Большие мальчики, маленькие игры
Большие мальчики, маленькие игры
Забавы – это привилегия детей. А женщины рождаются сразу взрослыми. Они всегда знают, что такое хорошо и что такое плохо. Девочка никогда не будет подкладывать одноклассникам кнопки на стулья. Девушка никогда не будет свистеть вслед симпатичному юноше и с религиозным почтением относиться к спортивным играм. Женщина, расставшись с партнером, никогда не пойдет в бар, чтобы хвастаться перед приятельницами своими гигантскими сиськами и тем, что мужчины обливаются слезами благодарности каждый раз, когда она позволяет им прикоснуться к счастью своей жизни. Бабушка никогда не встанет на ролики и не щипнет молодого мальчика за попку, как бы ей этого ни хотелось.
Мальчики – совсем другое дело. Когда нам говорят что-то не делать – нам хочется сделать это больше всего. «Не трогай Барсика, когда он кушает», – сказали родители моему брату. Бах! – и у него уже 36 царапин на физиономии, и он толкает друзьям во дворе речь на тему «Как я прикололся». Ему весело. И я в восторге от этого чудесного свойства его характера. Ведь если уныние – страшный грех, то мой брат всегда будет оставаться святым.
Мы постоянно переключаем телевизор на футбол или мультики. Мы смотрим тупые комедии, которые девушки терпеть не могут. Мы захламляем кладовку рыбацкими снастями, чтобы раз в год съездить куда-то за сто километров и поймать карасика. Мы шепотом интересуемся в музее, увидев средневековые доспехи: «Интересно, а если дать смотрительнице сто баксов, она позволит нам с Андрюхой их надеть и сразиться?» Мы предлагаем установить в гостиной настольный хоккей и, когда у нас заканчиваются деньги, бежим в игровые заведения «Вулкан удачи», надеясь на выигрыш. Мы заменяем девочек резиновыми куклами, тайком съедаем приготовленный для гостей торт и играем в самые классные компьютерные игры ночи напролет. Ужасно. Помните, как общались подружки в сериале «Бальзаковский возраст, или Все мужики сво…»:
- Я хочу купить ему на день рождения «Плейстейшн».
- Нина, тебе нравится секс?
- Да.
- Тогда не покупай ему «Плейстейшн».
- Все дело в том, что у вас, женщин, нет чувства юмора. Поэтому мы никогда не поймем друг друга.
Мальчики – совсем другое дело. Когда нам говорят что-то не делать – нам хочется сделать это больше всего. «Не трогай Барсика, когда он кушает», – сказали родители моему брату. Бах! – и у него уже 36 царапин на физиономии, и он толкает друзьям во дворе речь на тему «Как я прикололся». Ему весело. И я в восторге от этого чудесного свойства его характера. Ведь если уныние – страшный грех, то мой брат всегда будет оставаться святым.
Мы постоянно переключаем телевизор на футбол или мультики. Мы смотрим тупые комедии, которые девушки терпеть не могут. Мы захламляем кладовку рыбацкими снастями, чтобы раз в год съездить куда-то за сто километров и поймать карасика. Мы шепотом интересуемся в музее, увидев средневековые доспехи: «Интересно, а если дать смотрительнице сто баксов, она позволит нам с Андрюхой их надеть и сразиться?» Мы предлагаем установить в гостиной настольный хоккей и, когда у нас заканчиваются деньги, бежим в игровые заведения «Вулкан удачи», надеясь на выигрыш. Мы заменяем девочек резиновыми куклами, тайком съедаем приготовленный для гостей торт и играем в самые классные компьютерные игры ночи напролет. Ужасно. Помните, как общались подружки в сериале «Бальзаковский возраст, или Все мужики сво…»:
- Я хочу купить ему на день рождения «Плейстейшн».
- Нина, тебе нравится секс?
- Да.
- Тогда не покупай ему «Плейстейшн».
- Все дело в том, что у вас, женщин, нет чувства юмора. Поэтому мы никогда не поймем друг друга.
сей опус есть итог совокупности нескольких обстоятельств,думаю:
-автору встречались только педантичные девушки-зануды
-у самого ещё [s]детство в жопе[/s] инфантилизма полные штаны.это не плохо,но надо же когда-то взрослеть)
-он уверен,что все в мире такие же, как он.
за сим моё фе:мило,но фигня в определённой степени.
девки так наюморить могут.эх))
-автору встречались только педантичные девушки-зануды
-у самого ещё [s]детство в жопе[/s] инфантилизма полные штаны.это не плохо,но надо же когда-то взрослеть)
-он уверен,что все в мире такие же, как он.
за сим моё фе:мило,но фигня в определённой степени.
девки так наюморить могут.эх))
- жена бэтмэна
- ГУРУ
drac,
чего!!! это у кого нет чувства юмора???Если мы не смеёмся над вашими шутками про буйки Памелы Андерсон это ещё не значит что мы безнадёжны и нас можно списывать на склад брошенок!
и что значит "Девочка никогда не будет подкладывать одноклассникам кнопки на стулья"?? я например ещё тем сорванцом была в детстве! И вообще! если вам охотнее посмотреть какой-нить очередной супер-пупер выпуск о том какие снати лучше и где червяки нынче водятся, и это вместо того чтобы вместе со своей девушкой сходить куда-нибудь,то не удивляйтесь если потом эта девушка уйдёт к соседу повнимательнее. Как тебе такие игры? 
чего!!! это у кого нет чувства юмора???Если мы не смеёмся над вашими шутками про буйки Памелы Андерсон это ещё не значит что мы безнадёжны и нас можно списывать на склад брошенок!

- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- жена бэтмэна
- ГУРУ
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- жена бэтмэна
- ГУРУ
- Russian Vodka
- ГУРУ