Какой должен быть настоящий друг
Какой должен быть настоящий друг
"если друга кинула девушка проблемы на работе, не надо отварачиваться от него , помогите ему"
Мне кажеться, что для того чтобы рядом с тобой был настоящий друг...ты сам должен из себя зделать такого...потомучто Вокруг нас Люди которым мы заслуживаем...если среди тебя плохие люди..начни с себя....Ну и еще конечно я думаю, что друг это тот что не предаст..и всегда протянет руку помощи..в каких бы отношениях вы не состояли..
Мне кажеться, что для того чтобы рядом с тобой был настоящий друг...ты сам должен из себя зделать такого...потомучто Вокруг нас Люди которым мы заслуживаем...если среди тебя плохие люди..начни с себя....Ну и еще конечно я думаю, что друг это тот что не предаст..и всегда протянет руку помощи..в каких бы отношениях вы не состояли..
- Monkey mafia
- Завсегдатай
Мне сегодня сказали одну умную вещь.....да...друзьям надо конечно помогать всегда в беде и тд...но не делать из него потребителя.Потому что он привыкнет к тебе как к кормушке....и в один рахз тебе это надоест и вы посоритесь....или же у тебя будут проблемы....а он привыкший потреблять ...а не помогать....просто не сможет помочь!
- Estrambotika
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Monkey mafia
- Завсегдатай
- Estrambotika
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Monkey mafia
- Завсегдатай
- =MIA=
- Отец
- Контактная информация:
самое главное чтоб друг не оказался предателем, чтоб не говорил гадости за твоей спиной...ну и конечно протянул руку помощи в тот момент, когда необходимо...
была у меня однажды ситуация, когда действительно необходимо было доверие друзей...и одна подружка не решилась подставлять свою задницу(извините за выражение)...значит такая подружка...
была у меня однажды ситуация, когда действительно необходимо было доверие друзей...и одна подружка не решилась подставлять свою задницу(извините за выражение)...значит такая подружка...

- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация: