Кто притягиваеца?
Кто притягиваеца?
Существует мнение, что противоположности притягиваются
А с другой стороны говорят должны быть одинаковые интересы.Так кто прав?
А с другой стороны говорят должны быть одинаковые интересы.Так кто прав?
- Estrambotika
- ГУРУ
- Контактная информация:
я считаю будущее у двоих есть если они не на друг друга смотрят..а в одну сторону..воть
как правило полные противоположности..но внутри идентичные..как половинки друг друга..
сужу по себе..мы совершенно друг на друга не похожи..увлечения..характеры..интересы..ценности...а вот вместе..при этом любим друг друга
как правило полные противоположности..но внутри идентичные..как половинки друг друга..
сужу по себе..мы совершенно друг на друга не похожи..увлечения..характеры..интересы..ценности...а вот вместе..при этом любим друг друга
Компромис - т.е. ПОНИМАНИЕ... умение поставить себя в шкуру партнёра(любимого)..Estrambotika писал(а):Да главное чтоб хоть один из двух умел идти на компромисс... а там уже все равно.
ты прав, но это не мешает им двоим иметь одинаковые интересы и черты характера...drac писал(а):а в одну сторону..воть
- Estrambotika
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Saint Jimmy
- Завсегдатай
- Контактная информация:
В любых отношениях , всегда один человек преобладает над другим, то есть 2-а лидера быть не могу)
В моей бывшей меня привлекала конечно же противоположность. Это был другой мир, я никогда не вёл такую жизнь, мне было интересно. Но мы находили так же много общего, чаще не во вкусах а в мыслях, в логике, в поступках.
Всего должно быть понемногу)))
В моей бывшей меня привлекала конечно же противоположность. Это был другой мир, я никогда не вёл такую жизнь, мне было интересно. Но мы находили так же много общего, чаще не во вкусах а в мыслях, в логике, в поступках.
Всего должно быть понемногу)))
- DiMoN
- Отец
- Контактная информация:
в разных случаях по-разному..
бывает и разные по сути люди вместе, бывает и похожие...

бывает и разные по сути люди вместе, бывает и похожие...
хм... а ты думаешь мы с ЛАСКОЙ похожие люди???M@li4iK писал(а):Противоположности не притягиваются..если парень тихий, а она слишком буйная (короче подорванная тусовщица), или наоборот...то могу сказать на все 100 %, что вместе им никогда не быть!

- lolapalousa
- Продвинутый
M@li4iK,
уууу....какая чушь!!
[off]я не люблю футбол, он мне всего лишь нравится
[/off]
различие в темпераментах и различия в предпочтениях - разные вещи...
люди сходятся и живут вместе до смерти совершенно по разным причинам, они могут быть похожи по различным критериям или наоборот противоположностями друг друга, но есть , мне кажется, что-то ещё что сводит вместе как разных так и похожих людей...природа например или инстинкты,любовь в конце концов=)))) не могу точно утверждать...

уууу....какая чушь!!
[off]я не люблю футбол, он мне всего лишь нравится

различие в темпераментах и различия в предпочтениях - разные вещи...
люди сходятся и живут вместе до смерти совершенно по разным причинам, они могут быть похожи по различным критериям или наоборот противоположностями друг друга, но есть , мне кажется, что-то ещё что сводит вместе как разных так и похожих людей...природа например или инстинкты,любовь в конце концов=)))) не могу точно утверждать...
- жена бэтмэна
- ГУРУ