Давайте поговорим о....
Давайте поговорим о....
... о чём?
Часто думаю беседы заходят в тупик, из-за неуверенности/незнания о чём продолжать тему или же в страхе переступить границу дозволенной Откровенности...
Часто Получаем ответ, "Я не хочу говорить об этом", а на Вопрос Почем "Незнаю....."
О чём вы обычно Говорите с малознакомыми Людми?
О чем Вы позволяете Говорить с собой?
Где Грань выбора черты, за которую Вы не переступите или не дадите переступить собеседнику.
Часто думаю беседы заходят в тупик, из-за неуверенности/незнания о чём продолжать тему или же в страхе переступить границу дозволенной Откровенности...
Часто Получаем ответ, "Я не хочу говорить об этом", а на Вопрос Почем "Незнаю....."
Где Грань выбора черты, за которую Вы не переступите или не дадите переступить собеседнику.
- Goldenerblitz
- ГУРУ
- Контактная информация:
Во первых на4янаю исктаь общие темы и вот на нох мы и беседуем на пример ФИЗИКА мне она нравится если и сообеседнеку тоже то тогда говорим про неё а если же сообеседнику ето тема надоела тогда проще всего спрасить у него а 4ем хо4ет поговорить вобщем наити 4тото общее!О чём вы обычно Говорите с малознакомыми Людми?
- жена бэтмэна
- ГУРУ
- жена бэтмэна
- ГУРУ
Иногда бывают всем известные "глупые паузы". А потом с мыслю6 "А пошло оно все к чертям как пойдет так и пойдет" начинаю говорит о чем в голову прийдет.
"У меня сосед в гараже от всех прячет розового слона"...
и ситуация сама выруливается.. если человек понимает Ваш юмор Ваш настрой - все будет Ок.. Нет.. так сразу все и станет ясно.
"У меня сосед в гараже от всех прячет розового слона"...
и ситуация сама выруливается.. если человек понимает Ваш юмор Ваш настрой - все будет Ок.. Нет.. так сразу все и станет ясно.
- Goldenerblitz
- ГУРУ
- Контактная информация:
Steff,
а шо за мифический собеседник?
если бабуся в поезде присела на уши и тыкает фоту внучки - плаер в уши и киваешь,вставляя "как интересно,да что вы говорите..."
если тематическая вечерина - ну всегда найдецца животрепещущая,ни к чему не обязывающая тема(а помнишь та официантка,вот она с...",или"а вот как мы потусили в прошлый раз"
не представляецца мне внезапно возникнувший на горизонте прекрасный принц,с котором не о чем поговорить..
а вот когда не о чем разговаривать с человеком,которого двести лет знаешь и предугадываешь каждое его слово..это уже анамнез...пора его бросать
а шо за мифический собеседник?
если бабуся в поезде присела на уши и тыкает фоту внучки - плаер в уши и киваешь,вставляя "как интересно,да что вы говорите..."
если тематическая вечерина - ну всегда найдецца животрепещущая,ни к чему не обязывающая тема(а помнишь та официантка,вот она с...",или"а вот как мы потусили в прошлый раз"
не представляецца мне внезапно возникнувший на горизонте прекрасный принц,с котором не о чем поговорить..
а вот когда не о чем разговаривать с человеком,которого двести лет знаешь и предугадываешь каждое его слово..это уже анамнез...пора его бросать
ЩАСТЕ, А к примеру Разговоры чере Асю.... Иногда человек Интересен, но Виртуальные разговоры, виртуальными, но как бы и в реал надо знакомство переводить... но для этого какоето время идёт "притирка" в виртуале..
Я говорю о знакомствах, построеных на интересе к собеседнику а не на желании перепихона...
Бывает, что Звонит кто то , с кем давно не виделись и чувствуеться по голу скучно человеку.. НУЖНО с ним поговорить...
Примеров можно кучу накидать....
Я говорю о знакомствах, построеных на интересе к собеседнику а не на желании перепихона...
Бывает, что Звонит кто то , с кем давно не виделись и чувствуеться по голу скучно человеку.. НУЖНО с ним поговорить...
Примеров можно кучу накидать....
О корпускулярно-волновой теории света и о важности правильной структуры цепочки дизоксирибонуклеиновой кислоты в формировании плода представителей отряда рукокрылых.
Тем масса, на самом деле. Хотя иногда приходится и банальные вещи поднимать — погода, кагдила, положение в международной политике и прочий бред.
Тем масса, на самом деле. Хотя иногда приходится и банальные вещи поднимать — погода, кагдила, положение в международной политике и прочий бред.
- Larry Flint
- ГУРУ
- Контактная информация:
О том как влияют грязные носки на уровень холлестерина в крови)))
У меня небыло таких думок,всегда можно найти общую тему для разговора,главное что б собеседник желал этого разговора!Я всегда любил правду !Нехочеш говорить ,так и скажи а не тупо морозиться кивая головой ,смотря по сторонам и со всем соглашаться!
О том как влияют грязные носки на уровень холлестерина в крови)))
У меня небыло таких думок,всегда можно найти общую тему для разговора,главное что б собеседник желал этого разговора!Я всегда любил правду !Нехочеш говорить ,так и скажи а не тупо морозиться кивая головой ,смотря по сторонам и со всем соглашаться!
- =MIA=
- Отец
- Контактная информация:
зависит от собеседника...некоторые могут так разговорить что все расскажу...правда скорее в виртуале...в реале скажу меньше...О чём вы обычно Говорите с малознакомыми Людми?
позволительно говорить о чем угодно, но не факт что отвечу на посталеный вопрос...
вообще сложновато найти тему для общения, особенно если человек симпатичен...
Чтобы в страхе не переступать границу дозволенной откровенности, можно говорить о каких-то ситуевинах в общем, не переходя на личности.
Есть вещи, которые я не люблю обсуждать. Преимущественно вопросы личных взглядов, грозящих перетечь в спор, ибо спорить не люблю.
С малознакомыми людьми можно вообще не разговаривать, если не хочется, а если так уж необходимо, можно о чем-либо спросить, многие любят рассказывать об интересующих их вещах, иногда бывает даже интересно (например, о радиостанция укв
).
Да всегда есть о чем поговорить. Был бы собеседник толковый...
Есть вещи, которые я не люблю обсуждать. Преимущественно вопросы личных взглядов, грозящих перетечь в спор, ибо спорить не люблю.

С малознакомыми людьми можно вообще не разговаривать, если не хочется, а если так уж необходимо, можно о чем-либо спросить, многие любят рассказывать об интересующих их вещах, иногда бывает даже интересно (например, о радиостанция укв

Да всегда есть о чем поговорить. Был бы собеседник толковый...
все зависит от человека.чаще всего я сразу распознаю будет ли мне интересен этот человек или нет,и по аське и в реале.бывает,что чувствуешь что человеку можно доверять и особо вобщем то не скрытничаешь.а бывает,что просто на какие то бытавые темы разговариваешь.но как только я понимаю,что мне не будет с человеком интересно,он начинает меня напрягатьО чем Вы позволяете Говорить с собой?