Я сам парень такой, который любит поговорить. Мне интересно общаться с людьми, у меня много друзей, мы часто общаемся, встречаеися, весело проводим время.
Но это одна сторона медали... Другая сторона - это когда, тет-а-тет с девушкой... Я всегда стараюсь заинтересовать, поговорить на разные темы, развлечь, вместе посмеяться и обсудить различные вопросы.
НО... Всё это классно и хорошо, когда от собеседника исходит такая же энергетика, когда человек тоже поддерживает разговор и есть отдача. Но когда появляется долгое молчание вследствие того, что собеседник просто молчалив, и постоянно говорит - расскажи ещё что-то, или просто после всего рассказанного говорит - "И?" - это просто аут... Я просто становлючь обезоружен, меня начинает угнетать это молчание... обстановка... она просто разрушает меня изнутри и разрывает мне мозг... Я начинаю искать причину в себе - я не умею заинтересовать, человеку не интересно со мной и т.д. и т.п. По огромному счёту - это просто плод моего сумасшедшего воображения. На самом деле - это просто у собеседника такой характер - и скорее всего, с этим ничего нельзя поделать и нельзя изменить... Но сам факт осознавания этого фактора - просто убивает меня как личность, это крушит моё сознание... После этого следует недопонимание, разрыв...
Конечно же, нужно искать людей по интересам - но если судьба распорядилась изначально немного с другой стороны?

Есть категория людей - которые любят и помолчать вместе и при встрече выражают все идеи в эссе из 10 слов - но я просто не вижу как это вообще держится... Мне нужен экшн в общении, молчание просто разрушает меня...
Что вы думаете по этому поводу? Каково ваше мнение на этот счёт?