Исстория про Винни Пуха и его друзей :)

Модераторы: Варонка, Lo

Ответить
Antonio
Новичок
Контактная информация:

Исстория про Винни Пуха и его друзей :)

Сообщение Antonio »

Девочки - 6.5, 7.
Время от знакомства до секса : 2 часа 15 минут.
Время действия - Август 2003 года.

Как то раз давным давно я гулял по парку и встретил там своего старого друга Костю, который рассказал мне одну интересную иссторию про Винни Пуха, Пяточка, Кролика, Сову, и ослика Иа.
В один прекрасный солнечный вечер 3 весёлах друга - Сова, Кролик и Пятачок - гуляли по лесу, собирая улыбки девушек. Вечер был тёплым приятным и весёлым. Друзья ходили по тропинкам, улыбались проходящим мимо них красивым девушкам, весело шутили... Они шли по дорожке к харчевне дяди МакДоннальда, где они хотели присесть и выпить по стаканчику кока-колы.
В харчевне вся очередь им улыбалась. Друзья всю предыдущую ночь отдыхали на дне рождении Винни Пуха, который так нажрался, что ослик Иа еле еле дотащил его до повозки, чтобы погрузить и доставить Винни домой. Вообще - день рождения Винни Пуха запомнится зверюшками надолго!
Поэтому им страшно хотелось сесть :)
Кролик на дне рождении Винни зажигал так, что потерял свои очки, и совершенно ничего не видел. Друзья шутили над ним, показывая девушек, к которым кролик подходил без очков :).
Тут Кролик увидел как веселятся пчёлы, и у него родилась идея!

Он попросил у офицантки МакДака 3 бумажных пакета, в которые заворачивают пищу с собой.
Кролик взял один из пакетов, натянул его себе на голову, сделал дырочки для глаз, рта чтобы дышать и говорить, и для его длинных ушей. Сова и Пяточок катались по полу со смеху. Вокруг весь МакДак лежал. Кролик подошёл к девице, которая сидела спиной. Сакзал УУУУУУ. Девица повернулась и ужассно испугалась :) Вокруг все смеялись...
Долго не могли кончить трапезу друзья, которые давились со смеху, но пришло время, и они её кончили!
Сова набрал побольше пакетов, и весёлые друзья пошли зажигать дальше...
Все вокруг смеялись, Кролик с Совой и Пяточком подходили к девушкам - один К+... Настреляли пару телефнов.

Потом они подходили к девушкам, которые сидели на опушки леса. На голове у кролика был пакет. Слепой Кролик вместе с Пяточком начали говорить с девушками на языке страны Паточкандия - там где живут Пяточки и говорят на языке Пятачков.

Клолик - Аллы ал лю лю ... алла ла ла... Ал лю лю лю...
Сова переводит - Кролик не говорит по русски, он говорит что когда он увидел тебя, он понял что ты ему нравишься....
Кролик - лала лала лы ла лили лю лю ... (показывает вверх на небо, потом как он кого-то трахает)
Сова - Кролик сказал что звёзды для него сегодня встали раком, и ему случилось видение что он с тобой встретится...
(Звери рядом сидевшие паросками - лежали со смеху...)
Клолик - Аллы ал лю лю ... алла ла ла... Ал лю лю лю...(жесты)
Сова - У него сегодня пояс верности, но завтра он готов встретится с тобой...
Клолик - Лю лю ляля лы ыл лю ла... (метасообщение - классная попка, грудь. Показывает руками..)
Сова - Кролик говорит что ему нравятся твои глаза...
Девочка - По моему он что то другое говорит :)
Девочки в страшном К+...

Дальше в том же духе Кролик и Пятачок общаются с помощью Совы с девочками...

Потом Кролик берёт у девочки телефон. Он оказывается левым. Кролик не подаёт виду, берёт девочку за руку и ведёт её от других девочек подальше...
Начинает разговаривать на нормальном языке, отчего девочка радуется, что Кролик на самом деле нормальный. Он разговаривает на языке кроликов :)
д- Ты нормальный?
- Да.
д- Не верится
- Я хороший актёр
д- Ты актёр?
- Самые сложные роли - роль придурка и роль пьяного...
д- Я знаю..
- Когда мы встретимся - я доставлю тебе истинное удовольствие, которое может доставить мужчика женщине.
д- Даа?? А кто тебе позволит? Я не сплю с незнакомыми... Можешь дать номер своей мобилы. Я позвоню тебе если этого захочу.
- Зачем, у меня есть твой.
д- У меня есть парень, и я позвоню как только разбирусь в своих чувствах. Я сама решу...По тому телефону ты меня не найдёшь.
- Хорошо, ХХХХХХ... <a href=https://bugaga.ru target=_blank>смех</a> - это классно... Ты знаешь, что женщина начинает влюбляться в мужчину, когда она смеётся? Есть люди, которые по настоящему могут рассмешить и заинтересовать женщину своим шармом харизмой и юмором... (Кролик ссука маркирует)

