Люди могут кардинально меняться?
Люди могут кардинально меняться?
Я вот, например считаю, что люди, взрослые люди, по жизни не меняются. О чем это я сейчас вам? Обо всем - вот если у дерьма форма конфетки -оно дерьмом и остаеться. Всегда остается. Допустим, если свободная девушка любит разнобразие в сексе и частую смену партенов, то сможет ли она изметиться, если например, выйдет замуж? Я вот думаю - них*уя никто не меняется, и мне всегда становистья странно,когда человек начинает себя вести абсолютно по другому. Никак как раньше. Сижу вот и думаю -может быть я ошибаюсь?
Вопрос: люди могут меняться, т.е. переделать свою сущность под воздействием жизненных обстоятельств как в хорошую так и в плохую сторону?
Короче, кто что скажет - на примере собственного опыта общения с людьми.
Вопрос: люди могут меняться, т.е. переделать свою сущность под воздействием жизненных обстоятельств как в хорошую так и в плохую сторону?
Короче, кто что скажет - на примере собственного опыта общения с людьми.
Люди Могут Меняться.... Причём не Внешние повадки, но и Мысли.. Ценности.... Причем и в уже Не отроческом Возрасте....
Сам Поменялся Сильно в 26 Лет после Сватьбы (это слова/наблюдения окружающих а не мои)
Знал "Примерных монашек" которые становились "шлюшками" и наоборот...
Причем не по поведению, а по отношению к данной темматике...
"Не меняються только дураки или Мертвые".... [off](где то так сказанно. немного переделал, но смысл тот же...)[/off]
Сам Поменялся Сильно в 26 Лет после Сватьбы (это слова/наблюдения окружающих а не мои)
Знал "Примерных монашек" которые становились "шлюшками" и наоборот...
Причем не по поведению, а по отношению к данной темматике...
"Не меняються только дураки или Мертвые".... [off](где то так сказанно. немного переделал, но смысл тот же...)[/off]
- Алиска
- ГУРУ
- Контактная информация:
аналогично.Steff писал(а):Знал "Примерных монашек" которые становились "шлюшками" и наоборот...
те из подружек, которые были примерными, мамиными доченьками, с мальчиками не дружили- стали сейчас шалавками. я просто узнаю, падаю с ног...
или же наоборот те, у которых мало мозгов было, или ради интересса какого-то "раздавали" туда и сюда.. стали нормальными мамами. ну... не все, ну некоторые.
а в общем меняться... например, я незнаю в чем мне меняться. меня бесит, когда мне советы дают, "как лучше"...
да и вообще... люди до конца дней своих по любому, меняються. точно!
- Кровавая Мэри
- Юзер
- anry
- Старожил
- Контактная информация:
В яблочко!Nairi писал(а):...люди не столько меняются, сколько раскрываются...
Это смотря какие качества культивировать.В ту или иную сторону.
В человеке всегда "что-то есть", и это "что-то" как правило представляет из себя мешанину самых разных качеств в совершенно разных пропорциях.Если в человеке что-то есть, это что-то обязательно вылезет наружу рано или поздно.
Добавлю - и при желании.А при определенном влиянии обстоятельств сменить стиль поведения (как минимум) могут все, имхо, конечно.
Сам менялся неоднократно. Считать не стану, много, и останавливаться не думаю.
Даже у самой распоследней потаскушки есть шанс изменится. Доустим - родить ребёнка и отдать ему всю себя.MadFlower писал(а):Не бывает бывших бл@дей и воров....
- Monkey mafia
- Завсегдатай
- MadFlower
- ГУРУ
- Контактная информация:
но ее суть не переменится. "Бл@дь" это характеристика отношения к противоположному полу, а не к ребенку. Она может быть отличной матерью, но в то же времявести ооочень беспорядочную половую жизнь.anry писал(а):Даже у самой распоследней потаскушки есть шанс изменится. Доустим - родить ребёнка и отдать ему всю себя.