Прошла неделя и я забыл о том, что люблю ее:)
- БАРМАЛЕЙ
- Юзер
- Контактная информация:
Прошла неделя и я забыл о том, что люблю ее:)
Для начала я хочу сказать. Что целый год встречаясь с этим человеком. Я жил, в каком то странном мире.
В итоге я уже ничего не понимал. Не понимал что хорошо, что плохо. Мне местами было очень хорошо с ней. А местами было ужасно больно. Но я всё же любил ее. Готов был простить всё. Старался всегда брать вину на себя, даже если виновата была она. Я хотел, чтоб она была счастлива. И жил ее счастьем, а не своим. Ну и, наконец. Она начала наглеть. Причем ее наглость с каждым днем становилась все сильнее.
Я приходил домой после наших встреч и не мог понять, что я чувствую. Звонил ей и просил прощение сам не знаю за что. Она мне всегда ставила в упрек, что у меня не хватает фантазии и что я не романтичен.
Хотя сама никогда не давала мне толчка, для того чтоб мои фантазии могли развиваться. Она ждала все только от меня, а сама ничего не хотела менять. Мне надо было с самого начала дать ей отпор. Но я ее слишком любил, чтоб сделать ей больно. Ну, это привело к тому. Что она мне сказала, что не любит меня.
Не потому что не любит. А для того чтоб мне было больно. Ей нравилось смотреть на то, как мне больно. Ей нравилось, что я прибегал к ней домой и просил прощение, хотя виновата была она.
Она превратила меня не понятно в кого. После очередного скандала.
13 августа. Она закрыла перед моим носом дверь и из-за двери я услышал. «Он меня достал уже» - крикнула она своей маме. Именно тогда я понял, что все кончено. Я выбежал из подъезда и побежал домой.
Прибежав, я заперся в комнате. 4 дня я не вылазил. Я не могу передать то, что я чувствовал. Но могу сказать, что мысли о самоубийстве были. Потом что-то щелкнуло внутри. Что-то похожее на болевой шок. Я уже перестал чувствовать боль и потихоньку вернулся к работе. Стал общаться с друзьями. Можно сказать, вернулся к жизни. 21 августа. Через 8 дней. Я встретил другую девушку.
Мы встретились с ней глазами. По-моему в тот момент стало всё ясно для нас обоих. Это была любовь с первого взгляда. Раньше я в нее не верил. Но теперь я знаю, что это бывает. И теперь я сделаю все, чтоб сохранить это чувство в душе. Эта девушка за 4 дня. Дала мне столько тепла и ласки. Сколько бывшая не могла дать за целый год. Теперь я летаю от счастья. Я даже курить бросил. Теперь мы с Катей бегаем по утрам. И вечера проводим вместе. И знаете. В этих отношениях есть романтика. Теперь не надо думать о том. Что бы сделать такого романтичного. Она сама всегда присутствует. Даже в обычном прикосновении руки. В обычной повседневной болтовне. И нам не скучно вместе. Не знаю, зачем я все это пишу. Просто хотелось высказаться. В итоге я могу сказать вот что. Если вам кажется что вы кого-то любите.
Но если ваши отношения приносят вам боль. То это не любовь. Бегите от этого человека. И я уверяю, что пройдет максимум неделя, и вы его забудете. Не поддавайтесь. Не перепутайте привычку и любовь.
Ведь настоящая любовь бывает только раз в жизни. Вы поймете, когда она к вам придет. Это нельзя пропустить. У каждого есть своя половинка. Только ее надо найти.
Если у кого-то были похожие ситуации. Было бы очень интересно услышать ваши истории.
Спасибо за внимание.
В итоге я уже ничего не понимал. Не понимал что хорошо, что плохо. Мне местами было очень хорошо с ней. А местами было ужасно больно. Но я всё же любил ее. Готов был простить всё. Старался всегда брать вину на себя, даже если виновата была она. Я хотел, чтоб она была счастлива. И жил ее счастьем, а не своим. Ну и, наконец. Она начала наглеть. Причем ее наглость с каждым днем становилась все сильнее.
