он не хочет жениться !
он не хочет жениться !
Скажите, пожайлуста, что мне делать, я живу 3 года со своим парнем и он совсем не хочет женится......
Может мне его бросить? Я люблю его, хочу детей, а ему видно и так хорошо..... (((
Может мне его бросить? Я люблю его, хочу детей, а ему видно и так хорошо..... (((
Любая Проверка Только разозлит... Меня бы проверяли.. послал бы...Sabinka писал(а):А как мне его проверить? Помоги, пожайлуста...
Все Может решить ТОЛЬКО спокойный. конструктивный Диалог.... Не пойдёт на диалог - посылай Нах....
Опять же. Смотря Сколько Лет Вам и Ваш Соц. Статус. Если ни он ни ты Физически пока не потяните МОрально и Материально Семью. но нафиг такие праздники.... Но всё это Ньюансы, котрые тебе Лудше знать...
Повторюсь - ТОЛЬКО ДИАЛОГОМ!
А вообще, пока Нет Детей ответь - Нах Жениться?? ЧТО штампик в Паспорте Изменит???
Что Значит не помогает? Если Есть Диалог, Значит ТЫ поймёшь Чего он Боиться, хочет или не хочет.. Если ты не понимаешь. значит диалога нет, а есть детсткий лепет... Может в Этом всё дело? В слове детский лепет... Рановато просто?Sabinka писал(а):Стефф, я согласна, но диалог не помогает, он чего-то боится....... Он меня любит, это точно... но боится брака......
Опят же:
Steff писал(а):А вообще, пока Нет Детей ответь - Нах Жениться?? ЧТО штампик в Паспорте Изменит???
Sabinka,
А сколько тебе и ему лет?Думаю,он боится отвественности,всё-таки брак это серьёзное дело и лёгкого решения тут быть не должно.А может у него есть какие-то планы в жизни которые брак и ребёнок могут помешать осуществить?Очень важно чтобы ты сказала сколько вам лет.
Steff,
Посмотри на это и с её стороны.Ты слишком легко говоришь бросай его нах,она ведь с ним 3 года встречается и судя по её словам любит его и он её.
А сколько тебе и ему лет?Думаю,он боится отвественности,всё-таки брак это серьёзное дело и лёгкого решения тут быть не должно.А может у него есть какие-то планы в жизни которые брак и ребёнок могут помешать осуществить?Очень важно чтобы ты сказала сколько вам лет.
Steff,
Посмотри на это и с её стороны.Ты слишком легко говоришь бросай его нах,она ведь с ним 3 года встречается и судя по её словам любит его и он её.
Это другая Песня..... А сможешь Ли ты потом проконрмить Ребенка.. дать Ему воспитание, Будущее... Повторяю, Сможешь ли ты, а Не Постораешься ли ты... это разные вещи.....Sabinka писал(а):И мне нужно срочно родить, я болею.......... потом могу не иметь детей
Если всё. из-за того, что Тебе НАДО родить сейчас. ибо потом Будет поздно, то Тут ДЕйствительно Тебя ДОЛЖЕН любить парень... а раз не Хочет... то значит не Любит....
... или....
.....Трезво глядит на Мир.. не позволяет Чувствам Преоблодать над Разумом... и т.д. (Ваш вариант)