длительность отношений
- МедведЪ
- Отец
- Контактная информация:
длительность отношений
Народ,какой у вас рекорд по длительности отношений?
доп.вопрос:Как вы думаете,если всё в человеке устраивает,возможны ли вечные отношения(либо очень длинные)?
доп.вопрос:Как вы думаете,если всё в человеке устраивает,возможны ли вечные отношения(либо очень длинные)?
- Saint Jimmy
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- lolapalousa
- Продвинутый
Катрус, +1!
п.с. договор дороде денег!
4,6-думаю это не предел.
Джимми, ну что ж прям так!
п.с. договор дороде денег!

4,6-думаю это не предел.
Джимми, ну что ж прям так!

Последний раз редактировалось ReNaTo4Ka Вс авг 19, 2007 19:39, всего редактировалось 1 раз.
Я вообще "однолюб".... было 4-ре девушки всего, с каждой больше года "встечались".... с последней, ставшей женой, кроме периода "встречания" умудрился аж 2-а с половиной года прожить (с небольшими периодами "отпусков")..... сейчас сладываю всё это время вместе и понимаю, это сколько годков коту под хвост
Но мы всегда Умны "задним умом", хотя опять стал подумывать о серъезных отношениях... наверное близиться старческий маразм 

Милая моя, если уж и возникнет нужда в будующем, уж ты то прекрасно знаешь, что УЖЕ есть тот, кто подаст стакан воды.....ЩАСТЕ писал(а):заботишься о том,кто утку подаст и стакан воды?
а пить-то не захочется,будешь мучацца стока лет впустую
А вообще жизнь не пресказуемая штука, и я как то не особо задумываюсь пока, что сомной будет лет так через 93....
- Saint Jimmy
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Saint Jimmy
- Завсегдатай
- Контактная информация: