Прошла неделя и я забыл о том, что люблю ее:)

Модераторы: Варонка, Lo

БАРМАЛЕЙ
Юзер
Контактная информация:

Прошла неделя и я забыл о том, что люблю ее:)

Сообщение БАРМАЛЕЙ »

Для начала я хочу сказать. Что целый год встречаясь с этим человеком. Я жил, в каком то странном мире.
В итоге я уже ничего не понимал. Не понимал что хорошо, что плохо. Мне местами было очень хорошо с ней. А местами было ужасно больно. Но я всё же любил ее. Готов был простить всё. Старался всегда брать вину на себя, даже если виновата была она. Я хотел, чтоб она была счастлива. И жил ее счастьем, а не своим. Ну и, наконец. Она начала наглеть. Причем ее наглость с каждым днем становилась все сильнее.
Я приходил домой после наших встреч и не мог понять, что я чувствую. Звонил ей и просил прощение сам не знаю за что. Она мне всегда ставила в упрек, что у меня не хватает фантазии и что я не романтичен.
Хотя сама никогда не давала мне толчка, для того чтоб мои фантазии могли развиваться. Она ждала все только от меня, а сама ничего не хотела менять. Мне надо было с самого начала дать ей отпор. Но я ее слишком любил, чтоб сделать ей больно. Ну, это привело к тому. Что она мне сказала, что не любит меня.
Не потому что не любит. А для того чтоб мне было больно. Ей нравилось смотреть на то, как мне больно. Ей нравилось, что я прибегал к ней домой и просил прощение, хотя виновата была она.
Она превратила меня не понятно в кого. После очередного скандала.
13 августа. Она закрыла перед моим носом дверь и из-за двери я услышал. «Он меня достал уже» - крикнула она своей маме. Именно тогда я понял, что все кончено. Я выбежал из подъезда и побежал домой.
Прибежав, я заперся в комнате. 4 дня я не вылазил. Я не могу передать то, что я чувствовал. Но могу сказать, что мысли о самоубийстве были. Потом что-то щелкнуло внутри. Что-то похожее на болевой шок. Я уже перестал чувствовать боль и потихоньку вернулся к работе. Стал общаться с друзьями. Можно сказать, вернулся к жизни. 21 августа. Через 8 дней. Я встретил другую девушку.
Мы встретились с ней глазами. По-моему в тот момент стало всё ясно для нас обоих. Это была любовь с первого взгляда. Раньше я в нее не верил. Но теперь я знаю, что это бывает. И теперь я сделаю все, чтоб сохранить это чувство в душе. Эта девушка за 4 дня. Дала мне столько тепла и ласки. Сколько бывшая не могла дать за целый год. Теперь я летаю от счастья. Я даже курить бросил. Теперь мы с Катей бегаем по утрам. И вечера проводим вместе. И знаете. В этих отношениях есть романтика. Теперь не надо думать о том. Что бы сделать такого романтичного. Она сама всегда присутствует. Даже в обычном прикосновении руки. В обычной повседневной болтовне. И нам не скучно вместе. Не знаю, зачем я все это пишу. Просто хотелось высказаться. В итоге я могу сказать вот что. Если вам кажется что вы кого-то любите.
Но если ваши отношения приносят вам боль. То это не любовь. Бегите от этого человека. И я уверяю, что пройдет максимум неделя, и вы его забудете. Не поддавайтесь. Не перепутайте привычку и любовь.
Ведь настоящая любовь бывает только раз в жизни. Вы поймете, когда она к вам придет. Это нельзя пропустить. У каждого есть своя половинка. Только ее надо найти.
Если у кого-то были похожие ситуации. Было бы очень интересно услышать ваши истории.
Спасибо за внимание.
Имя
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Имя »

БАРМАЛЕЙ,
только не повтори свои старые ошибки с новой.
Удачи тебе.
БАРМАЛЕЙ
Юзер
Контактная информация:

Сообщение БАРМАЛЕЙ »

