Давайте поговорим о....

Модераторы: Варонка, Lo

Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Давайте поговорим о....

Сообщение Steff »

... о чём?

Часто думаю беседы заходят в тупик, из-за неуверенности/незнания о чём продолжать тему или же в страхе переступить границу дозволенной Откровенности...

Часто Получаем ответ, "Я не хочу говорить об этом", а на Вопрос Почем "Незнаю....."

О чём вы обычно Говорите с малознакомыми Людми?

О чем Вы позволяете Говорить с собой?

Где Грань выбора черты, за которую Вы не переступите или не дадите переступить собеседнику.
Goldenerblitz
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Goldenerblitz »

Во первых на4янаю исктаь общие темы и вот на нох мы и беседуем на пример ФИЗИКА мне она нравится если и сообеседнеку тоже то тогда говорим про неё а если же сообеседнику ето тема надоела тогда проще всего спрасить у него а 4ем хо4ет поговорить вобщем наити 4тото общее!
жена бэтмэна
ГУРУ

Сообщение жена бэтмэна »

всё зависит от собеседника.встречаются такие люди которые располагают к себе и с ними можно болтать о чём угодно.Хотя конечно о своей интимной жизни всё равно с малознакомыми людьми не общаюсь
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

жена бэтмэна писал(а):Хотя конечно о своей интимной жизни всё равно с малознакомыми людьми не общаюсь
Во.. туу о Гранях Разговор.... Так есть Какието Тфёрдые правила.... о чем можно о чем незя.. после 5-того разговора можно, до 15-того ни ни или всё по настроению и "расположению"?
Варонка
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Варонка »

интуитивно
жена бэтмэна
ГУРУ

Сообщение жена бэтмэна »

Steff,
настроение, расположение конечно играют важную роль,но всё равно думаю должно пройти какое то время. не спрашивай какое, потому что никогда не задумывалась и не записывала.
zoltes
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение zoltes »

забивать эфир можно чем угодно и сколь долго угодно.
а говорить-обсуждать что-либо - привилегия интересных друг другу людей, которые, беседуя, никогда не зайдут в тупик.
Лабрадор
Продвинутый

Сообщение Лабрадор »

Иногда бывают всем известные "глупые паузы". А потом с мыслю6 "А пошло оно все к чертям как пойдет так и пойдет" начинаю говорит о чем в голову прийдет.
"У меня сосед в гараже от всех прячет розового слона"...

и ситуация сама выруливается.. если человек понимает Ваш юмор Ваш настрой - все будет Ок.. Нет.. так сразу все и станет ясно.
Goldenerblitz
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Goldenerblitz »

И многое еше зависти от ностроение в каком ваш сообеседник как сказала жена бэтмэна!Так 4то если сообеседник не в самом лу4шем настроение тогда попробуите погворить с ним о том 4то ему нравится даже если ето не ваше тема!
ЩАСТЕ
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение ЩАСТЕ »

Steff,
а шо за мифический собеседник?

если бабуся в поезде присела на уши и тыкает фоту внучки - плаер в уши и киваешь,вставляя "как интересно,да что вы говорите..."

если тематическая вечерина - ну всегда найдецца животрепещущая,ни к чему не обязывающая тема(а помнишь та официантка,вот она с...",или"а вот как мы потусили в прошлый раз"

не представляецца мне внезапно возникнувший на горизонте прекрасный принц,с котором не о чем поговорить..

а вот когда не о чем разговаривать с человеком,которого двести лет знаешь и предугадываешь каждое его слово..это уже анамнез...пора его бросать
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

ЩАСТЕ, А к примеру Разговоры чере Асю.... Иногда человек Интересен, но Виртуальные разговоры, виртуальными, но как бы и в реал надо знакомство переводить... но для этого какоето время идёт "притирка" в виртуале..

Я говорю о знакомствах, построеных на интересе к собеседнику а не на желании перепихона...

Бывает, что Звонит кто то , с кем давно не виделись и чувствуеться по голу скучно человеку.. НУЖНО с ним поговорить...

Примеров можно кучу накидать....
gloom
Старожил
Контактная информация:

Сообщение gloom »

О корпускулярно-волновой теории света и о важности правильной структуры цепочки дизоксирибонуклеиновой кислоты в формировании плода представителей отряда рукокрылых.
Тем масса, на самом деле. Хотя иногда приходится и банальные вещи поднимать — погода, кагдила, положение в международной политике и прочий бред.
zoltes
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение zoltes »

Steff,
:-)) давай раскрой тему тем бесед с таксистами)
Лабрадор
Продвинутый

Сообщение Лабрадор »

zoltes,
хехе.. Я тоже пару тройку историй расскажу
Larry Flint
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Larry Flint »

zoltes писал(а):забивать эфир можно чем угодно и сколь долго угодно.
а говорить-обсуждать что-либо - привилегия интересных друг другу людей, которые, беседуя, никогда не зайдут в тупик.
Очень согласен с тобой.
Но есть важный нюанс: - заинтересовать собеседника, расположить его к себе тоже надо...
RICH
Юзер

Сообщение RICH »

О том как влияют грязные носки на уровень холлестерина в крови)))
У меня небыло таких думок,всегда можно найти общую тему для разговора,главное что б собеседник желал этого разговора!Я всегда любил правду !Нехочеш говорить ,так и скажи а не тупо морозиться кивая головой ,смотря по сторонам и со всем соглашаться!
=MIA=
Отец
Контактная информация:

Сообщение =MIA= »

зависит от собеседника...некоторые могут так разговорить что все расскажу...правда скорее в виртуале...в реале скажу меньше...

позволительно говорить о чем угодно, но не факт что отвечу на посталеный вопрос...

вообще сложновато найти тему для общения, особенно если человек симпатичен...
Nairi
Юзер

Сообщение Nairi »

Чтобы в страхе не переступать границу дозволенной откровенности, можно говорить о каких-то ситуевинах в общем, не переходя на личности.
Есть вещи, которые я не люблю обсуждать. Преимущественно вопросы личных взглядов, грозящих перетечь в спор, ибо спорить не люблю. :)
С малознакомыми людьми можно вообще не разговаривать, если не хочется, а если так уж необходимо, можно о чем-либо спросить, многие любят рассказывать об интересующих их вещах, иногда бывает даже интересно (например, о радиостанция укв :gg: ).
Да всегда есть о чем поговорить. Был бы собеседник толковый...
kozlik
Продвинутый

Сообщение kozlik »

все зависит от человека.чаще всего я сразу распознаю будет ли мне интересен этот человек или нет,и по аське и в реале.бывает,что чувствуешь что человеку можно доверять и особо вобщем то не скрытничаешь.а бывает,что просто на какие то бытавые темы разговариваешь.но как только я понимаю,что мне не будет с человеком интересно,он начинает меня напрягать :( тем более так много с гонором
NaXx
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение NaXx »

получаеться само собой по наитию
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»