Я приходил домой после наших встреч и не мог понять, что я чувствую. Звонил ей и просил прощение сам не знаю за что. Она мне всегда ставила в упрек, что у меня не хватает фантазии и что я не романтичен.
Хотя сама никогда не давала мне толчка, для того чтоб мои фантазии могли развиваться. Она ждала все только от меня, а сама ничего не хотела менять. Мне надо было с самого начала дать ей отпор. Но я ее слишком любил, чтоб сделать ей больно. Ну, это привело к тому. Что она мне сказала, что не любит меня.
Не потому что не любит. А для того чтоб мне было больно. Ей нравилось смотреть на то, как мне больно. Ей нравилось, что я прибегал к ней домой и просил прощение, хотя виновата была она.
Она превратила меня не понятно в кого. После очередного скандала.
13 августа. Она закрыла перед моим носом дверь и из-за двери я услышал. «Он меня достал уже» - крикнула она своей маме. Именно тогда я понял, что все кончено. Я выбежал из подъезда и побежал домой.
Прибежав, я заперся в комнате. 4 дня я не вылазил. Я не могу передать то, что я чувствовал. Но могу сказать, что мысли о самоубийстве были. Потом что-то щелкнуло внутри. Что-то похожее на болевой шок. Я уже перестал чувствовать боль и потихоньку вернулся к работе. Стал общаться с друзьями. Можно сказать, вернулся к жизни. 21 августа. Через 8 дней. Я встретил другую девушку.
Мы встретились с ней глазами. По-моему в тот момент стало всё ясно для нас обоих. Это была любовь с первого взгляда. Раньше я в нее не верил. Но теперь я знаю, что это бывает. И теперь я сделаю все, чтоб сохранить это чувство в душе. Эта девушка за 4 дня. Дала мне столько тепла и ласки. Сколько бывшая не могла дать за целый год. Теперь я летаю от счастья. Я даже курить бросил. Теперь мы с Катей бегаем по утрам. И вечера проводим вместе. И знаете. В этих отношениях есть романтика. Теперь не надо думать о том. Что бы сделать такого романтичного. Она сама всегда присутствует. Даже в обычном прикосновении руки. В обычной повседневной болтовне. И нам не скучно вместе. Не знаю, зачем я все это пишу. Просто хотелось высказаться. В итоге я могу сказать вот что. Если вам кажется что вы кого-то любите.
Но если ваши отношения приносят вам боль. То это не любовь. Бегите от этого человека. И я уверяю, что пройдет максимум неделя, и вы его забудете. Не поддавайтесь. Не перепутайте привычку и любовь.
Ведь настоящая любовь бывает только раз в жизни. Вы поймете, когда она к вам придет. Это нельзя пропустить. У каждого есть своя половинка. Только ее надо найти.
Если у кого-то были похожие ситуации. Было бы очень интересно услышать ваши истории.
Спасибо за внимание.
- portishead
- Модератор
- Контактная информация:
- Sir Divider
- Модератор
- Контактная информация:
- БАРМАЛЕЙ
- Юзер
- Контактная информация:
Пойми. Что любовь не должна приносить боль. Ты должен радоватся, что любишь. Любовь должна приносить вдохновение. Должна окрылять тебя. Если любовь приносит боль, то ты должен избавлятся от нее и искать дальше. До тех пор пока не найдешь того человека, с кем тебе на самом деле будет хорошо!meza писал(а):ага, покажите мне любовь, которая никогда не приносит боль
я рассмеюсь вам в лицо
- Kaputt'ёнок
- Юзер
- Контактная информация:
БАРМАЛЕЙ,
Эх блин... Даже в моей гнилой душёнке просулась романтика и чувства
Надеюсь что у вас всё будет в порядке
Чтоб всё было как в Библии:
"И доплыли они до коньячных рек с шоколадными берегами...
И жили долго, пьяно, сыто и счастливо...
И отправились в рай пьяными и счастливыми..."
Удачи тебе и твоей Кате