Кролик создаёт девочке романтическую бредовую реальность...
Прощается с девочками, вместе с Совой и Пяточком.
В мыслях кролика - Moor, и его слова "если вселенная даёт возможность - надо пользоваться. Вспомнились ранги, вспомнился Винни Пух, и то, чему он научил... "
Кролик - Братишка Сова!!!! Мы сегодня их трахнем. Настраиваемся на то что мы их выебем. Что мы везём их.
Увереные в том, что они едут в логово Совы с девочками трахаться, они встретили
девочек, опять проходящих мимо них, которые шли из туалета на опушке леса в пещеру, где веселится весь лес.
Девочек пригласили сесть и ещё поговорить...
Кролик узнал что она любит папу, считает его классным мужчиной. Кролик спросил какие качества папы нравятся ей больше всего, и заякорил её...
Потом Кролик рассказал про себя, и дёрнул этот якорь. Действует!
Кролик впарил ей метафору на особую связь, отмаркировал на себя и создал кокон - бредовую реальность.
В это время Сова занимался шаманством, которому его научил Винни. Сова гадал по рукам и 3 раза попал в карту девочке - за что она на него дико повелась. Сова обещал научить её так же гадать.

После этого все молча пошли к повозке. Девочки спрашивали куда их ведут?
- Мы пройдёмся по улочке, где я тебе расскажу про один интересный случай бла бла бла..
Они не рюхали куда идут и что с ними происходит...
Дошли до повозки.
- Какая коассная повозка
сказала девочка Совы...
Сова уверенно посадил её в повозку на сено впереди рядом с собой.
Кролик сделал то же самое. Всё что он делал было правильно....
Поехали, отпросили девочку у её мамы. Респект Сове - он говорил с мамой лично, чтобы отпросить девочку позажигать. Маму уломали на 2 часа....
Поехали к Сове...Приехали в дупло совы...
Она - Куда вы нас привезли, домой? Мы не пойдём домой...
Кролик - Хорошо, постоим возле подъезда, помёрзнем...
И молча все идут в дупло...
Когда пришли туда - всё было хорошо...
Кролик увёл девочку в комнату, и там начал делать ей массаж. Сперва девочка не давала кролику.

(В это время Сова разговаривал со своей девочкой.
- Где моя подружка?
- Она пошла с Кроликом в комнату...
- Что они там делают?
- Иди посмотри :)
- Нет, не пойду.
- Я думаю стоит оставить одних...
)

- Я не буду с тобой спать.
- Хорошо, просто полежим, я сделаю тебе приятный расслабляющий массажик...
- Хорошо
- Ты стиснительная?
- Нет
- Сними тогда лифчик...
Кролик массирует спину...
- Ты стесняешься своего тела?
- Смотря перед кем...
- Бывает такое, что ты с человеком общаешься не очень долго, и чувствуешь как будто ты его уже очень хорошо знаешь, доверяешь, тебе хочется ему открыться, и расслаюившись вести себя так, и делать то, что хочешь ты... (что-то в этом духе...)
-Ты стесняешься развернуться чтобы я сдлал массаж с этой стороны?
- Нет...
разворачивается.
- В тиббетской медицине уделяют внимание энергии... Энергия от возбуждённых грудей (трогает грудь) переходит в живот, и там становится тепло... Вся энергия бла бла бла....
Дальше кролик её целует, она горячая... ОЧЕНЬ!

Она - я никогда никого так сильно не хотела как тебя сейчас....

Дальше Кролик не помнит...
После первого не помнит - она начинает плакать...Просит больше этого не делать.
Кролик рассказывает ей сказку, она на половине сказки сама обнимает его, целует, и кролик опять не помнит....
Потом Кролик говорит ей - Мы будем делать это как только мы захотим...
Якорит...
Рассказывает сказку, и опять она не даёт ему дорассказать, и Кролик снова ничего не помнит...
Сидят...
Скрип кровати в соседней комнате.
Она - ЧТО??? ТЫ СЛЫШИШЬ?
Кролик - Да, это Сова трахается с подружкой...
Она- Это ненормально!!!
Кролик- Тебе нормально, а ей ненормально...
Она - У неё есть парень
Кролик - Он такой же тормоз как и у тебя...
Она - Да...

После этого парочки встречаются на балконе. Все кроме Кролика курят. Переглядываются, шепчутся...

Занавес...

p.s. Бежит кабан по лесу все сшибает на пути. Сова летит к пуху и говорит: - Винни Винни пятачок из армии вернулся!

Что хорошо?
Девки в ахуе. К ним подошли долбоклюи с мешками из мака на голове. Делали вид совершенно ебанутых так, что все лежали вокруг. Просто цирк. И трахнули чрез 2 часа... Они были охуевшие.
Потом фраза которую сказал Сова меня убила - "сегодня в психушке день открытых дверей. Завтра их закроют."
Дофига подколок, юмора...

Что можно улучшить Кролику?
1) Больше презиков иметь с собой.
Сове?
1) Поговорить с матушкой побольше и уломать отпустить на всю ночь.

Что можно было бы сделать обоим?
1) Махнуться девками после траха. Но время поджимало, а мама посла девку.

Вот такой вот весёлый рассказик :)
(с) Лесли

Учитесь, пионеры!
СЛЕЗЫ
Старожил
Контактная информация:

Сообщение СЛЕЗЫ »

даааа....обхохочешься ....
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»