Женитьба с первого взгляда.

Модераторы: Варонка, Lo

Azerot
Продвинутый
Контактная информация:

Женитьба с первого взгляда.

Сообщение Azerot »

В начале лета, когда я проходил курс подготовки биржевых трейдеров в ДЦ, случилось следующее. Лекции читала нам девушка лет 22-24, сама она с Одессы, очень привлекательная. На первое занятие, когда она только вошла в кабинет, она мне почему-то жутко не понравилась. Но через 2 часа, к концу лекции я ловлю себя на мысли о том, что женился бы на ней не задумаваясь. Это при том что я практически ёе не знаю, к тому я же я категорически против бракосочетания ВООБЩЕ.
Не знаю чего меня так проглючило, но я был абсолютно уверен что она была бы великолепной женой. Было бы мне не 17 а 20 с чем-то, и были бы у меня МАНИ на кармане, я бы за ней приударил. Так же хочу отметить что никаких безбашенных помутнений рассужка и влюблённости не наблюдалось. Меня даже поразила та трезвость с которой, я об этом думал.

З.Ы.
А секретарша там ваще просто СУПЕР, ну красавица млин неописуемая, но как ни странно жениться мне на ней захотелось. Ну разве что брачную ночь провести, можно даже не одну... :)

Вот такой вот компот. У кого-нить были такие приколы?
Гвоздика
Продвинутый

Сообщение Гвоздика »

Azerot,
мне вот лично кажется, что решение - могла бы я выйти за этого человека или нет, я принимаю с первого дня общения. И потом, говорят (да и проверено) - первое мнение всегда правильное...
Temuchin
Продвинутый

Сообщение Temuchin »

У меня наверно бы такого не получилось бы, хотя влюбляться с первого взгляда выходило. А вот решение о женитьбе не спонтанное, оно приходит попозже, хотя чего это я ... мне оно так и не пришло :).
Гвоздика
Продвинутый

Сообщение Гвоздика »

Temuchin,
да нет, тут речь немного о другом. У меня вообще, аллергия на садьбы, я сбегала за две недели до свадьбы, и вообще.. Тут дело в том, что решение - "могла бы -не могла" принимается после достаточно короткого периода общения, во всяком случае - подсознательно может быть принято после нескольких минут общения. Я слышала такую мульку от психологов и вижу в ней долю истины.
Temuchin
Продвинутый

Сообщение Temuchin »

Агась видать я немного не так понял :). Но всё равно при первом впечатлении от общения мысль : "Я бы мог на ней жениться", мне ни разу не приходила, видимо всё впереди ;).
Azerot
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Azerot »

Temuchin писал(а):Агась видать я немного не так понял :). Но всё равно при первом впечатлении от общения мысль : "Я бы мог на ней жениться", мне ни разу не приходила, видимо всё впереди ;).
Дык у меня такое впервый раз было... действительно, это наверно скорее подсознательно. Но девушка действительно хорошая.
CnbS
Старожил
Контактная информация:

Сообщение CnbS »

Azerot,
Хер знает...по моему это иллюзия типа такая...фантазия минутная...

А я думаю, что женицца только минимум через три года отношений можна...из этих трёх лет хотя бы годок совместной жизни (в одной квартире) должен быть...а то мало ли какие скрытые глюки могут проявицца у жены или у меня через пару лет...а развод штука неприятная, особенно если нарожали спиногрызов...

