Красивое перемирие между друзьями
- Алиска
- ГУРУ
- Контактная информация:
Красивое перемирие между друзьями
Скоро одной моей (ещё в прошлом году) хорошей подруге исполниться двацатнег, конечно, после около 8-ми,9-ти месяцев необщения я не буду вип гостем. и это нормаль. Поругались... Нет. не ругались. А я с дуру, перестали общаться с ней и с другими девчонками. То есть им, четверым хорошим подружкам, которые могли реально советик дать и т.д. и т.п. которые прямо говорили мои ошибки, прогоны и т.д., я предпочла одну подружку, которую они не любили за неискренность, сверхсамолюбие и за то что кроме себя никого не видела.
И вот хочу к ней нарисоваться на д.р. с подарком, но знаю примерно где праздновать будет, поэтому прийду когда её не будет. Чтоб не казалось что напросилась. Я и в самом деле хочу с ней и остальными помириться. Жутко их не хватает. Но почему, одну встретила в библиотеке " Оль, а ты с ... ещё контачишь?", другую встретила на выборах " А с ... общаешься?" - "Нет. Поругались. " - " Ой. Оль, ты с ней никогда по-человечески не поругаешься. Вы всегда будете вмести." хз на это. сейчас в мыслях помириться с ними, но не заводить разговора о ...
[off] А ещё два чатера которые в очень тесных отношениях с теми с кем я хочу помириться, но как у одного ко мне давно не хорошее отношение, так и у другой всегда плохое)))) но хочу чтобы зашли в ЛЗО. далее мож видно будет)))[/off]
И вот хочу к ней нарисоваться на д.р. с подарком, но знаю примерно где праздновать будет, поэтому прийду когда её не будет. Чтоб не казалось что напросилась. Я и в самом деле хочу с ней и остальными помириться. Жутко их не хватает. Но почему, одну встретила в библиотеке " Оль, а ты с ... ещё контачишь?", другую встретила на выборах " А с ... общаешься?" - "Нет. Поругались. " - " Ой. Оль, ты с ней никогда по-человечески не поругаешься. Вы всегда будете вмести." хз на это. сейчас в мыслях помириться с ними, но не заводить разговора о ...
[off] А ещё два чатера которые в очень тесных отношениях с теми с кем я хочу помириться, но как у одного ко мне давно не хорошее отношение, так и у другой всегда плохое)))) но хочу чтобы зашли в ЛЗО. далее мож видно будет)))[/off]
- Monkey mafia
- Завсегдатай
- Алиска
- ГУРУ
- Контактная информация:
ага. так и сделаю. я то и раньше всех собирала. точно. скорее бы. с таким трепетом всего этого жду, со слезами вспоминаю дни когда можно было не к одной подружке обратиться, а к нормальной кампании девчонок, которые по-настоящему выслушают и всё прямо растолкуют.Monkey mafia писал(а):ты бы подарила той екс-подруге подарок....а потом собрала бы всех гденить в кафешке...и поперемирились бы все
не. они новички или юзеры,которые определенные ветки раз- три в год посещают. жальMonkey mafia писал(а):Жди пока придут

ээээхь.
- Алиска
- ГУРУ
- Контактная информация:
NORTON,
нууу.... год назад, два прокатило, и девки были б не против, но я от етого отвыкла и не за что.)NORTON писал(а): водка + малослоьные огурцы
я не хочу приходить когда она с гостями будет, или вообще прийду когда её дома не будет, оставлю подарок с письмом ( у меня манька много писать, когда изливаю душу и девки это знают)=) воот.NORTON писал(а):а обязательно ли с ней мириться на её ДР?
а потом и созвониться и сдыбаться.NORTON писал(а):не лучше ли просто в обычный день созвониться?
- Estrambotika
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Estrambotika
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Алиска
- ГУРУ
- Контактная информация:
я тогда ещё и надулась. и отттгда не сдуласьNaXx писал(а):поздно дуться, ты же сразу видела что я писал

NaXx писал(а): учись не ныть при личной встречи, тем более на бумаге не изложить всего
не хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 неееет! ненавижу когда все видять мои чувства. рррр. и потом говорят что слишком сентиментальна. рррррр. а я не сопливая девчушка!!!!!NORTON писал(а):всё равно рано или поздно придется обьясняться именно тэт-а-тэт...

и ваще.