Имя,
Я и не собираюсь их повторять.
Вернее я постораюсь их не повторять:)
meza
Продвинутый

Сообщение meza »

ага, покажите мне любовь, которая никогда не приносит боль
я рассмеюсь вам в лицо :D
Имя
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Имя »

meza,
как почувтствуешь что алес чувствам, голову отрезаешь.
А потом так мирно и тихо ходишь на кладбище с букетами цветов. Навещаешь типа...
и никакой боли, только покой, грусть и спокойствие.....
ну рай просто :lol: :lol: :lol:
portishead
Модератор
Контактная информация:

Сообщение portishead »

мне понадобилась не неделя..
почти 2-2,5 месяца. Есть во мне та же странная черта любить, но терпеть боль.
А старая любовь действительно не проходит до тех пор, пока не встретишь новую.. Я сейчас точно отвлеклась уже ;)

удачи :)
Sir Divider
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Sir Divider »

странно в этой горе флейма и прочего Г найти хоть что-то приятное и искренее, молодец Бармалей, конечно не у всех все проходит за неделю на все же ВСЕ ВПЕРЕДИ ;)

удачи !
БАРМАЛЕЙ
Юзер
Контактная информация:

Сообщение БАРМАЛЕЙ »

meza писал(а):ага, покажите мне любовь, которая никогда не приносит боль
я рассмеюсь вам в лицо :D
Пойми. Что любовь не должна приносить боль. Ты должен радоватся, что любишь. Любовь должна приносить вдохновение. Должна окрылять тебя. Если любовь приносит боль, то ты должен избавлятся от нее и искать дальше. До тех пор пока не найдешь того человека, с кем тебе на самом деле будет хорошо!
БАРМАЛЕЙ
Юзер
Контактная информация:

Сообщение БАРМАЛЕЙ »

Имя,
Сделай все так как я тебе говорил. И ты увидишь как у тебя всё поменяется.
Удачи тебе и не проподай.
Kaputt'ёнок
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Kaputt'ёнок »

БАРМАЛЕЙ,
Эх блин... Даже в моей гнилой душёнке просулась романтика и чувства :)
Надеюсь что у вас всё будет в порядке :)

Чтоб всё было как в Библии:
"И доплыли они до коньячных рек с шоколадными берегами...
И жили долго, пьяно, сыто и счастливо...
И отправились в рай пьяными и счастливыми..."

Удачи тебе и твоей Кате :) :super:
БАРМАЛЕЙ
Юзер
Контактная информация:

Сообщение БАРМАЛЕЙ »

Kaputt'ёнок писал(а):БАРМАЛЕЙ,
Эх блин... Даже в моей гнилой душёнке просулась романтика и чувства :)
Надеюсь что у вас всё будет в порядке :)

Чтоб всё было как в Библии:
"И доплыли они до коньячных рек с шоколадными берегами...
И жили долго, пьяно, сыто и счастливо...
И отправились в рай пьяными и счастливыми..."

Удачи тебе и твоей Кате :) :super:
Спасибо. Постораемся не подвести :) . Тебе желаю удачи.
Кстати. Вопрос не по теме. Кто знает когда будет встреча чатеров?
И вообще тут такое бывает или нет?
Kaputt'ёнок
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Kaputt'ёнок »

БАРМАЛЕЙ,
Хз... По ходу скоро... В новостях наверно кинуть кады ОффЛайн будет...
Atyla
Отец
Контактная информация:

Сообщение Atyla »

БАРМАЛЕЙ,
Что касаемо твоей точки зрения, о том, что надо избавляться от такой любви, которая приносит боль, я склонен согласиться этим...
У меня наверное был схожий случай, нервы после ентого я себе достаточно пожрал. %)
А то, что ты за неделю забыл человека -это не любовь. У меня реабилитация длилась примерно 2 месяца. В отношениях по моему мнению, самое главное, чтобы любовь была не в напряг. А то у меня проблема с характером: не люблю романтику. %) Всякие: "ути-пути, солнышко мое, зайчик, кролик мой любвеобильный" %)
Наверная старею я. Можете какой-то Ахматовой почитать? %)