Эх блин... Даже в моей гнилой душёнке просулась романтика и чувства

Надеюсь что у вас всё будет в порядке

Удачи тебе и твоей Кате

- БАРМАЛЕЙ
- Юзер
- Контактная информация:
Спасибо. Постораемся не подвестиKaputt'ёнок писал(а):БАРМАЛЕЙ,
Эх блин... Даже в моей гнилой душёнке просулась романтика и чувства![]()
Надеюсь что у вас всё будет в порядке![]()
Удачи тебе и твоей Кате![]()

Кстати. Вопрос не по теме. Кто знает когда будет встреча чатеров?
И вообще тут такое бывает или нет?
- Kaputt'ёнок
- Юзер
- Контактная информация:
- Atyla
- Отец
- Контактная информация:
БАРМАЛЕЙ,
Что касаемо твоей точки зрения, о том, что надо избавляться от такой любви, которая приносит боль, я склонен согласиться этим...
У меня наверное был схожий случай, нервы после ентого я себе достаточно пожрал. %)
А то, что ты за неделю забыл человека -это не любовь. У меня реабилитация длилась примерно 2 месяца. В отношениях по моему мнению, самое главное, чтобы любовь была не в напряг. А то у меня проблема с характером: не люблю романтику. %) Всякие: "ути-пути, солнышко мое, зайчик, кролик мой любвеобильный" %)
Наверная старею я. Можете какой-то Ахматовой почитать? %)
[off]Оффлайн ориентировачно в начале сентября, после митинга фэйсеров.[/off]
Что касаемо твоей точки зрения, о том, что надо избавляться от такой любви, которая приносит боль, я склонен согласиться этим...
У меня наверное был схожий случай, нервы после ентого я себе достаточно пожрал. %)
А то, что ты за неделю забыл человека -это не любовь. У меня реабилитация длилась примерно 2 месяца. В отношениях по моему мнению, самое главное, чтобы любовь была не в напряг. А то у меня проблема с характером: не люблю романтику. %) Всякие: "ути-пути, солнышко мое, зайчик, кролик мой любвеобильный" %)
Наверная старею я. Можете какой-то Ахматовой почитать? %)
- Kaputt'ёнок
- Юзер
- Контактная информация:
У менЮ тоге чёт подобное было... Тока я в роли "спиногрыза" был... За что был жутко наказан... И реабилитация почти 5 месяцев длилась... Представьте себе я свои ошибки осознал, вернулся прощения просить... И мне сказали так: "Я тебя люблю но ты меня обидел очень сильно... Гуд Бай..."... Как оказалось в этот день она начала встречатся с другим парнем... И у меня психоз начинается... Я знаю что она меня любит и что я её люблю... И она это знает... Эх... Вот на тоску менЮ потянуло... 

ой, ну не смешите мои тапочки!БАРМАЛЕЙ писал(а): Пойми. Что любовь не должна приносить боль. Ты должен радоватся, что любишь. Любовь должна приносить вдохновение. Должна окрылять тебя. Если любовь приносит боль, то ты должен избавлятся от нее и искать дальше. До тех пор пока не найдешь того человека, с кем тебе на самом деле будет хорошо!
вы такое понятие - "диалектика", слышали?
о том, что человек устроен бинарно?
у любой медали есть 2 стороны
и не бывает радости без огорчений, счастья без горя и т.д.
поэтому любовь приносит и радость и боль. всегда (если, конечно, рассматривать достаточно протяженный отрезок времени)
- БАРМАЛЕЙ
- Юзер
- Контактная информация:
В том то и дело. Что я любил ее. (во всяком случае мне так казалось). НО мне просто очень повезло. Я вовремя встретил другую девушку. Если бы я ее не встретил. Наверно я бы до сих пор мучался:)Atyla писал(а):БАРМАЛЕЙ,
А то, что ты за неделю забыл человека -это не любовь. У меня реабилитация длилась примерно 2 месяца.
- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Любовь это, безусловно, клевая вещь. Но _пламенная_ любовь сродни душевной болезни, которая лечица в отделении неврологии, в этом я своего мнения не меняю. И потом, перестеньте вы мыслить шаблонно: расставания-боль-страдания. Мы сами выбираем, страдать али нет и как вообще реагировать на ситуации. Не нада тут лишних слов про диалектику, дуальность и прочее ( это ко всем). Если человек выбирает путь нещастного влюбленного, инчае гря, мазохиста - то это его личные проблемы. Ничто не способно причинить боль, если вы сами энтого не позволите. И любое расставание можно перенести спокойно. Мир-то не изменился, солнце по-прежнему светит, изменилось _ваше собственное отношение_, до которого миру нет никакого дела.
[off]оффлайн это нада бы, хочеца вновь на ваши пьянные рожи посмотреть [/off]
[off]оффлайн это нада бы, хочеца вновь на ваши пьянные рожи посмотреть [/off]
- Имя
- Продвинутый
- Контактная информация:
Совершенство,
можно также перенести спокойно смерть близких тебе людей...
как говорят вещи трогают нас на столько на сколько мы им это позволяем....
это тоже твои личные проблемы и остальным до этого нет дела.
все просто зависит от твоей личной системы ценностей.
Дойна по твоему место сходки поклонников Мазоха?
не все так просто.
можно также перенести спокойно смерть близких тебе людей...
как говорят вещи трогают нас на столько на сколько мы им это позволяем....
это тоже твои личные проблемы и остальным до этого нет дела.
все просто зависит от твоей личной системы ценностей.
Дойна по твоему место сходки поклонников Мазоха?

не все так просто.
- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Имя,
Не втыкаю при чем тут Дойна, но ежели тебе так хочеца - ладно. А как иначе к смерти относица? Что ты в данном случе можшь изменить? Человека воскресить? Моэшь уйти в вечное заточение и скорбеть. Только жизнь-то продолжаеца, живым - живое. Своим нытьем ты близких не вернешь. А расставание - какая ж это смерть, это просто событие.
Не втыкаю при чем тут Дойна, но ежели тебе так хочеца - ладно. А как иначе к смерти относица? Что ты в данном случе можшь изменить? Человека воскресить? Моэшь уйти в вечное заточение и скорбеть. Только жизнь-то продолжаеца, живым - живое. Своим нытьем ты близких не вернешь. А расставание - какая ж это смерть, это просто событие.