли???
- Туева Хуча
- Отец
- ankhultimate
- Продвинутый
это ты так философствуешь?Это так всегда будет???Или кто-то ищет лучший вариант???Получится ли???
от куда тут кому знать, как там у тебя сложится?
если бы ты описал все подробно и внятно, можно было бы что то
конкретное сказать, но я думаю тебе тут этого делать не стоит.
меньше сентиментальности, меньше мягклости, больше опыта.
- butterflyka
- Продвинутый
- Контактная информация:
- Arbeit macht frei
- Продвинутый
- Estrambotika
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Arbeit macht frei
- Продвинутый
Будешь знакомится в троллейбусе на виду у всех каждый вечер после работы. В баре будешь брать только пиво а остальные таньга тратить на конкретные услуги.
Будешь каждый месяц обмывать зарплату со всей бригадой, идти домой пешком через весь город потому что в троллейбуссе укачивает.
Многие девушки будут смотреть на тебя свысока, с недовольной миной, как будто их постоянно заставляют глотать.
Сможешь попутешествовать по стройкам мира(без виз). Знакомые околоайтишнеги (взрослые!) будут иногда затрагивать в разговоре "гопнегов", а ты будешь недоумевать кто такие и где живут.
Вон щас, можно банки грабить, благо живём ещё в стране непуганных идиотов. Романтика.
Будешь каждый месяц обмывать зарплату со всей бригадой, идти домой пешком через весь город потому что в троллейбуссе укачивает.
Многие девушки будут смотреть на тебя свысока, с недовольной миной, как будто их постоянно заставляют глотать.
Сможешь попутешествовать по стройкам мира(без виз). Знакомые околоайтишнеги (взрослые!) будут иногда затрагивать в разговоре "гопнегов", а ты будешь недоумевать кто такие и где живут.
Вон щас, можно банки грабить, благо живём ещё в стране непуганных идиотов. Романтика.
Последний раз редактировалось Arbeit macht frei Вс июн 15, 2008 20:39, всего редактировалось 2 раза.
- Arbeit macht frei
- Продвинутый