[off]Оффлайн ориентировачно в начале сентября, после митинга фэйсеров.[/off]
Kaputt'ёнок
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Kaputt'ёнок »

У менЮ тоге чёт подобное было... Тока я в роли "спиногрыза" был... За что был жутко наказан... И реабилитация почти 5 месяцев длилась... Представьте себе я свои ошибки осознал, вернулся прощения просить... И мне сказали так: "Я тебя люблю но ты меня обидел очень сильно... Гуд Бай..."... Как оказалось в этот день она начала встречатся с другим парнем... И у меня психоз начинается... Я знаю что она меня любит и что я её люблю... И она это знает... Эх... Вот на тоску менЮ потянуло... :ermm:
meza
Продвинутый

Сообщение meza »

БАРМАЛЕЙ писал(а): Пойми. Что любовь не должна приносить боль. Ты должен радоватся, что любишь. Любовь должна приносить вдохновение. Должна окрылять тебя. Если любовь приносит боль, то ты должен избавлятся от нее и искать дальше. До тех пор пока не найдешь того человека, с кем тебе на самом деле будет хорошо!
ой, ну не смешите мои тапочки!
вы такое понятие - "диалектика", слышали?
о том, что человек устроен бинарно?
у любой медали есть 2 стороны
и не бывает радости без огорчений, счастья без горя и т.д.
поэтому любовь приносит и радость и боль. всегда (если, конечно, рассматривать достаточно протяженный отрезок времени)
Имя
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Имя »

meza,
а не пойти ли вам батенька в психоаналитики?
БАРМАЛЕЙ
Юзер
Контактная информация:

Сообщение БАРМАЛЕЙ »

Atyla писал(а):БАРМАЛЕЙ,

А то, что ты за неделю забыл человека -это не любовь. У меня реабилитация длилась примерно 2 месяца.
[off]Оффлайн ориентировачно в начале сентября, после митинга фэйсеров.[/off]
В том то и дело. Что я любил ее. (во всяком случае мне так казалось). НО мне просто очень повезло. Я вовремя встретил другую девушку. Если бы я ее не встретил. Наверно я бы до сих пор мучался:)
Совершенство
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Совершенство »

Любовь это, безусловно, клевая вещь. Но _пламенная_ любовь сродни душевной болезни, которая лечица в отделении неврологии, в этом я своего мнения не меняю. И потом, перестеньте вы мыслить шаблонно: расставания-боль-страдания. Мы сами выбираем, страдать али нет и как вообще реагировать на ситуации. Не нада тут лишних слов про диалектику, дуальность и прочее ( это ко всем). Если человек выбирает путь нещастного влюбленного, инчае гря, мазохиста - то это его личные проблемы. Ничто не способно причинить боль, если вы сами энтого не позволите. И любое расставание можно перенести спокойно. Мир-то не изменился, солнце по-прежнему светит, изменилось _ваше собственное отношение_, до которого миру нет никакого дела.
[off]оффлайн это нада бы, хочеца вновь на ваши пьянные рожи посмотреть [/off]
Имя
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Имя »

Совершенство,
можно также перенести спокойно смерть близких тебе людей...
как говорят вещи трогают нас на столько на сколько мы им это позволяем....
это тоже твои личные проблемы и остальным до этого нет дела.
все просто зависит от твоей личной системы ценностей.
Дойна по твоему место сходки поклонников Мазоха? :lol:
не все так просто.
Совершенство
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Совершенство »

Имя,
Не втыкаю при чем тут Дойна, но ежели тебе так хочеца - ладно. А как иначе к смерти относица? Что ты в данном случе можшь изменить? Человека воскресить? Моэшь уйти в вечное заточение и скорбеть. Только жизнь-то продолжаеца, живым - живое. Своим нытьем ты близких не вернешь. А расставание - какая ж это смерть, это просто событие.
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»