История началась с того как я и мама сорвались в самый последний момент в Крым и не просто в Крым а на самую южную его точку- п-ов Чехова г.Форос .Там мы надеялись найти своих друзей ,которые по-видимому там отдыхали.
Мама нашла,а я нет .Самое интересное началось,когда спать пришлось в палатках, готовить на костре,хотя деньги на квартиру были,хотелось романтики что ли ,которой так не хватало все эти дни....
Еще до моря я встречалась с одним молодым человеком-жила около года с хвостиком в состоянии какого-то опьянения что ли..не понимала,что мне на самом деле нужно от жизни,чего мне на самом деле хочется, с каждым днем я чувствовала ,что вязну в этом болоте..что еще чуть-чуть и я уже не человек ,а куколка ,из которой когда-нибудь ,если произойдет чудо,появится бабочка...
...И вот это чудо свершилось...помочь разобраться в самой себе ,разобраться в собственных желаниях взялся один молодой человек, ну может и не совсем молодой с очень красивыми черно-огненными глазами,которые прожигали насквозь и звали его Айнур.
И вот вместе с ним покоряла крымские вершины, лазила по пещерам и дышала великолепным самым чистым воздухом, в котором необыкновенно смешался запах гор, хвои и моря. Первые 5 дней мы встречали рассвет в горах, совершенно одни,наслаждаясь друг другом и каждым мгновением,понимая ,что это не навсегда...
В предпоследний день я попросила его не провожать меня,т.к знала ,что этого не перенесу
Приехав домой ,я первым делом открыла свою электронную почту ...и увидела письмо,в котором были слова:
"Я тебя люблю...жди меня на осенних каникулах...я приеду и мы будем вместе до конца..."
ГОРНЫЙ ВОЗДУХ СВОДИТ С УМА
- Крестоносец
- Продвинутый
- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Ща появица Лэди Совершенство и обламает всю романтику.
Милачка, обычно курортные романы заканчиваюца _ничем_, весь тот романтический бред, которого полным полно на отдыхе, в реале оборачивеца серыми буднями. И к тому же, ты уверена, шо тот паренек, который был незаменим в Крыму, ну как таблетка анальгина шоб снять головную боль ( помог же тебе переключица) нужен тебе здесь? У тебя совсем другая жизнь и интересы. Нет ни гор, ни пещер, зато есть работа ( или учеба). Поэтому курортные романы и называют сезонными.
Хотя, вдруг у вас все получица прекрасно. Главное, решить для себя, чего ты на самом деле хочешь.
Милачка, обычно курортные романы заканчиваюца _ничем_, весь тот романтический бред, которого полным полно на отдыхе, в реале оборачивеца серыми буднями. И к тому же, ты уверена, шо тот паренек, который был незаменим в Крыму, ну как таблетка анальгина шоб снять головную боль ( помог же тебе переключица) нужен тебе здесь? У тебя совсем другая жизнь и интересы. Нет ни гор, ни пещер, зато есть работа ( или учеба). Поэтому курортные романы и называют сезонными.
Хотя, вдруг у вас все получица прекрасно. Главное, решить для себя, чего ты на самом деле хочешь.
- БАРМАЛЕЙ
- Юзер
- Контактная информация:
Re: ГОРНЫЙ ВОЗДУХ СВОДИТ С УМА
А вы что 5 дней подряд вставали в 4:30 утра. Для того чтоб встретить рассвет?СЛЕЗЫ писал(а):Первые 5 дней мы встречали рассвет в горах, совершенно одни,наслаждаясь друг другом и каждым мгновением,понимая ,что это не навсегда...
..."