[off]слегка не в тему...[/off]
Гвоздика
Продвинутый

Сообщение Гвоздика »

CannabiS`,
ох Каннабис... честно - никогда ничего предугадать нельзя.. Моя подружка вышла замуж после 4х лет общения и года совместного проживания.. Развелись через полгода.. А дядя с теткой познакомились по телефону и заявление в ЗАГС отнесли через неделю.. Развелись они, правда, тоже, но через 14 лет и уже там совсем по своим причинам.. Так что, хрен его знает.. Хотя да. годика два-три общения - минимум.. Патамучто все неприятные стороны начинают окончательно выступать к году общения, когда и пелена с глаз спала и эйфория первая прошла.. Люди окончательно притерлись, привыкли друг к другу и мыслят трезво. Так что у меня обычно серьезные отношения заканчивались годика через полтора - когда я понимала окончательно, что совместной жизни быть не могет... Вот, надеюсь, на этот раз все продлится дольше..
CnbS
Старожил
Контактная информация:

Сообщение CnbS »

Канеша, всего предвидеть низзя.. но нужно хотя бы попробовать :)...
Вот, надеюсь, на этот раз все продлится дольше..
Меня всегда удивляла женская тяга к замужеству... зачем это надо?
AnarchY
Старожил
Контактная информация:

Сообщение AnarchY »

Гвоздика,
А какое у тя 1-ое мнение обо мне? ;) :P
WWarrior
Продвинутый

Сообщение WWarrior »

вот так вот... все нормально я думаю в данной ситуэйшин. такое бывает и чураться этого не надо... просто всегда недо помнить о том что человек существо многоликое (вот никогда не верил тем которые говорили: "Я не двуликий). Каждый бывает абволютно разным в разном окружении; в семье - один, с друзьями - другой, на работе - третий и т. д. Так вот я думаю что для того чтоб принять какое-то решение об отношении с кем-либо, надо постараться увидеть этого человека в максимально возможном окружении.

Гвоздика! я вот бутон нарциса, и думаю что мы похожи... :)
Гвоздика
Продвинутый

Сообщение Гвоздика »

CannabiS`,
да ну брось ты.. у меня нет тяги к замужеству... наооборот - у меня синдром сбежавшей невесты. Последний раз прошлым летом сбегла из под венца.. Мне мои падруги грят, что если я буду так губить благие начинания (а меня постоянно тянут замуж :? :cranky: ) , то вапще так и остануся незамужней кашелкой.. Короче - фобия замужества у меня.
WWarrior,
ух ты.. чем же мы похожи? :)
WWarrior
Продвинутый

Сообщение WWarrior »

Гвоздика писал(а):CannabiS`,
... Мне мои падруги грят, что если я буду так губить благие начинания (а меня постоянно тянут замуж :? :cranky: ) , то вапще так и остануся незамужней кашелкой.. Короче - фобия замужества у меня.
WWarrior,
ух ты.. чем же мы похожи? :)

так вот-таки имеешь обалденные шансы так кошелкой и остаться! ща нормальных представителей обеих полов совсем мало, а если еще ими раскидываться, то можно и сильно потом обломиться...
чем мы похожи... дык в раскрытом состоянии... мы-ы-ы-ы оба с шляпками и ножками ;)
Имя
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Имя »

Гвоздика,
Гы, сам убегал, наверно ответственности боялся за чужую судьбу. До 29 лет добегался. Наступит время и сама поймешь что пора, и что это тот человек. Нефиг всех слушать.
Совершенство
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Совершенство »

Хых...веселуха-то какая!
Друг мой Азер, а вот счас, в данную минуту, не видя ее, не слыша ее, ты мечтаешь видеть энту девушку твоей спутницей жизни? Или то был всего лишь минутный порыв, так сэкть "ударом электротока шандарахнуло"? Знаешь, а я раньше оч. хотела замуж за Антонио Бандераса, ( нечего прикалываца, чесслово, не вру..), но увы и ах, он был ( и остаеца) старше меня на энное количество лет, живет с энтой коровой - жертвой пластической хирургии Мелани Гриффит и вообще - далеко в буржуйской Америке. Чисто теоретически у меня был один шанс к миллиону с ним познакомица: приехать к брату в Лос Анжелес, затусоваца в Холлвуд и на тусовке нечаянно пролить мартини на его рукав....а уж отбить его у старой коровы не составило бы труда...
Но энто все шаткие идеи, теперь ближе к телу: _как в данную минуту думаешь о ней или нет_?
Теперь о "синдромах" и "маничках"... Многие страдают фобией замужества, моя подруга (одна из) энтим летом замуж выходила, так чуть не сбежала из загса...Кстати, женихи страдают не менее, только фиг признаются. А то, что женщины прям-таки орут "мужа-мужа" (наподобие как "шайбу-шайбу) - немного преувеличено, если женщина делает больна замужеством, имхо, энто ни есть нормально...
Имя
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Имя »

