Любить или быть любимым?
- Goldenerblitz
- ГУРУ
- Контактная информация:
Любить или быть любимым?
когда люди взаимно любят друг друга. Но чаще бывает, что один как бы любит, а другой позволяет себя любить.
С кем бы Вы были, если бы перед Вами стоял выбор:
1. Любят Вас, чуть ли не на руках носят, а вы чувствуете, в лучшем случае, симпатию и благодарность.
2. Любите Вы, обожаете другого, но ни в чем не уверены и чувствуете, что Ваша любовь сильнее, чем любовь к Вам.
Аргументируйте свой выбор, если можете.
[off]да знаю взял с другова форума.ну ни4его у нас же небыло так 4то даваите не будем обижатся![/off]
[off]ПОЖАЛУСТА МОДЕРАТОРЫ ПЕРЕВЕДИТЕ ТЕМУ В ДРУГОИ ФОРУМ А ИМЕНО ЛЯБОВЁ ОТНОШЕНИЯ.. я извеняюсь[/off]
С кем бы Вы были, если бы перед Вами стоял выбор:
1. Любят Вас, чуть ли не на руках носят, а вы чувствуете, в лучшем случае, симпатию и благодарность.
2. Любите Вы, обожаете другого, но ни в чем не уверены и чувствуете, что Ваша любовь сильнее, чем любовь к Вам.
Аргументируйте свой выбор, если можете.
[off]да знаю взял с другова форума.ну ни4его у нас же небыло так 4то даваите не будем обижатся![/off]
[off]ПОЖАЛУСТА МОДЕРАТОРЫ ПЕРЕВЕДИТЕ ТЕМУ В ДРУГОИ ФОРУМ А ИМЕНО ЛЯБОВЁ ОТНОШЕНИЯ.. я извеняюсь[/off]
Последний раз редактировалось Goldenerblitz Ср дек 27, 2006 10:22, всего редактировалось 1 раз.
- Goldenerblitz
- ГУРУ
- Контактная информация:
Если Меня Любят - Бегу без Огладки! (Я честно, не ёрничаю)1. Любят Вас, чуть ли не на руках носят, а вы чувствуете, в лучшем случае, симпатию и благодарность.
Не верю в Любовь! / Не умею Любить.2. Любите Вы, обожаете .......
[off]маленькое пересечение получаеться... немного похожи темы:
topic.20528.html[/off]
- Estrambotika
- ГУРУ
- Контактная информация: