Большая разница в возрасте ... Важно ли это?
Большая разница в возрасте ... Важно ли это?
Хотелось бы узнать мнения присутсвующих по этому вопросу. Разница в возрасте 19 лет. Девушке 26, мужчине соответственно на 19 годков больше. Какова вероятность долготы таких отношений? Как вы думаете? Что ищет ОН в этих отношениях, а на что расчитывать ЕЙ?
- Грызь Вострокопытная
- Старожил
Katy, все упираетца в "комплекс Электры". У тефушки, естессно.
В ентом мужике она видит папу намбер 2: этакий Дэдди Кул, каменная стена. Не знаю, чо надо от нее мужыку, но тефушке определенно нужен не секс, а просто уют под теплым папенькиным крылом.
Но если всех енто устраивает, то почему бы и нет...
В ентом мужике она видит папу намбер 2: этакий Дэдди Кул, каменная стена. Не знаю, чо надо от нее мужыку, но тефушке определенно нужен не секс, а просто уют под теплым папенькиным крылом.
Грызь Вострокопытная писал(а):Katy, все упираетца в "комплекс Электры". У тефушки, естессно.
Да, сей факт в отношениях тоже присутствует. Только вот каковы перспективы на будущее у такой пары? Понимаете, Грызь , есть отношения, достаточно длительные, есть определенные чувства .......но при этом в окружении девушки столько негатива по поводу ИХ отношений.........Что в самом деле начинаешь сомневаться в правильности всего происходящего.

Katy,
знаешь, я видел туеву хучу старых маразматических европейцев которые едут в совок за молодыми бабами. И потому мне трудно верить что им нужна возвышенная любовь, та самая, одна единственная, итд.
Может я и ошибаюсь, может твой кавалер и не такой - чтож, в таком случае желаю чтоб все было хорошо. В таком случае вообще надо делать как сама думаешь что лучше, а не спрашивать на форумах. Но боюсь что я не ошибаюсь.. Вообще, можно долго говорить, и выдвигать длинные психологические теории с цитатами из книг о мотивациях мужчин в годах которые ищут себе молодых, кто-то для доказательства себе что его ранно в тираж, ктото еще почему, но мне лень
знаешь, я видел туеву хучу старых маразматических европейцев которые едут в совок за молодыми бабами. И потому мне трудно верить что им нужна возвышенная любовь, та самая, одна единственная, итд.
Может я и ошибаюсь, может твой кавалер и не такой - чтож, в таком случае желаю чтоб все было хорошо. В таком случае вообще надо делать как сама думаешь что лучше, а не спрашивать на форумах. Но боюсь что я не ошибаюсь.. Вообще, можно долго говорить, и выдвигать длинные психологические теории с цитатами из книг о мотивациях мужчин в годах которые ищут себе молодых, кто-то для доказательства себе что его ранно в тираж, ктото еще почему, но мне лень

x писал(а):о!!! это самое последнее что должно тебя волновать!но при этом в окружении девушки столько негатива по поводу ИХ отношений...
когда же народ научится плевать с высокой колокольни на то что бабки у колодца обсуждают?
С высокой колокольни наплевать конечно же можно..., но ведь кроме бабок у колодца, есть родные и близкие люди. И не всегда они воспринимают такое адекватно. Хотя возможно, что Вы и правы...жить то нужно за себя, а не подстраиваться под мнение окружающих.
x писал(а):Katy,

Да и спрашиваю я наверное от желания услышать мнение людей когда-либо сталкивающихся с подобными ситуациями. Смею предположить что такое не редкость и не является чем-то из ряда вон.....
- Грызь Вострокопытная
- Старожил
Katy, перспективы...
Поначалу все будет песдато - папочка будет дарить доце пижамки с медвежатами, цемать в щечку, катать на коленке и т.д. Короче, полное ути-пути-заиньки. А потом в один прекрасный день папочка уйдет к старой рыжей тетке - потому как доцины слюни его достанут и захочетца интеллектуального апщения на равных.
Баюсь, што так. Один выход - подловить ентот момент и... вовремя поумнеть.
Поначалу все будет песдато - папочка будет дарить доце пижамки с медвежатами, цемать в щечку, катать на коленке и т.д. Короче, полное ути-пути-заиньки. А потом в один прекрасный день папочка уйдет к старой рыжей тетке - потому как доцины слюни его достанут и захочетца интеллектуального апщения на равных.
- Kaputt'ёнок
- Юзер
- Контактная информация:
Грызь Вострокопытная писал(а):Katy, перспективы...