Азерот,
Дык у тя просто шишка чешется :)
Женится собрался :)
WWarrior
Продвинутый

Сообщение WWarrior »

Гвоздика писал(а):CannabiS`,
Мне мои падруги грят, что если я буду так губить благие начинания (а меня постоянно тянут замуж :? :cranky: ) , то вапще так и остануся незамужней кашелкой..
вот еще: ты в этой фобии главное не загуби нормальные концы, а то их так мало, работающих исправно и умеючи... ;)
WWarrior
Продвинутый

Сообщение WWarrior »

Совершенство писал(а):...Знаешь, а я раньше оч. хотела замуж за Антонио Бандераса ...
это где??? в Голливуде??? ну-ну...
давай-давай... только ты ему там нужна... а бабульки этой старой коровы у тебя есть? а её связи и концы у тебя есть? ты думаешь ему не с кем тибидохаться на её деньги чтоб её ваще не трогать?
не летай, приземлись и как для Гвоздики я могу быть и нарцисом и пионом, так и для тебя буду я и Антонио, и Бандеросом и хоть Арнольдом Суперчёрным :D

И не ори на меня! (напоминаю :shy: )
все написанно с огромным к вам уважением! у вас презумпция невиновности (спроси Гвоздику что это за фуйня) и пока не будет доказанно ваше явно злостное отношение к Мудрому Воину, вы будете пользоваться уважением с моей стороны... (может быть это авансом, но что поделаешь, вот такой я добрый :) )
Гвоздика
Продвинутый

Сообщение Гвоздика »

WWarrior,
товарисчь Вварриор, Ваша точка зрения на взаимоотношения полов мне уже давно понятна и по этому не вызывает интереса. Заметьте, сабж о маниях был адресован Каннабису, с которым наши взгляды "на лубовь и все такое" достаточно близки.
Кстати, уважаемый,
и как для Гвоздики я могу быть и нарцисом и пионом
Ваше самомнение достойно вершины Эвереста...

ЗЫ Меня тревожат смутные сомнения.. За Вашими рассуждениями о взаимоотношениях полов сквозит недецкая комплексанутость..
WWarrior
Продвинутый

Сообщение WWarrior »

Гвоздика писал(а):WWarrior,
товарисчь Вварриор, Ваша точка зрения на взаимоотношения полов мне уже давно понятна и по этому не вызывает интереса. Заметьте, сабж о маниях был адресован Каннабису, с которым наши взгляды "на лубовь и все такое" достаточно близки.
Кстати, уважаемый,
и как для Гвоздики я могу быть и нарцисом и пионом
Ваше самомнение достойно вершины Эвереста...

ЗЫ Меня тревожат смутные сомнения.. За Вашими рассуждениями о взаимоотношениях полов сквозит недецкая комплексанутость..

ну и на здоровие! терзают её видете-ли... а мне сударыня как-то пох что вас терзает! с вами кажется никто не умничал и нечего стараться постоянно жалить ( эт у кого же комплекс?) да вы дявчат как самолетики в звене - куда ведущий, туда и ведомый... а иногда надо и самой пропейлером покрутить! в общем не буду я с тобой общаться из принципа! нах мне твои понты??? тусуйтесь мисс вместе с ними :)
бувайте здоровы!!!

а с юмором дружить надо!!! не только с самолюбием ;)
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»