он не хочет жениться !

Модераторы: Варонка, Lo

Sabinka
Новичок
Контактная информация:

он не хочет жениться !

Сообщение Sabinka »

Скажите, пожайлуста, что мне делать, я живу 3 года со своим парнем и он совсем не хочет женится......
Может мне его бросить? Я люблю его, хочу детей, а ему видно и так хорошо..... (((
Кирк
Отец

Сообщение Кирк »

Sabinka,
Бросать не надо! ТЫ его проверь! если он пройдёт проверку, то он твой. Просто немного не готов к счастью!
Sabinka
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Sabinka »

A kak mne ego proveriti? Pomogi pojalusta... :(
Кирк
Отец

Сообщение Кирк »

Sabinka,
[off]транслитом не пиши![/off] Ты с ним встречаешся и тебе лучше знать его слабости и сильности! Придумай!
Sabinka
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Sabinka »

А как мне его проверить? Помоги, пожайлуста... :(
Кирк
Отец

Сообщение Кирк »

Sabinka,
Вот тут уж извени! Я твоего парня наверняка не знаю и не смогу тебе подсказать! Сама решай!
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

Sabinka писал(а):А как мне его проверить? Помоги, пожайлуста...
Любая Проверка Только разозлит... Меня бы проверяли.. послал бы...

Все Может решить ТОЛЬКО спокойный. конструктивный Диалог.... Не пойдёт на диалог - посылай Нах....

Опять же. Смотря Сколько Лет Вам и Ваш Соц. Статус. Если ни он ни ты Физически пока не потяните МОрально и Материально Семью. но нафиг такие праздники.... Но всё это Ньюансы, котрые тебе Лудше знать...

Повторюсь - ТОЛЬКО ДИАЛОГОМ!

А вообще, пока Нет Детей ответь - Нах Жениться?? ЧТО штампик в Паспорте Изменит???
Кирк
Отец

Сообщение Кирк »

Steff,
ТЫ прав! Проверка разозлит! Сабина забудь что я тебе сказал про проверку! И вообще не рановато ли тебе в таком возрасте под венец?
Sabinka
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Sabinka »

Стефф, я согласна, но диалог не помогает, он чего-то боится....... Он меня любит, это точно... но боится брака......
Кирк
Отец

Сообщение Кирк »

Sabinka,
Любит тебя и боится с тобой стать еще ближе? Странно! Он чтото темнит!
Sabinka
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Sabinka »

Мне 22 года, я очень хочу ребенка..... Даже если мне 22, но я выгляжу старше и и все считают меня старше. И мне нужно срочно родить, я болею.......... потом могу не иметь детей
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

Sabinka писал(а):Стефф, я согласна, но диалог не помогает, он чего-то боится....... Он меня любит, это точно... но боится брака......
Что Значит не помогает? Если Есть Диалог, Значит ТЫ поймёшь Чего он Боиться, хочет или не хочет.. Если ты не понимаешь. значит диалога нет, а есть детсткий лепет... Может в Этом всё дело? В слове детский лепет... Рановато просто?

Опят же:
Steff писал(а):А вообще, пока Нет Детей ответь - Нах Жениться?? ЧТО штампик в Паспорте Изменит???
Кирк
Отец

Сообщение Кирк »

Sabinka,
Если срочно! То тебе надо срочно найти человека который тебя будет любить и хотеть от тебя ребёнка!
цыклодол
Старожил

Сообщение цыклодол »

Sabinka,
он просто боицца ответственности... надо всё обудмать, а на это нужно время и не малое время... если любишь его - жди...
kolian
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение kolian »

Sabinka,
А сколько тебе и ему лет?Думаю,он боится отвественности,всё-таки брак это серьёзное дело и лёгкого решения тут быть не должно.А может у него есть какие-то планы в жизни которые брак и ребёнок могут помешать осуществить?Очень важно чтобы ты сказала сколько вам лет.
Steff,
Посмотри на это и с её стороны.Ты слишком легко говоришь бросай его нах,она ведь с ним 3 года встречается и судя по её словам любит его и он её.
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

Sabinka писал(а):И мне нужно срочно родить, я болею.......... потом могу не иметь детей
Это другая Песня..... А сможешь Ли ты потом проконрмить Ребенка.. дать Ему воспитание, Будущее... Повторяю, Сможешь ли ты, а Не Постораешься ли ты... это разные вещи.....

Если всё. из-за того, что Тебе НАДО родить сейчас. ибо потом Будет поздно, то Тут ДЕйствительно Тебя ДОЛЖЕН любить парень... а раз не Хочет... то значит не Любит....

... или....

.....Трезво глядит на Мир.. не позволяет Чувствам Преоблодать над Разумом... и т.д. (Ваш вариант)
Sabinka
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Sabinka »

Не могу бить с другим, я его люблю.... Может бросить его, и все-таки попробовать начать новую жизнь?
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

kolian писал(а):Ты слишком легко говоришь бросай его нах,она ведь с ним 3 года встречается
И???? А я в Браке столько же прожил..... и Сын есть.. и что????
Кирк
Отец

Сообщение Кирк »

Sabinka,
А вот насчёт новой жизни надо осторожней! Может быть очень тяжело отказатся от того к чему привыкла и начать всё с начала!
Sabinka
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Sabinka »

Мне 22 , ему 28, живем нормально, из хороших семей. Оба работаем. Ребенка сможем прокормить. Есть 3-х комн квартира.
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»